Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 221 из 301 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 6005
  1. Вверх #4401
    Посетитель Аватар для оно
    подскажите, пожалуйста, на какой пляж можно поехать с ребенком и собакой, шоб было где машину припарковать, людей поменьше и собаки дворовые не кидались?
    мы раньше с сынулей, до появления золотистого, ездили к причалам 411 батареи, но там собак стояночных много, а поехать без нового ребенка - совесть не позволяет!
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

2. Вверх #4402
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от оно Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, на какой пляж можно поехать с ребенком и собакой, шоб было где машину припарковать, людей поменьше и собаки дворовые не кидались?
    мы раньше с сынулей, до появления золотистого, ездили к причалам 411 батареи, но там собак стояночных много, а поехать без нового ребенка - совесть не позволяет!
    мы ездим аж в Санжейку, в городе я такого пляжа не нашла , разве что когда холодно и дождь

3. Вверх #4403
    Частый гость Аватар для Пижамка
    мы раньше с сынулей, до появления золотистого, ездили к причалам 411 батареи
    У нас там дача и мы с собаками туда и ходим постоянно. Возьмите что-то вкусненькое для дворняг, раз-другой и они вас запомнят и нового члена вашей семьи пропустят)
    Мы когда весной заезжаем, то они тоже нас не пускаю- забывают, но через пару дней все ок.

4. Вверх #4404
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Поселок Котовского.В Крыжановке машину можно поставить почти у самой води,дворняг там практически нет, а те что есть никого не трогают, и многие жители там со своими гуляют.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

5. Вверх #4405
    User banned
    С ветки французских бульдогов народ регулярно собирается по выходным, на стадионе школы(17, кажется).

6. Вверх #4406
    Цитата Сообщение от серый-кот Посмотреть сообщение
    можно вставить свои 5-ть копеек?
    сколько должен стоить щенок от Коди- Ballyhale Concord????
    вопрос с подвохом! сразу предупреждаю!
    обидно конечно что кто то считает что если у собаки нет медалей, и она не гастролирует по выставкам - то это недособака
    ну да ладно .. всётаки вопрос по цене щека если кто то может прокомментировать, то пожалуйста! а потом я поясню почему задал его!
    Если бы Коди (Ballyhale Concord) воспроизводил себя сам, то щенки стоили бы столько сколько и он, а вернее даже дороже, т.к. это дало человечеству надежду получить искусственную матку
    Если честно, то Ваш вопрос странный, т.к. у щенков от Коди есть еще и мама, которая напрямую влияет на стоимость помета.
    Будет Коди ездить по выставкам или нет, будет ли он чемпионом всех времен и народов для заводчиков не так принципиально, потому что уже сейчас Коди дал таких деток на суках моего разведения и на других мамах, что очень скоро будет востребован многими.
    Rocheby Old Smokey чемпиона страны закрыл достаточно поздно, но не потому что не показывали на выставках, а потому что в экстерьере были свои нюансы. Но детей давал таких, что весь мир утверждает, что равных ему производителей пока не родилось.
    Еще на счет цен
    В Украине есть сука, кровей Сarpenny, которая почти не выставлялась и титулов не имела, она была повязана, кобелем импортированным из Англии в Россию. Щенки стоили дорого относительно цен по Украине. Но дешевле, чем стоят щенки (с такой родословной) в Англии. А повязали бы эту суку с Бобиком из соседнего двора, так и щенки стоили бы подешевле).

7. Вверх #4407
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Вот вы описали рай в городе и несбыточную мечту, такого места в городе пожалуй не найти, мы ездим к 5 утра на 13 станцию и через час уже довольно много недовольных, но мы все равно ездим.
    Есть еще собачий пляж, но там далеко спускаться с ребенком.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

8. Вверх #4408
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    да, если в черте города, то надо выбирать по времени, в 5 утра на данный момент в самый раз, так можно хоть каждый день ездить)))))

9. Вверх #4409
    Посетитель Аватар для оно
    большое спасибо за ответы!!!
    до пос.Котовского нам далеко а в сторону рыбпорта что за пляж?
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

10. Вверх #4410
    Поздравляем наших деток (деток Эля) с победами в Кишиневе (2 x CACIB + 4 x CAC):

Shannon Royal De Luxe Collection - САСIB, BOS, 6 x CAC, ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ЧЕМПИОН КИПРА, ЧЕМПИОН ЧЕРНОГОРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ГРАНД ЧЕМПИОН КИПРА, ГРАНД ЧЕМПИОН ЧЕРНОГОРИИ, ЧЕМПИОН СРЕДИЗЕМНОМОРСКИХ СТРАН, МУЛЬТИЧЕМПИОН!!! (класс рабочий)

Navarra Queen of Labroland - 2 х САС, Лучшая сука породы, ЧЕМПИОН ЧЕРНОГОРИИ!!! (класс чемпионы)

Night In Eden - 4 х CAC, 2 x R.CAC, 2 х Лучший кобель, Лучший представитель породы, ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ЧЕМПИОН НКК МОЛДОВЫ, ЧЕМПИОН КИПРА, Кандидат в Чемпионы Черногории!!! (класс чемпионы)

Duke Ellington Jazz Party - 4 х CAC, 2 x R.CAC, Кандидат в Чемпионы Молдовы, Кандидат в Чемпионы Кипра, Кандидат в Чемпионы Черногории!!! (класс интермедиа)

У нас есть замечательное фото Капы (Shannon Royal De Luxe Collection) с рингов:

11. Вверх #4411
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Поздравляем наш любимый "Лаброленд" с прекрасными успехами. Молодцы!!!Так держать!!!
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

12. Вверх #4412
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Поздравляем наш любимый "Лаброленд" с прекрасными успехами. Молодцы!!!Так держать!!!
    а мы поздравляем вас с замечательными успехами ваших родственничков)))))))))))))

13. Вверх #4413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Звягтнцева Юлия Посмотреть сообщение
    А кто с собаками гуляет на Поселок Котовского , на улице Академика Заболотного))Хотели бы собрать компанию погулять с любителями собак да и чтобы собаки пообщялись )
    мы на Заболотного живем, давайте погуляем, а то у нас кадр переборчивый, не со всеми находит общий язык)) у вас девочка?

14. Вверх #4414
    Посетитель Аватар для SCOD
    Сообщество помощи миллицейской кинологии

- ССМК проводит практически-лекционный семинар для владельцев собак

Время проведения:

07-08 июля С 7 -00 до 12 - 00

Место проведения:

ул. Гастелло, 59-61, Одесса, Одесская область, Украина http://maps.google.ru/ 46.449486,30.680652

Кленовая роща, на против ТЦ Аэропортовский (выбор места проведения данного мероприятия обусловлен наличием свободной парковой зоны для практических занятий с собаками, а также возможностью удобной парковки).

Просмотреть ул. Гастелло, Одесса, Одесская область, Украина на карте большего размера

Организаторы: Костюк Павел Евгеньевич, Коваль Алексей Владимирович.

Привлеченные специалисты:

Шаргородская Тамара Федоровна

Подгурская Марина Александровна

Распорядок дня на семинаре: 07.07.12 07:00 –08:10 практическое занятие (Костюк Коваль)

8:10 – 12:00 семинар (Костюк) (Подгурская)

08.07.12 07:00 –08:10 – практическое занятие (Костюк и Коваль)

8:10 – 12:00 семинар (Костюк) (Шаргородска)

Тематика занятий:

Физиология ВНД (Высшая нервная деятельность собаки), теория Павлова как основа классической дрессировки , развитие психологии животных или (этологии) , применение модели инстинктивного поведения Конрад Лоренц, современные подходы к дрессировке (сигнальная дрессировка, кликер-дрессировка, электро-дрессировка ), получение необходимых форм поведения у животных, в послушании , защитной работе ,поиске и следовой работе.

- Костюк Павел Евгеньевич

Анатомия собак, породные группы собак ,порядок правила и навыки выставочной демонстрации различных породных групп.

- Шаргородская Тамара Федоровна

Законодательство о содержании собак: правовые нормы. Правовые решения - касающиеся нарушения правил содержания и выгула собак, покусов людей собаками, возмещения ущерба в связи с покусами собаки. Правовые основы зашиты владельца собаки.

Подробная информация

http://workdog.narod.ru/seminar.htm
    Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.

15. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    а мы поздравляем вас с замечательными успехами ваших родственничков)))))))))))))
    Спасибо!!!

16. Вверх #4416
    Посетитель Аватар для серый-кот
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Если бы Коди (Ballyhale Concord) воспроизводил себя сам, то щенки стоили бы столько сколько и он, а вернее даже дороже, т.к. это дало человечеству надежду получить искусственную матку
    Если честно, то Ваш вопрос странный, т.к. у щенков от Коди есть еще и мама, которая напрямую влияет на стоимость помета.
    Будет Коди ездить по выставкам или нет, будет ли он чемпионом всех времен и народов для заводчиков не так принципиально, потому что уже сейчас Коди дал таких деток на суках моего разведения и на других мамах, что очень скоро будет востребован многими.
    Rocheby Old Smokey чемпиона страны закрыл достаточно поздно, но не потому что не показывали на выставках, а потому что в экстерьере были свои нюансы. Но детей давал таких, что весь мир утверждает, что равных ему производителей пока не родилось.
    Еще на счет цен
    В Украине есть сука, кровей Сarpenny, которая почти не выставлялась и титулов не имела, она была повязана, кобелем импортированным из Англии в Россию. Щенки стоили дорого относительно цен по Украине. Но дешевле, чем стоят щенки (с такой родословной) в Англии. А повязали бы эту суку с Бобиком из соседнего двора, так и щенки стоили бы подешевле).
    вопрос такой от того что развели сыр-бор, и если честно читать противно!
    я в этой теме человек новый. но вот такое почитаешь и сюда заглядывать не хочется! потому как получается , что у кого то собаки- раз они с медалями (конечно за это почот хозяевам, за то что занимаются этим делом. деньги, время это всё понятно довольно трудоёмкое занятие и затратное). а у остальных что тогда -недособаки??? или потомство от моего щенка будет с 5-ю ногами, и 3-мя глазами? или дети моего пса не смогут зарабатывать медали, если этим заниматься кто то будет? разве кто то може с уверенностью это утверждать???
    у меня пока нет в планах выставок и прочего, просто есть прекрасный щенок и не хотелось бы что бы кто то ставил на нём крест! извините но сложилось такое мнение от прочитанного выше!
    вопрос я задал потому что отцом моего щенка как раз является Кодди, мать я думаю тоже не самая последняя " бобик из подворотни" -Flimsy Flirt Kallado правда я могу и ошибаться, пусть знатаки подскажут. но достался мне щенок за 300уе, хотя его братики и сёстры разошлись и по 500уе. меня не особо волновало что там в щенячке написано я просто увидел как они содержатся, что эти карапузы перевалили за 10кг в возрасте 9недель, и ганяли по квартире 6 колобков сбивая с ног всех, и взял щенка не раздумываю ни о чом. и не капли не жалею! и думаю отсутствие медали мою собаку не коем образом не ухудшит!

17. Вверх #4417
    Постоялец форума
    серый-кот, Вы правильно рассуждаете! не в титулах счастье! Главное,что Ваша собака здоровенькая,любимая, и лучшая для Вас! все остальное- ненужные понты

18. Вверх #4418
    Новичок Аватар для Ковальчук Ирина
    Доброй ночи,дорогии форумчани!! долго спорили какая собачка лучше, а я сегодня стала тоже обладателем лабрадора.
    урааааааа!!!!!!!
    Девочке 1.5 - 2 мес,худенькая,худенькая,у старого хозяина находилась на улице,с небольшой ранкой на спинке,вообщем не кто за ней не смотрел!!
    Забрали не смотря не на что!!!! и не нужно мне не документов и прочего...
    Доченька просто в восторге,еле спасть уложила
    Завтра едём к ветеринару,будем консультироваться и откармливаться!!!
    Мы в первую очередь приобрели друга,члена семьи!!!

19. Вверх #4419
    Цитата Сообщение от серый-кот Посмотреть сообщение
    вопрос такой от того что развели сыр-бор, и если честно читать противно!
    я в этой теме человек новый. но вот такое почитаешь и сюда заглядывать не хочется! потому как получается , что у кого то собаки- раз они с медалями (конечно за это почот хозяевам, за то что занимаются этим делом. деньги, время это всё понятно довольно трудоёмкое занятие и затратное). а у остальных что тогда -недособаки??? или потомство от моего щенка будет с 5-ю ногами, и 3-мя глазами? или дети моего пса не смогут зарабатывать медали, если этим заниматься кто то будет? разве кто то може с уверенностью это утверждать???
    у меня пока нет в планах выставок и прочего, просто есть прекрасный щенок и не хотелось бы что бы кто то ставил на нём крест! извините но сложилось такое мнение от прочитанного выше!
    вопрос я задал потому что отцом моего щенка как раз является Кодди, мать я думаю тоже не самая последняя " бобик из подворотни" -Flimsy Flirt Kallado правда я могу и ошибаться, пусть знатаки подскажут. но достался мне щенок за 300уе, хотя его братики и сёстры разошлись и по 500уе. меня не особо волновало что там в щенячке написано я просто увидел как они содержатся, что эти карапузы перевалили за 10кг в возрасте 9недель, и ганяли по квартире 6 колобков сбивая с ног всех, и взял щенка не раздумываю ни о чом. и не капли не жалею! и думаю отсутствие медали мою собаку не коем образом не ухудшит!
    Уважаемый, серый-кот, так у вас как раз один из тех случаев, когда крупно повезло)))) Откормить щенков до 10 кг в 9 недель- не проблема, а вот в родословную Вы зря не заглядывали, т.к. именно благодаря ей у Вас породная, здоровая собака. Вы купили за маленькие деньги хорошего щенка- это большая удача. Ваша мама Ева (Flimsy Flirt Kallado)- собака моего разведения, владелец Жогно Светлана. Ева успешно выставлялась, но мало. Эта мы с ней в бесте

Ева с интересной родословной, от привозной суки, которая живет у меня Arcabaleno Belle Canto и является чемпионом многих стран и кобеля моего разведения Award Me Sweet Rain Kallado, он чемпион двух стран. Его мама (ваша пробабушка) тоже живет у меня.
    А ваша собака инбредна на шоу чемпиона Англии Рочеби Виски Мак. Это для Вас краткий экскурс в родословную Вашей собаки) Чтобы Вы не говорили, что родословная значения не имеет.
    Ваши однопометники уже успешно выставлялись и имеют медали, как вы говорите) Так что Вам грех на что-то жаловаться. Я видела помет откуда Ваш щенок- очень достойные детки. И от Вашей собаки можно будет в дальнейшем получить хороших щенков, благодаря именно родословной

20. Вверх #4420
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ковальчук Ирина Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,дорогии форумчани!! долго спорили какая собачка лучше, а я сегодня стала тоже обладателем лабрадора.
    урааааааа!!!!!!!
    Девочке 1.5 - 2 мес,худенькая,худенькая,у старого хозяина находилась на улице,с небольшой ранкой на спинке,вообщем не кто за ней не смотрел!!
    Забрали не смотря не на что!!!! и не нужно мне не документов и прочего...
    Доченька просто в восторге,еле спасть уложила
    Завтра едём к ветеринару,будем консультироваться и откармливаться!!!
    Мы в первую очередь приобрели друга,члена семьи!!!
    Поздравляю с новым членом семьи)
    Отъедайтесь, лечите спинку и становитесь красоткой!

Ответить в теме
Страница 221 из 301 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права