Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 221 из 661 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 13203
  1. Вверх #4401
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Да уж....низачот! Факир был пьян и фокус не удался...
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

2. Вверх #4402
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlana 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие форумчани. Я раньше некогда незаглядывала на этот форум, хотя и пользуюсь интернетом. Но решила зайти на этот форум и именно в эту тему по очень важной причине. Я думаю здесь многим будет интересно это прочитать.
    Три недели назад я вызвала мастера к себе домой, мне нужно было перемонтировать кое что из электроники. Ко мне пришел молодой человек, он работал на выездах по домах, офисах. На то время в моей семье было большое несчастье. Мой единственный сын сидел в тюрьме и ждал суда, эго подставили, и эму грозило 5 лет. Поэтому в те дни я была полностью разбита, много плакала, по моему лицу это было видно даже слепому. Для мастера это тоже не стало скрытым. Я ему нечего нерозказывала, все-таки посторонний человек ( зачем оно эму ) . Но меня сначала более чем удивило, когда он не с того не с сего сказал « вы розстроены из-за сына, нерозстраюйтесь его выпустят». Я была в шоке, спросила от куда он это знает про моего сына и что у нас случилось. Он ответил, что просто это увидел. Я сначала не поняла что он имеет в виду, он сказал, что он маг.
    Я сначала этому всему не поверила, горький опыт. В молодости я очень много вымотала по разным гадалкам и бабкам, и нечего хорошего у них неувидела. Только времени убила много и денег. Из-за всяких гадалок я вышла замуж под тридцать лет, хотя могла еще и в двадцать.
    Когда он увидел моё недоверие, то стал розказывать обо мне такие вещи, что знала только я и муж. Он говорил медленно, будто перелистывал книгу моей жизни. Даже сказал, что у меня была дочь, но она в раннем детстве умерла и еще очень-очень многое.
    Чтобы нерозтягивать всё это на несколько страниц, перейдём к главному. Когда мы с ним разговорились, он упомянул про этот сайт и про эту тему. Сказал, что там переругался уже со всеми гадалками и что его там легко узнать. Действительно прочитав эту тему я сразу поняла, что это уже известный многим форумчанам Molfar 649.
    Но написать это сообщение я решила после того как на днях моего сына действительно оправдали, как он и предсказывал.
    Он разказывал еще много интересных событий про мою семью, что было и что будет. И про мужа (хоть мужа небело дома, я ему показала его фото) что он перенес сложную операцию и что ему нужно обратится к врачу, потому что у него началась язва. И всё это подтвердилось.
    Я смотрю здесь многие спорят с ним, считают, что он врёт и так далее. Но я могу поклясться, что, то что он пишет - всё правда. Что он только соврал, так это возраст, ему 30 лет. Но он действительно экстрасенс от Бога. Я таких некогда невстречала и наверное навстречу. Он говорил, что принимал людей, а потом прекратил. Как он говорит « время еще непрешло». Так же он разказал, что пробовал гадать и помогать людям на форуме. Разкажите те кому он что либо делал, о своих впечатлениях. Может нам всем вместе удастся его уговорить, что нельзя хоронить свой Дар, что он послан сюда, чтобы помогать людям!
    Удалите это сообщение, я Вам права себя рекламировать недавал!

3. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Весело смотрю здесь....

4. Вверх #4404
    User banned
    Для всех остальных вменяемых читателей этой темы. Я себя не рекламирую и несобирался! Доказывать о своих способностях "магам недоучкам" тоже несобираюсь. Эту женщину очём то просить уж тем более несобирался! А всё по тому что не сейчас не в дальнейшем несобираюсь таким способом зарабатывать себе на хлеб! Если судить по стилю и по ошибкам - то чёто я у нее ошибок и стиля подобного моему незаметил. Я понимаю ети недовольные возгласы -потому что такие как " моя радостьи ей подобные" злятся потому что они в етих знаниях простые фуфлыжники. Самое прикольное что здесь меня обсуждают а потом пишут в личку и просят помощи. Вам самих то от самих себя нетошнит?

