|
Это точно...Ну такие добряки...просто до ужаса. Я уже Филю ругаю даже...ну нельзя же ко всем бежать, идет собака в 50 раз больше его, уже неоднократно рычала на него, укусить пыталась..а он все равно бежит к ней и хочет ее облизывать, играться, бегатьСовсем не злопамятные и очень дружелюбные
![]()
А у нас Лика после случки(первой и неудачной) очень вредная стала!Постоянно лает на всех и на все:если даже на улице услышит стук какой-нибудь или лай другой собаки,то слетает с дивана и летит к двери с лаем,и даже хрипит от злости.И так на каждый звук...
Мне интересно,он (характер) у нее поменяется назад или мы теперь владельцы злобного мопса?(но все-равно любимого)
А моя и без случки всегда такая
И ночью может подскочит ежели что услышит ,и Беня ей помогает иногда
Ну что делать охрана.....
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Ну сейчас прямо невыносимо...на каждый звук!!!А если в дверь позвонят...так просто ужас!Люди заходить боятся,думают порветОна,конечно потом подбегает и играть хочет,но людям же это надо успеть объяснить.
Всем привет !!!
Я теперь стала тоже Мопсо-мамой. Моему Бадди 1,5 мес. Он такой славный и даже очень послушный, дружелюбный и очень игривый.
Всем желаем позитива, здоровья и душевного тепла![]()
Товарищи а у кого есть черный мопс?! А то я смотрю что это довольно большая редкость...
Уж не та ли это Наталья которая мне до сих пор не отдала документы на собаку (почти год уже прошел), хотя деньги взяла. А теперь трубку не берет. Да к тому же как выяснилось через месяц, собака больна демодекозом. Купила я у нее собаку на Староконном рынке когда мапсе было 1,5 мес.
Вот такие вот "заводчики" бывают.
Фамилии не знаю..но звали ее Наташа и живет она тоже в Ильичевске.
Последний раз редактировалось natabani; 19.05.2010 в 08:45.
Да...нашла фотку...именно она...очень не порядочно поступила.
natabani Хотелось бы уточнить Вы скопировали фоточку щенка Хардика я его заводчик .
Человек - венец творения; а кто это сказал?
хм))) как их много таких заводчиков..я тоже на старшенькую так и не получила ничего, зато собака болеет всю пока недолгую жизнь.. только зовут Таня и живёт в Одессе...
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
natabaniПросто я уточнила во избежание недорозумения
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки