Сообщение от
Мандаринкаа
Уважаемый Гарде, всё, о чём Вы пишите, имеет место быть. Но прав Владимир 1985, а "Тирас" просто прикрывается сложившейся ситуацией, т.к. ему это просто выгодно. Возникает вопрос, почему те 7 собственников, которые получали свои док-ты самостоятельно, уже их получили, а "Тирас" до сих пор нет. Ведь были очередной раз даны обещания, дано слово, определены сроки? Оплачены немалые деньги... Говорили о каких-то связях, давали гарантии... Я лично, никуда не спеша, сдала свои док-ты самостоятельно после Нового Года и уже их получила, потратив при этом порядка 600 гр. и немного времени. И очень сомневаюсь, что я вошла в эту 7-ку собственников, нас гараздо больше. Почему "Тирасу" на столько наплевать на репутацию, на "славу" на рынке недвижимости? Потому что больше строить не планирует и старается продолжать зарабатывать на нас! Ответ один: либо "Тирасу" эта ситуация выгодна, либо там работают не профессиональные сотрудники, которые взявшись за своё дело, не могут и не хотят довести его до конца! Я была горда, что буду жить в таком доме, а на сегодняшний день мне не просто стыдно сказать кому-то, что у нас лифт по 30 грн., что мы ни кому не нужны, что до сих пор обещанных урн и скамеек так и нет (которые с Ваших слов хранятся на складе), что в доме нет хозяина, а к жильцам относятся, как к ...
Социальные закладки