5. Вверх #4405
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    побежали уговаривать)
    вы как и Мольфар тоже не ходили в школу?
    только я не поняла, Мольфар рассказывал, что у него бизнес и в Киеве и в Одессе. интересный бизнес, самому чинить электронику по вызовам..
    короче, низачот.
    Ну да лапшу вешать людям и изображать из себя великих магов и гадалок - то это точно зачот.
    P.S. А по правде Светлана несовсем точно назвала мою професию, но близко.

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Если судить по стилю и по ошибкам - то чёто я у нее ошибок и стиля подобного моему незаметил.
    ну как сказать....как-то вы обоюдно дружно "не" со всеми глаголами пишите слитно....парадоксальная хоровая безграмотность в одном стиле

7. Вверх #4407
    Про ошибки не будем... читаем главное :
    Цитата Сообщение от Svetlana 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие форумчани. ...... Может нам всем вместе удастся его уговорить, что нельзя хоронить свой Дар, что он послан сюда, чтобы помогать людям!
    Molfar649 - ВЫ КТО?

8. Вверх #4408
    User banned
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    ну как сказать....как-то вы обоюдно дружно "не" со всеми глаголами пишите слитно....парадоксальная хоровая безграмотность в одном стиле
    Вы знаете мне лично наплевать кто что про меня думает на этом форуме. Если человек умный то он поймёт простую истину : Что мне нет смысла заводить как (это делают некоторые мои спорщики) очередные ники чтобы себя прорекламировать. Посколько я не делаю на этом бизнес. А если не делаю - то где логика? А таких сообщений по всему форуму-валом, если не находят к чему придраться -то начинают искать ошибки. Как по мне то детство.
    P.S. Удивительно что своё мнение некинула ещо одна особа. Ей оч приятно когда на меня нападает эта стая.

9. Вверх #4409
    User banned
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Про ошибки не будем... читаем главное :

Molfar649 - ВЫ КТО?
    А Вы как думаете? Судя по постам форумчан - то я просто сумашедший.

10. Вверх #4410
    User banned
    Сообщение от Svetlana 1
    Здравствуйте дорогие форумчани. ...... Может нам всем вместе удастся его уговорить, что нельзя хоронить свой Дар, что он послан сюда, чтобы помогать людям!

Мне и самому это смешно.

11. Вверх #4411
    Тема называется "гадалки,ясновидящие". Я так поняла, что Вы - маг, но сейчас, так сказать, временно не "работаете". да, судя по постам форумчан они магом Вас тоже не считают. честно говоря если бы мне все это писали, я бы уже давно отписалась от этой темы. поэтому я и спрашиваю КТО ВЫ и зачем Вам здесь разводить дискуссии. ничего личного, просто интересно.

12. Вверх #4412
    User banned
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Тема называется "гадалки,ясновидящие". Я так поняла, что Вы - маг, но сейчас, так сказать, временно не "работаете". да, судя по постам форумчан они магом Вас тоже не считают. честно говоря если бы мне все это писали, я бы уже давно отписалась от этой темы. поэтому я и спрашиваю КТО ВЫ и зачем Вам здесь разводить дискуссии. ничего личного, просто интересно.
    А Вы правы , сейчас и отпишусь. Надоело, чесно.

13. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Вы знаете мне лично наплевать кто что про меня думает на этом форуме. Если человек умный то он поймёт простую истину : Что мне нет смысла заводить как (это делают некоторые мои спорщики) очередные ники чтобы себя прорекламировать. Посколько я не делаю на этом бизнес. А если не делаю - то где логика? А таких сообщений по всему форуму-валом, если не находят к чему придраться -то начинают искать ошибки. Как по мне то детство.
    P.S. Удивительно что своё мнение некинула ещо одна особа. Ей оч приятно когда на меня нападает эта стая.
    ну что Вы такое говорите?? Какое отношение имеет это все в моему посту? Или Вы склонны видеть в абсолютно любом человеке врага, даже в том, кто никак не обсуждает и не относится в Вам лично? Что за сравнение людей со стаей??
    И с чего столько агрессии? С моего поста о том, что ошибки в словах двух авторов идентичны? Никаких суждений в этом относительно Вас лично не было.
    А уж коль Вы действительно светлы душой и мыслью, то простите благодушно всех ошибающихся и смотрите сверху на все, а не влазьте в склоки. Не к лицу это посвященному человеку

14. Вверх #4414
    Дааааа....уж....))))А ведь Вы, господин молфар даже не поняли, что не за помощью я к Вам в личку-то писала.)))) Эх Вы, колЬдун!!!! Ясновидящий, ясно не увидивший, что его чисто проверяют на вшивость. Жаль, почистила ящик сообщений, я бы выставила нашу короткую и "содержательную" переписку.
    Запомните, любезнейший, на всю свою колЬдовскую жизнь!!!!! Напишите на стене и бЭзошибок - МАСТЕР МАСТЕРУ НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ В ПОМОЩИ!НИКОГДА! Тем более, если у Вас спросили способ, как защитить себя при лечении человека.
    Вы там в астрале, поспрошайте...))))))
    Еще раз скажешь про меня "фуфлыжница" - превращу в жабу, надую и нырять заставлю. ПОМНИ!

15. Вверх #4415
    User banned
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Дааааа....уж....))))А ведь Вы, господин молфар даже не поняли, что не за помощью я к Вам в личку-то писала.)))) Эх Вы, колЬдун!!!! Ясновидящий, ясно не увидивший, что его чисто проверяют на вшивость. Жаль, почистила ящик сообщений, я бы выставила нашу короткую и "содержательную" переписку.
    Запомните, любезнейший, на всю свою колЬдовскую жизнь!!!!! Напишите на стене и бЭзошибок - МАСТЕР МАСТЕРУ НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ В ПОМОЩИ!НИКОГДА! Тем более, если у Вас спросили способ, как защитить себя при лечении человека.
    Вы там в астрале, поспрошайте...))))))
    Еще раз скажешь про меня "фуфлыжница" - превращу в жабу, надую и нырять заставлю. ПОМНИ!
    Чесно говоря я уже не собирался отвечать кому либо в этой теме и отписался. Но всёже решил зайти и не смог не ответить. Какая проверка, какой ты мастер? Чё стыдно стало. Я себя мастером не называю - так о какой помощи может идти речь. А назвал я тебя правильно и повторить могу. Ну что , давай превращай меня, или слабо? Тото же мастер.
    P.S. Прежде чем у кого-то вши проверять - выведи у себя. Или столь много что не получается?

16. Вверх #4416
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Чесно говоря я уже не собирался отвечать кому либо в этой теме и отписался. Но всёже решил зайти и не смог не ответить. Какая проверка, какой ты мастер? Чё стыдно стало. Я себя мастером не называю - так о какой помощи может идти речь. А назвал я тебя правильно и повторить могу. Ну что , давай превращай меня, или слабо? Тото же мастер.
    P.S. Прежде чем у кого-то вши проверять - выведи у себя. Или столь много что не получается?
    Я тоже не собиралась писать тут. Честно, долго читала весь бред. Molfar649
    1.Тебе нужно идти и зарабатывать деньги, а не сидеть на форуме и отписываться когда про тебя говорят и когда игнорируют. Я понимаю еще, когда тут такое разводят женщины, им простительно, большинство из них домохозяйки. А про тебя складывается мнение, что просто неудачник, который захотел внимания на форуме. несчастненький...
    2.А ты все воняешь и воняешь...
    3.Относительно moyaradost - смотри пункт 2. В ее способностях уже убедились не один человек (и мужчины и женщины). У меня многие спрашивали условия и впечатления и никто не написал что не доволен. Я думаю, что на форуме таких отзывов никто не найдет.
    4. Хватит комментировать гадалок, ясновидящих, экстрасенсов и т.п. (никого не надо!) с кем не встречался и не знаешь их работы и результатов!
    Найди работу, которая займет твой маленький мозг или пойди проконсультируйся с психологом. Тебе пора, судя по невменяемости и неадекватности.
    А пока, ты- НИКТО, и звать тебя НИКАК!!!
    А модераторов ПРОСИМ (уверенна, что желающих высказать такую просьбу достаточно) наказывать за "неадекватность" и засор темы

