Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 221 из 728 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 14549
  1. Вверх #4401
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от svs77 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь мимо стройки проходил? Как там дела?
    Плохо. Строится всё, поэтому плохо и завидно недоброжелателям...

А вообще, на данный момент все хорошо =)

2. Вверх #4402
    Частый гость
    Кто то уже отказывался от их остекления,мне ответили что самим стеклить квартиру нельзя! Или поменять купленный подземный гараж на офис?

3. Вверх #4403
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    Кто то уже отказывался от их остекления,мне ответили что самим стеклить квартиру нельзя!
    какое остекление имеется в виду?

4. Вверх #4404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    какое остекление имеется в виду?
    Остекление всей квартиры, я хочу от него отказаться и застекли квартиру сам.

5. Вверх #4405
    Остекление всей квартиры, я хочу от него отказаться и застекли квартиру сам.
    Подозреваю, что когда сдадут Вам квартиру, сами менять и будите, только типоразмер необходимо будет соблюдать...

6. Вверх #4406
    Частый гость
    Это я знаю, но в других новостроях можно вычислить сумму остекления и получить так сказать сдачу .

7. Вверх #4407
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Это,где же сдачу дают?Первый раз слышу!

8. Вверх #4408
    Частый гость
    На Говорова например, некоторые люди отказывались и получали голую квартиру.Не имелось ввиду сдачу, а просто сделать недодачу)))

9. Вверх #4409
    Не верю!

10. Вверх #4410
    Частый гость
    Я не прошу! Просто как бэ задал вопрос!

11. Вверх #4411
    Это я знаю, но в других новостроях можно вычислить сумму остекления и получить так сказать сдачу .
    Где вопрос?
    Я вижу только утверждение.Безосновательное.

Вы инвестор?

12. Вверх #4412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Где вопрос?
    Я вижу только утверждение.Безосновательное.

Вы инвестор?
    Пост№ 4402

13. Вверх #4413
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    ага, а также можно стены сделать из своих кирпичей, поставить свой супер лифт, и самое главное поставить свою систему бесперебойной подачи воды и газа и за определенную плату площадку для вертолета, да и вообще наверное построить свой дом на фонтане, ..... )
    стройка идет, о чем то говорить надо, давайте поговорим о химическом составе краски которой покрасили 1-2 секцию, наверняка найдутся люди которым не понравится ее состав
    у меня такое впечатление создается , что в этой ветке сидят реально 10 инвесторов и большое количество людей, риелторов, и т.д. которые не имеют никакого отношения к НЧ, которым этот дом жить не дает, потому что наверное , у них перестают продаваться квартиры.

По поводу стройки сегодня мимо ехали, могу поздравить всех монолит 1 очереди (7 домов) построили, делают крышу 6-7 секции, каждый день езжу вижу результат.
    Паркинг , стены, вторую очередь, стены, тоже видно по фоткам. Так что надеюсь скоро начнем общаться как соседи ). ПОЗИТИВ.

14. Вверх #4414
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    а

По поводу стройки сегодня мимо ехали, могу поздравить всех монолит 1 очереди (7 домов) построили, делают крышу 6-7 секции, каждый день езжу вижу результат.
    Паркинг , стены, вторую очередь, стены, тоже видно по фоткам. Так что надеюсь скоро начнем общаться как соседи ). ПОЗИТИВ.
    На выходные поеду посмотрю на крышу!Там крыша полностью была только над первой секцией.Над остальными,если я не путаю,как-то частично.
    Поеду порадуюсь.

15. Вверх #4415
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    Двери входные НЕОБХОДИМО будет менять, но это ЖЕЛАТЕЛЬНО делать на последних этапах ремонта, так как добротную входную дверь легко поцарапают и повредят в процессе ремонта (даже если она будет завешена целлофаном). Двери у нас в комплексе ставят такие же как и в других новостроях - жестяные (китайские или подобные). Поэтому предпочитаю выбрать входную дверь сам, а не из вариантов предложенных кем-либо. Но это еще все впереди. Тоже самое и с окнами. Лучше контролировать установку окон САМОМУ, так как нюансов очень много.

16. Вверх #4416
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    кстати про стены. вы не в курсе разве, что люди таки заказывают ПЕРЕпланировки заранее? и очень правильно делают. так почему не спросить заранее про окна и двери?
    что вас так взорвало? стройка строится - замечательно!!! так что, вопросов уже не задавать? радоваться молча? не понятно.
    то, что вы перечислили - это оборудование общего пользования. Хотелось бы конечно лучшее, безопасное и современное. Надеюсь так и будет!
    Но то, что касается квартиры - тут всё индивидуально. Потому-то и отказались уже давно от отделочных работ и установки сантехники (от строителей).
    Думаю с дверью тоже можно будет договориться заблаговременно. Дабы не оплачивать двойную работу, как предлагает lold:
    Я спрашивал, стены реконструировать можно, окна менять нет. Думал может менеджер не в курсе всех событий, решил спросить тут.

17. Вверх #4417
    Дверь все равно будет испачкана и поцарапана за время ремонта, окна в конце надо будет по-любому дать посмотреть хорошему мастеру что бы отрегулировал, возможно где то поменял уплотнитель. Хотя надо уточнить в отделе продаж, вполне возможно что на окна идет гарантия от производителя, и можно будет обратится к фирме производителю для устранения недостатков.

18. Вверх #4418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Дверь все равно будет испачкана и поцарапана за время ремонта, окна в конце надо будет по-любому дать посмотреть хорошему мастеру что бы отрегулировал, возможно где то поменял уплотнитель. Хотя надо уточнить в отделе продаж, вполне возможно что на окна идет гарантия от производителя, и можно будет обратится к фирме производителю для устранения недостатков.
    Даже не надейтесь!

19. Вверх #4419
    Даже не надейтесь!
    А почему нет, как правило дом стеклит какой то подрядчик, этот подрядчик не чем не отличается от любой фирмы которую вы можете нанять сами и которая даст Вам гарантию, почему подрядчик который устанавливает окна в нашем доме не может дать гарантию на окна?, во всяком случае во многих новостроях такое практикуется, надо уточнить это в ОП , я думаю наш дом не исключение. Буду в мимо проезжать зайду поинтересуюсь.
    Хотя у меня есть свой мастер, который очень хорошо регулирует окна.

20. Вверх #4420
    Посетитель Аватар для Denishe
    Паркинг , стены, вторую очередь, стены, тоже видно по фоткам. Так что надеюсь скоро начнем общаться как соседи ). ПОЗИТИВ.[/QUOTE]

А что там со второй очередью? Я имею ввиду результат. Неделю уже никуда не заходил не видел.

Ответить в теме
Страница 221 из 728 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя