Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 221 из 438 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 8749
  1. Вверх #4401
    Посетитель
    Желаем! - Вот ключевое слово! Вы от себя, Stassi, говорите или кто-то подсказывает?

2. Вверх #4402
    Посетитель Аватар для dopira27
    Stassi Вы ведете себя как маленький ребенок которого отругали - дуетесь , обижаетесь, выражаетесь резко, эмоционально - прямо как я в подростоково-переходном возрасте
    Тут никто Вас и группу людей которых вы поддерживаете , не пытается обидеть как Вы не понимаете........ Единственного чего лично я хочу, так это открытого диалога между инвесторами, общее обсуждение и принятие совместных решений -- разве это не нормально?
    Почему Вы так рьяно выступаете против открытого диалога, поверьте вокруг Вас намного меньше врагов чем Вы себе накрутили.

P.S.
    Конфронтация между нами на руку только ПС, обьединившись мы имеем намного больше шансов в нашей общей борьбе.
    Надеюсь на понимание, извините если обидел своими высказываниями.

3. Вверх #4403
    Посетитель
    источников финансирования достройки дома всего три:
    1. продажа тех самых свободных площадей, о которых все рассказывают, но никто никогда в глаза не видел.

2. средства ПС, выведенные со стройки или другие его активы (будь то офисы, земля, и т.п.)

3. средства пайщиков, которые будут взиматься в виде доплат и это будет по любому, такая практика действует по всей Украине и нам увы от нее ни куда не деться как бы мы не хотели

есть еще четвертый вариант - средства государства (но это из области фантастики, поэтому об этом не будем).

Если из этих источников средства взять не удастся, тогда про квартиры можно забыть. Продолжать? Или уже можно делать выводы самостоятельно?

4. Вверх #4404
    Посетитель
    Откуда взяты пункты 1, 2, 3?

5. Вверх #4405
    Посетитель
    Начитаешься здесь на форуме и понимаешь, что свинарник, а не форум.
    Во-первых не надо катить бочку на кого-бы то ни было.
    Контра, DemTorn, dopira27, знайте! что за Вас никто не выступает и от Вашего личного имени я не выступаю в том числе, бадайтесь сами как хотите и как считаете нужным.
    Встречи ИГ проходят регулярно, если бывший сотрудник ПС хочет внести свои пожелания на встрече, то всегда пожалуйста, следующая встреча состоится в пятницу 12.04.13 в 15.00 в ЖК Подкова, приезжайте, остальных тоже приглашаю, захватите с собой ксерокопии договоров, а я Вам покажу свою. Не тратьте время на форуме, вот Вам реальная встреча, но Вы ведь никто не прийдете, а я всех буду ждать. Вам бы только все поливать грязью, ИГ, ИГ .........
    Stassi на такие собрания приходит и говорит свое мнение, а Вам только бы на форуме погалдеть, тоже не хочу никого обидеть, но, уважаемые, слишком много болтовни, а действий мало, Вы хоть отдаете себе отчет, о том что пишете, Вы так далеки от происходящего.
    Контра, Вас это тоже касается, спасибо за видео кстати, приходите на встречу, если посчитаете нужным.
    Ну как переписочка опа-опа пошла пошла пошла ))))

6. Вверх #4406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от paratuda Посмотреть сообщение
    Откуда взяты пункты 1, 2, 3?
    из головы.... неужели это не очевидно. других вариантов я пока не вижу

7. Вверх #4407
    Посетитель
    вз вз вз. а воз и нынче там.........

8. Вверх #4408
    User banned
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Я вам об этом говорю регулярно.
    знайте! что за Вас никто не выступает и от Вашего личного имени я не выступаю в том числе
    То есть,вы выступаете от своего имени?Тогда почему вы себя называете ИГ "Уютный"?
    Подписывайтесь своей фамилией,как это делаю я ,когда хожу по инстанциям и никаких претензий к вам не будет.
    Либо списком фамилий тех,кто входит в вашу организацию.
    захватите с собой ксерокопии договоров,
    С какой стати?
    Вы так далеки от происходящего.
    Ну мы об этом говорили неоднократно - о том,что вы скрываете от нас информацию,которая вам известна,как ИГ "Уютного",хотя вы таковыми не являетесь.
    Мы вас не выбирали.

Кроме того,все,что нам должно быть известно - должно быть известно из официальных источников.Легально и законно.

9. Вверх #4409
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение

нифига с его мяукания не понятно!

10. Вверх #4410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Контра, DemTorn, dopira27, знайте! что за Вас никто не выступает и от Вашего личного имени я не выступаю в том числе, бадайтесь сами как хотите и как считаете нужным.
    Встречи ИГ проходят регулярно, если бывший сотрудник ПС хочет внести свои пожелания на встрече, то всегда пожалуйста, следующая встреча состоится в пятницу 12.04.13 в 15.00 в ЖК Подкова, приезжайте, остальных тоже приглашаю, захватите с собой ксерокопии договоров, а я Вам покажу свою. Не тратьте время на форуме, вот Вам реальная встреча, но Вы ведь никто не прийдете, а я всех буду ждать. Вам бы только все поливать грязью, ИГ, ИГ .........
    Stassi на такие собрания приходит и говорит свое мнение, а Вам только бы на форуме погалдеть, тоже не хочу никого обидеть, но, уважаемые, слишком много болтовни, а действий мало, Вы хоть отдаете себе отчет, о том что пишете, Вы так далеки от происходящего.
    Контра, Вас это тоже касается, спасибо за видео кстати, приходите на встречу, если посчитаете нужным.
    Ну как переписочка опа-опа пошла пошла пошла ))))
    + 500

11. Вверх #4411
    Посетитель
    Неженец, Вы не на Привозе. Он и то уже давно перестроился. А по Вам, как по мне, давно 301 ст. плачет
    Онилова, хот ты сюда не лезь.