17. Вверх #4417
    БРЭК, колЬдун!!!)))))

IRMAS B, теперь найдут!!!!)))) ОнЕ уж постарается))))
    Последний раз редактировалось moyaradost; 15.12.2009 в 19:32.

18. Вверх #4418
    Личное сообщение: Re: МАСТЕРУ
    Сегодня, 19:56 Вверх
    Molfar649
    Посетитель

--------------------------------------------------------------------------------

А кто Вас МАСТЕРОМ назвал? Сама что ли себе такой титул придумала. Что же ты меня до сих пор не превратила в жабу, силёнки маловато? Так ты смени ник на "фуфловтюх" - авось прибавится.

Посетитель

--------------------------------------------------------------------------------

Ты поумней нечё не предумала, или уже просто истерика?

------------------------------------
    Это мне написано в личке. Кто знает - че это было?!))))) Господин Молфар, меня очень затруднительно вывести из себя. Хлопотно это)))) Не тратьте зря силы. Зачем?

19. Вверх #4419
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Вау!! Люди вы чего?! Это ж форум... тут каждый и актер и франт и кто-то там еще по своему разумению))) Только мне уже любопытно, что вынуждает такое количество интересных людей и не глупых однозначно, совершать одни и те же поступки... причем совершенно не умные.

Если вас по вашему мнению оскорбили... пишите письма (!) - вам помогут, в том числе и разобраться в себе...
    Насчет граммотности... уже подумываю об открытии специальной темы... где все будут писать только правильно и не должно быть ни одной ошибки, даже стилистической. За ошибки будет бить током или шото в этом роде)... У Мольфара ошибки которые появляются при постоянном пользовании спивучою... уж очень они специфические. Человек явно больше пишет на украинском, чем на русском.. (если я ошиблась можете кинуть в меня своим вырытым тамагавком)
    У Svetlana 1 возможно недостаток граммотности (но не нам уж тут об этом судить) или недостаток работы на клавиатуре... что иногда дает сходный результат... Хотя поправлюсь как и многие форумчане чуть ранее, при более внимательном подходе к тексту заметила так же сходные опечатки с Мольфаром ( смысл в этом есть хоть какой-то?)
    В любом случае... тема не о правилах написания слов в великом могучем?! Или я не туда зашла почитать?

Если вам просто не нравятся собеседники... что вас толкает посетить тему, где находятся предметы для раздражения?!

На мой личный вкус... тут все ученики... учителей тут нет. А значит настоящую помощь найти тут нереально.

Хватит ссориться...

П.С. я не понимаю и на кой (?!) подобные шевеления...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 15.12.2009 в 20:46.
    Тишина.

20. Вверх #4420
    User banned
    Вообще-то здесь и номера телефонов оставляли, впечатлениями делились... Кому чего нравится или нет. Мольфар, ДОКАЖИ! Говоришь, что белый и пушистый - оставь номер, подскажи нуждающимся Если нет - не вижу элементарной логики в твоих действиях и спорах. Как по-моему, ты молодой пацан, неуч, нахватавшийся верхушек. Сорри, это следует закономерно из твоих постов.

Закрытая тема
Страница 221 из 661 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права