Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 221 из 1219 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #4401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vicky_90 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как быстро и не дорого оформить визу в Латвию
    мне нужен только один город, тур агентство поможет ? или в посольство только надо ?
    Тур. агентство может помочь с визой при условии бронирования отеля

3. Вверх #4402
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Вынужден вас огорчить, это и есть отказ в выдаче визы.
    При положительном решении консула о выдаче визы, этот штамп заклеивается визой, при отказе- возвращают паспорт с таким штампиком, который ставят в консульстве при принятии паспорта и документов для оформления визы.
    Отказ не анулированный, иначе в середине стоял еще бы один штампик "Анулировано"
    Такой штампик ставится после рассмотрения аппеляции и в ряде других причин, и это означает
    что отказ погашен и можно смело подавать на визу в другие консульства.
    В агенстве вам наврали что виза анулирована, иначе наклееная виза была бы перечеркнута красным фломастером. Сочувствую вам!!!
    Теперь вам надо только менять паспорт на новый, или подавать на аппеляцию, что еще совсем не гарантирует успех, иначе визу шенгенскую вам не поставят!
    После двух таких вот чешских отказов (один по турвизе, второй по рабочей визе), позже спокойно получил сначала рабочую чешскую (шенген), а потом польский шенген (туризм).

4. Вверх #4403
    Новичок
    А в Одессе открылось же посольство Латвии - сколько дней виза делается
    А лучше через что, оформить визу

5. Вверх #4404
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Греция рассматривает возможность упрощения визового режима для украинских туристов. Конечная цель – окончательная отмена виз

Министр иностранных дел Греции Дмитрис Друтсас во время встречи с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым заявил, что Греция сделает все для либерализации визового режима для украинских граждан.
    Как сообщает пресс-служба правительства, Друтсас отметил, что туризм - это важная сфера, в которой Украина и Греция могут тесно сотрудничать.
    "Нам приятно констатировать, что все больше украинских граждан посещает Грецию. Я понимаю, что вопрос виз составляет некоторые препятствия. Мы со своей стороны будем делать все для того, чтобы устранить максимум бюрократических препон и проволочек, чтобы туристам было легче и приятнее посещать нашу страну", - заверил Министр иностранных дел Греции.
    Он также добавил, что его страна готова вместе с Украиной работать для положительного решения этого вопроса.
    "Для нас конечной целью является и будет окончательная отмена виз для украинских граждан. Над решением этого вопроса Греция работает, и мы всячески доносим эту мысль до других членов ЕС", - заявил Дмитрис Друтсас.
    http://delo.ua/world/grecija-gotova-uprostit-vizovy-158379/
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

6. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Вынужден вас огорчить, это и есть отказ в выдаче визы.
    При положительном решении консула о выдаче визы, этот штамп заклеивается визой, при отказе- возвращают паспорт с таким штампиком, который ставят в консульстве при принятии паспорта и документов для оформления визы.
    Отказ не анулированный, иначе в середине стоял еще бы один штампик "Анулировано"
    Такой штампик ставится после рассмотрения аппеляции и в ряде других причин, и это означает
    что отказ погашен и можно смело подавать на визу в другие консульства.
    В агенстве вам наврали что виза анулирована, иначе наклееная виза была бы перечеркнута красным фломастером. Сочувствую вам!!!
    Теперь вам надо только менять паспорт на новый, или подавать на аппеляцию, что еще совсем не гарантирует успех, иначе визу шенгенскую вам не поставят!
    Зачем вы людей пугаете? Ничего этот штамп не значит:
    Штамп у закордонному паспорті заявника є відміткою про розгляд заяви та означає, що його заява була розглянута візовим відділом Посольства Німеччини. Цей штамп не впливатиме на майбутні візові заяви як у Посольстві Німеччини, так і в Посольствах інших країн-учасниць Шенгенської угоди. Кожна візова заява розглядається наново з урахуванням актуальних обставин.

