Да уж....низачот! Факир был пьян и фокус не удался...![]()
|
Да уж....низачот! Факир был пьян и фокус не удался...![]()
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Для всех остальных вменяемых читателей этой темы. Я себя не рекламирую и несобирался! Доказывать о своих способностях "магам недоучкам" тоже несобираюсь. Эту женщину очём то просить уж тем более несобирался! А всё по тому что не сейчас не в дальнейшем несобираюсь таким способом зарабатывать себе на хлеб! Если судить по стилю и по ошибкам - то чёто я у нее ошибок и стиля подобного моему незаметил. Я понимаю ети недовольные возгласы -потому что такие как " моя радостьи ей подобные" злятся потому что они в етих знаниях простые фуфлыжники. Самое прикольное что здесь меня обсуждают а потом пишут в личку и просят помощи
. Вам самих то от самих себя нетошнит?
ну как сказать....как-то вы обоюдно дружно "не" со всеми глаголами пишите слитно....парадоксальная хоровая безграмотность в одном стилеЕсли судить по стилю и по ошибкам - то чёто я у нее ошибок и стиля подобного моему незаметил.
Вы знаете мне лично наплевать кто что про меня думает на этом форуме. Если человек умный то он поймёт простую истину : Что мне нет смысла заводить как (это делают некоторые мои спорщики) очередные ники чтобы себя прорекламировать. Посколько я не делаю на этом бизнес. А если не делаю - то где логика? А таких сообщений по всему форуму-валом, если не находят к чему придраться -то начинают искать ошибки. Как по мне то детство.
P.S. Удивительно что своё мнение некинула ещо одна особа. Ей оч приятно когда на меня нападает эта стая.
Сообщение от Svetlana 1
Здравствуйте дорогие форумчани. ...... Может нам всем вместе удастся его уговорить, что нельзя хоронить свой Дар, что он послан сюда, чтобы помогать людям!
Мне и самому это смешно.
Тема называется "гадалки,ясновидящие". Я так поняла, что Вы - маг, но сейчас, так сказать, временно не "работаете". да, судя по постам форумчан они магом Вас тоже не считают. честно говоря если бы мне все это писали, я бы уже давно отписалась от этой темы. поэтому я и спрашиваю КТО ВЫ и зачем Вам здесь разводить дискуссии. ничего личного, просто интересно.
ну что Вы такое говорите?? Какое отношение имеет это все в моему посту? Или Вы склонны видеть в абсолютно любом человеке врага, даже в том, кто никак не обсуждает и не относится в Вам лично? Что за сравнение людей со стаей??
И с чего столько агрессии? С моего поста о том, что ошибки в словах двух авторов идентичны? Никаких суждений в этом относительно Вас лично не было.
А уж коль Вы действительно светлы душой и мыслью, то простите благодушно всех ошибающихся и смотрите сверху на все, а не влазьте в склоки. Не к лицу это посвященному человеку
Дааааа....уж....))))А ведь Вы, господин молфар даже не поняли, что не за помощью я к Вам в личку-то писала.)))) Эх Вы, колЬдун!!!! Ясновидящий, ясно не увидивший, что его чисто проверяют на вшивость. Жаль, почистила ящик сообщений, я бы выставила нашу короткую и "содержательную" переписку.
Запомните, любезнейший, на всю свою колЬдовскую жизнь!!!!! Напишите на стене и бЭзошибок - МАСТЕР МАСТЕРУ НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ В ПОМОЩИ!НИКОГДА! Тем более, если у Вас спросили способ, как защитить себя при лечении человека.
Вы там в астрале, поспрошайте...))))))
Еще раз скажешь про меня "фуфлыжница" - превращу в жабу, надую и нырять заставлю. ПОМНИ!
Чесно говоря я уже не собирался отвечать кому либо в этой теме и отписался. Но всёже решил зайти и не смог не ответить. Какая проверка, какой ты мастер? Чё стыдно стало. Я себя мастером не называю - так о какой помощи может идти речь
. А назвал я тебя правильно и повторить могу. Ну что , давай превращай меня
, или слабо? Тото же мастер
.
