|
Кто то уже отказывался от их остекления,мне ответили что самим стеклить квартиру нельзя! Или поменять купленный подземный гараж на офис?
Это я знаю, но в других новостроях можно вычислить сумму остекления и получить так сказать сдачу .
Это,где же сдачу дают?Первый раз слышу!
На Говорова например, некоторые люди отказывались и получали голую квартиру.Не имелось ввиду сдачу, а просто сделать недодачу)))
Я не прошу! Просто как бэ задал вопрос!
ага, а также можно стены сделать из своих кирпичей, поставить свой супер лифт, и самое главное поставить свою систему бесперебойной подачи воды и газа и за определенную плату площадку для вертолета, да и вообще наверное построить свой дом на фонтане, ..... )
стройка идет, о чем то говорить надо, давайте поговорим о химическом составе краски которой покрасили 1-2 секцию, наверняка найдутся люди которым не понравится ее состав
у меня такое впечатление создается , что в этой ветке сидят реально 10 инвесторов и большое количество людей, риелторов, и т.д. которые не имеют никакого отношения к НЧ, которым этот дом жить не дает, потому что наверное , у них перестают продаваться квартиры.
По поводу стройки сегодня мимо ехали, могу поздравить всех монолит 1 очереди (7 домов) построили, делают крышу 6-7 секции, каждый день езжу вижу результат.
Паркинг , стены, вторую очередь, стены, тоже видно по фоткам. Так что надеюсь скоро начнем общаться как соседи ). ПОЗИТИВ.
Двери входные НЕОБХОДИМО будет менять, но это ЖЕЛАТЕЛЬНО делать на последних этапах ремонта, так как добротную входную дверь легко поцарапают и повредят в процессе ремонта (даже если она будет завешена целлофаном). Двери у нас в комплексе ставят такие же как и в других новостроях - жестяные (китайские или подобные). Поэтому предпочитаю выбрать входную дверь сам, а не из вариантов предложенных кем-либо. Но это еще все впереди. Тоже самое и с окнами. Лучше контролировать установку окон САМОМУ, так как нюансов очень много.
Дверь все равно будет испачкана и поцарапана за время ремонта, окна в конце надо будет по-любому дать посмотреть хорошему мастеру что бы отрегулировал, возможно где то поменял уплотнитель. Хотя надо уточнить в отделе продаж, вполне возможно что на окна идет гарантия от производителя, и можно будет обратится к фирме производителю для устранения недостатков.
А почему нет, как правило дом стеклит какой то подрядчик, этот подрядчик не чем не отличается от любой фирмы которую вы можете нанять сами и которая даст Вам гарантию, почему подрядчик который устанавливает окна в нашем доме не может дать гарантию на окна?, во всяком случае во многих новостроях такое практикуется, надо уточнить это в ОП , я думаю наш дом не исключение. Буду в мимо проезжать зайду поинтересуюсь.
Хотя у меня есть свой мастер, который очень хорошо регулирует окна.
По поводу стройки сегодня мимо ехали, могу поздравить всех монолит 1 очереди (7 домов) построили, делают крышу 6-7 секции, каждый день езжу вижу результат.
Паркинг , стены, вторую очередь, стены, тоже видно по фоткам. Так что надеюсь скоро начнем общаться как соседи ). ПОЗИТИВ.[/QUOTE]
А что там со второй очередью? Я имею ввиду результат. Неделю уже никуда не заходил не видел.
Социальные закладки