7. Вверх #4406
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Зачем вы людей пугаете? Ничего этот штамп не значит:
    Кто вам сказал..что я тут кого то пугаю....
    Обладателю этого штампика - 90% не поставят шенгенскую визу в ближайшие 6 месяцев..ни в одном консульстве. если отказ не будет погашен..по туризму во всяком случае.
    Если только отказ был получен по технической причине..неправильные фото..или не правильно заполненная анкета..то есть вероятность что по истечении 3 месяцев ..виза будет получена..видя такой штамп..визовый офицер связывается с консульством которое отказало в визе и уточняет причину отказа.
    в дальнейшем к документам обладателю такого штампа..будет усиленное и пристальное внимание..что не всегда сказывается на положительном решении-поверьте.
    Последний раз редактировалось freeo; 18.07.2011 в 13:59.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

8. Вверх #4407
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Кто вам сказал..что я тут кого то пугаю....
    Обладателю этого штампика - 90% не поставят шенгенскую визу в ближайшие 6 месяцев..ни в консульстве...по туризму во всяком случае.
    Если только отказ был получен по технической причине..неправильные фото..или не правильно заполненная анкета..то есть вероятность что по истечении 3 месяцев ..виза будет получена..видя такой штамп..визовый офицер связывается с консульством которое отказало в визе и уточняет причину отказа.
    в дальнейшем к документам обладателю такого штампа..будет усиленное и пристальное внимание..что не всегда сказывается на положительном решении-поверьте.
    ну зачем так обобщать - мне поставили через две недели после классного отказа голландцами швейцарцы визу - причем я даже не сама сдавала свои доки - в Швейцарии доки может сдавать доверенное лицо, а венгры вообще прямо на странице противоположной штампика вклеили свою визу) чем меня весьма повеселили

все зависит от ситуации - если идиеты голландцы мне после 13 виз шенгена шлепнули отказ, совсем не означает, что все остальные такие же дауны..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #4408
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ну зачем так обобщать - мне поставили через две недели после классного отказа голландцами швейцарцы визу - причем я даже не сама сдавала свои доки - в Швейцарии доки может сдавать доверенное лицо, а венгры вообще прямо на странице противоположной штампика вклеили свою визу) чем меня весьма повеселили

все зависит от ситуации - если идиеты голландцы мне после 13 виз шенгена шлепнули отказ, совсем не означает, что все остальные такие же дауны..
    ваш случай-редкий и не типичный..поэтому как раз на вас равняться не стоит.
    кол-во ранее полученных виз..ни в коем случае не гарантирует открытие визы в следующий раз..а только очень незначительно уменьшает вероятность отказа..
    улавливаете разницу? поэтому голландцы и отказали в визе-значит что то было не так с доками, причем тут дауны-подайте правильный и полный пакет документов..
    правильных..а не с фиктивными справками ...и выписками из банка и получите визу
    я обобщаю и это не относится конкретно к вашему отказу.
    у меня тоже в паспорте не было живого места-куча шенгенов...но благодаря стараниям одесского турагенства и их посредников и как оказалось липовым справкам...которые подложили под визу в агенстве....мне влепили отказ в польском консульстве.
    казалось бы....что в польском консульстве нарваться на отказ..это еще надо очень постараться.
    в большинстве своем-отказ это табу на подачу доков как минимум до 6 месяцев...и ничего хорошего он его обладателю не сулит..кроме испорченного отпуска...и потерей немалой суммы денег за бронировку гостиницы и авиаперелётов.
    Плюс прилив неимоверного кол-ва адреналина..при последующей подаче документов на шенгенскую визу.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

10. Вверх #4409
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Подскажите, возможно ли из Парижа отправиться в Лондон на один день только с шенгенской визой?
    или для этого нужно открывать отдельную визу?