P.S. Прежде чем у кого-то вши проверять - выведи у себя. Или столь много что не получается?![]()
Я тоже не собиралась писать тут. Честно, долго читала весь бред. Molfar649
1.Тебе нужно идти и зарабатывать деньги, а не сидеть на форуме и отписываться когда про тебя говорят и когда игнорируют. Я понимаю еще, когда тут такое разводят женщины, им простительно, большинство из них домохозяйки. А про тебя складывается мнение, что просто неудачник, который захотел внимания на форуме. несчастненький...
2.А ты все воняешь и воняешь...
3.Относительно moyaradost - смотри пункт 2. В ее способностях уже убедились не один человек (и мужчины и женщины). У меня многие спрашивали условия и впечатления и никто не написал что не доволен. Я думаю, что на форуме таких отзывов никто не найдет.
4. Хватит комментировать гадалок, ясновидящих, экстрасенсов и т.п. (никого не надо!) с кем не встречался и не знаешь их работы и результатов!
Найди работу, которая займет твой маленький мозг или пойди проконсультируйся с психологом. Тебе пора, судя по невменяемости и неадекватности.
А пока, ты- НИКТО, и звать тебя НИКАК!!!
А модераторов ПРОСИМ (уверенна, что желающих высказать такую просьбу достаточно) наказывать за "неадекватность" и засор темы
Личное сообщение: Re: МАСТЕРУ![]()
Сегодня, 19:56 Вверх
Molfar649
Посетитель
--------------------------------------------------------------------------------
А кто Вас МАСТЕРОМ назвал? Сама что ли себе такой титул придумала. Что же ты меня до сих пор не превратила в жабу, силёнки маловато? Так ты смени ник на "фуфловтюх" - авось прибавится.
Посетитель
--------------------------------------------------------------------------------
Ты поумней нечё не предумала, или уже просто истерика?
------------------------------------
Это мне написано в личке. Кто знает - че это было?!))))) Господин Молфар, меня очень затруднительно вывести из себя. Хлопотно это)))) Не тратьте зря силы. Зачем?
Вау!! Люди вы чего?! Это ж форум... тут каждый и актер и франт и кто-то там еще по своему разумению))) Только мне уже любопытно, что вынуждает такое количество интересных людей и не глупых однозначно, совершать одни и те же поступки... причем совершенно не умные.
Если вас по вашему мнению оскорбили... пишите письма (!) - вам помогут, в том числе и разобраться в себе...
Насчет граммотности... уже подумываю об открытии специальной темы... где все будут писать только правильно и не должно быть ни одной ошибки, даже стилистической. За ошибки будет бить током или шото в этом роде)... У Мольфара ошибки которые появляются при постоянном пользовании спивучою... уж очень они специфические. Человек явно больше пишет на украинском, чем на русском.. (если я ошиблась можете кинуть в меня своим вырытым тамагавком)
У Svetlana 1 возможно недостаток граммотности (но не нам уж тут об этом судить) или недостаток работы на клавиатуре... что иногда дает сходный результат... Хотя поправлюсь как и многие форумчане чуть ранее, при более внимательном подходе к тексту заметила так же сходные опечатки с Мольфаром ( смысл в этом есть хоть какой-то?)
В любом случае... тема не о правилах написания слов в великом могучем?! Или я не туда зашла почитать?
Если вам просто не нравятся собеседники... что вас толкает посетить тему, где находятся предметы для раздражения?!
На мой личный вкус... тут все ученики... учителей тут нет. А значит настоящую помощь найти тут нереально.
Хватит ссориться...
П.С. я не понимаю и на кой (?!) подобные шевеления...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 15.12.2009 в 20:46.
Тишина.
Вообще-то здесь и номера телефонов оставляли, впечатлениями делились... Кому чего нравится или нет. Мольфар, ДОКАЖИ! Говоришь, что белый и пушистый - оставь номер, подскажи нуждающимсяЕсли нет - не вижу элементарной логики в твоих действиях и спорах. Как по-моему, ты молодой пацан, неуч, нахватавшийся верхушек. Сорри, это следует закономерно из твоих постов.
Социальные закладки