12. Вверх #4412
    User banned
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    нифига с его мяукания не понятно!
    А там нечего понимать - говорит то же самое,что уже обсуждалось ранее,что у него куча денег уходит на оплату электроэнергии по промышленному тарифу,что он собирается строить..
    А вот про кидалово инвесторов с вымогательством доплат- ни слова.
    Ни слова на эту тему и на заседании у Матковского.
    Ни слова от т.н.ИГ, ни от Матковского,который в курсе,ни слова от Исаенко,который тоже в курсе.

13. Вверх #4413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    из головы.... неужели это не очевидно. других вариантов я пока не вижу
    Я думала, ты поумнеешь

14. Вверх #4414
    Частый гость Аватар для Stassi
    Спасибо за одолжение, что тема уже пусть так и останется. Ну-ну, Stassi, ведитесь на поводу.
    Желаем! - Вот ключевое слово! Вы от себя, Stassi, говорите или кто-то подсказывает?
    Цитата Сообщение от dopira27 Посмотреть сообщение
    Stassi Вы ведете себя как маленький ребенок которого отругали - дуетесь , обижаетесь, выражаетесь резко, эмоционально - прямо как я в подростоково-переходном возрасте
    Тут никто Вас и группу людей которых вы поддерживаете , не пытается обидеть как Вы не понимаете........ Единственного чего лично я хочу, так это открытого диалога между инвесторами, общее обсуждение и принятие совместных решений -- разве это не нормально?
    Почему Вы так рьяно выступаете против открытого диалога, поверьте вокруг Вас намного меньше врагов чем Вы себе накрутили.

P.S.
    Конфронтация между нами на руку только ПС, обьединившись мы имеем намного больше шансов в нашей общей борьбе.
    Надеюсь на понимание, извините если обидел своими высказываниями.
    Ребята, в отличии от большинства здесь на ветке мой ник зарегистрирован еще в декабре 2006 года, в теме Уютного я пишу своё мнение еще с начала 2008-го года (если кто знает тема раньше была общая с 3-х секционным).

Я лично ни на кого не обижаюсь, потому что единственное чего я хочу - получить свою квартиру и я уже сделала выводы о СВОЁМ ЛИЧНОМ ПРОКОЛЕ при покупке "воздушной" квартиры и по застройщикам вообще и по одесским в т.ч., а также про работу всей нашей законодательной и государственной машины.

Говорю мы, потому что минимум 3 инициативные группы я поддерживала чем могла, палки в колёса ребятам не ставлю, единственное никогда не поддерживала создание кооператива и не имею возможности входить в состав никакой юридической организации (в связи со своей основной работой).

Желаю только скорейшей достройки объекта и получения квартиры.
    Последний раз редактировалось Stassi; 10.04.2013 в 21:02.

15. Вверх #4415
    Посетитель
    ElenaNezhenets, мы с тобой в оппозиции

16. Вверх #4416
    Посетитель Аватар для dopira27
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Желаю только скорейшего достройки объекта и получения квартиры.

Спасибо и Вам того же желаю.
    Хоть в чем то сошлись
    И я согласен поддерживать и всячески помогать ИГ - но при одном маленьком условии, не предпринимать без ведома инвесторов никаких кардинальных шагов.
    Разве это много?
    Я уверен, большинство читателей нашей ветки , а также других инвесторов со мной согласны - открытость(прозрачность) ИГ только больше сплотит нас и ускорит строительство.

17. Вверх #4417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dopira27 Посмотреть сообщение
    Я уверен, большинство читателей нашей ветки , а также других инвесторов со мной согласны - открытость(прозрачность) ИГ только больше сплотит нас и ускорит строительство.
    ИГ как в моем так и в Лененом лице прозрачное и открытое есть и было. Мы всегда шли и идем на встречу всем инвесторам и ничего не скрываем
    Последний раз редактировалось vs_vz_vs; 10.04.2013 в 14:54.

18. Вверх #4418
    Посетитель
    Там вообще было очень плохо слышно, не было ни микрофонов ни журналистов.

19. Вверх #4419
    User banned
    Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    ИГ как в моем так и в Лененом лице прозрачное и открытое есть и было. Мы всегда шли и идем на встречу всем инвесторам и ничего не скрываем
    Пол смени в профиле...

20. Вверх #4420
    Посетитель
    Зачем "им" менять пол?// Они действуют в одном лице.Саша Ивчанский и Алёна Пенцакова.

Ответить в теме
Страница 221 из 438 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права