11. Вверх #4410
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Iriya Посмотреть сообщение
    Подскажите, возможно ли из Парижа отправиться в Лондон на один день только с шенгенской визой?
    или для этого нужно открывать отдельную визу?
    надо открывать английскую визу, Англия вне Шенгенской зоны.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #4411
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    надо открывать английскую визу, Англия вне Шенгенской зоны.
    надеялась, что есть какие-то спец.предложения на один день)знаю, можно типа транзитом, тогда не нужна их виза. но это рискованно.могут не пустить и денег лишить(

13. Вверх #4412
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anda39 Посмотреть сообщение
    Мне муж делал приглашение (он латыш), с которым ввизу получить было уже не проблема. Кстати, если кому надо, может помочь)
    А вы бы смогли сделать приглашение в Латвию, пожалуйста

14. Вверх #4413
    Цитата Сообщение от Iriya Посмотреть сообщение
    надеялась, что есть какие-то спец.предложения на один день)знаю, можно типа транзитом, тогда не нужна их виза. но это рискованно.могут не пустить и денег лишить(
    Я о таких не слышал, читал что с английской визой в Ирландию можно съездить, типа сезонная замануха для туристов, а вот что бы наоборот
    У мнея знакомая недавно получала английскую визу, говорит все нервы вымотали и кишки на кулак намотали, а я год год назад получал было быстро и без "пыли", надо было на неделю а дали на пол года автоматически

15. Вверх #4414
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    У мнея знакомая недавно получала английскую визу, говорит все нервы вымотали и кишки на кулак намотали, а я год год назад получал было быстро и без "пыли", надо было на неделю а дали на пол года автоматически
    Я свою первую английскую получала в 2006, еще в консульстве, а не через визовый центр - уже тогда давали полугодовые многократки как минимум, не дают англики однократку - зарабатывают, однако )
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #4415
    Посетитель Аватар для zigu
    Я о таких не слышал, читал что с английской визой в Ирландию можно съездить, типа сезонная замануха для туристов, а вот что бы наоборот
    да ну, серьезно? получили вчера визу, были в посольстве 5ого, шлепнули 13ого, вчера привезли

на работу не звонили, в посольстве только что до раны их не прикладывай, какие вежливые и ласковые.. если учесть что я так быстро и с ошибками заполнила их 15тистраничную анкету, сидела исправляла при ней красной ручкой аккуратненько и чувствовала себя идиоткой

и была уверена что ничего нам не дадут, еще и с американским отказом и ни одной приличной визы
    Good things come to those who shop

17. Вверх #4416
    Цитата Сообщение от zigu Посмотреть сообщение
    да ну, серьезно? получили вчера визу, были в посольстве 5ого, шлепнули 13ого, вчера привезли

на работу не звонили, в посольстве только что до раны их не прикладывай, какие вежливые и ласковые.. если учесть что я так быстро и с ошибками заполнила их 15тистраничную анкету, сидела исправляла при ней красной ручкой аккуратненько и чувствовала себя идиоткой

и была уверена что ничего нам не дадут, еще и с американским отказом и ни одной приличной визы
    Абсолютно!

18. Вверх #4417
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Возможно Ваша знакомая принадлежит к этой "группе риска":http://ord-ua.com/2011/07/14/britaniya-schitaet-chto-ukrainskie-sudi-opasnee-banditov/

19. Вверх #4418
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Возможно Ваша знакомая принадлежит к этой "группе риска":http://ord-ua.com/2011/07/14/britaniya-schitaet-chto-ukrainskie-sudi-opasnee-banditov/
    невозможно, она к власти не имеет никакого отношения так же как и к криминалу

20. Вверх #4419
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    сегодня подали документы на Польский шенген, очередь конечно приличная
    благо мы, как люди уже более информационно-образованные все сделали через их интернет-портал и зашли почти самыми первыми без очереди
    выдадут ли - увидим на следующей неделе

21. Вверх #4420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    сегодня подали документы на Польский шенген, очередь конечно приличная
    благо мы, как люди уже более информационно-образованные все сделали через их интернет-портал и зашли почти самыми первыми без очереди
    выдадут ли - увидим на следующей неделе
    С порталом ли без, очередь все равно общая - по крайней мере, так было 3 недели назад.
    Героям слава!

Ответить в теме
Страница 221 из 1219 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя