Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 221 из 280 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 5595
  1. Вверх #4401
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    все зависит от размера члена
    пробовала, не понравилось.... больно и страшнооооо
    перед тем как пробовать,почитайте в интернете как к этому правильно подготовиться.благо,информации здесь-хоть отбавляй!а вообще,по статистике при правильном (уточняю-ПРАВИЛЬНОМ) анальном сексе у женщин бывает оргазм намного ярче и чувствительней ,чем при вагинальном.и это не мной придумано,если интересно поинтересуйтесь.только это очень деликатная тема(нужно сделать предварительно клизму,использовать спец.крема и т.д.) и к ней подходить нужно соответственно(конечно если это интересует).а вообще по статистике от анального секса в 95 % девушки получают больше удовольствия и чаще достигают оргазма,чем при традиционном!
    не подумайте,что я двумя руками "ЗА",просто здесь все пишут. что это ужасно и так далее,а я лично знаю как минимум 5 девушек, которые без этого не представляют половых отношений.
    P.S.: сразу уточню-с ними просто велись беседы на эту тему, разврата не было!

2. Вверх #4402
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от vitalikmirage1 Посмотреть сообщение
    я лично знаю как минимум 5 девушек, которые без этого не представляют половых отношений.
    P.S.: сразу уточню-с ними просто велись беседы на эту тему, разврата не было!
    Что ж так плохо? Надо было выяснить с ними на практике, а то получается, как в том анекдоте: "говорите тоже".
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #4403
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Что ж так плохо? Надо было выяснить с ними на практике, а то получается, как в том анекдоте: "говорите тоже".
    вот взял и все вам здесь рассказал!не могу, а то девушки с форума начнут просить совета,или наглядно показать!а мне низя,я почти женат!потому и не пишу всего,что мог бы нааписать по этому поводу.вдруг подружки моей девушки прочитают и тоже захотят(ой,хотел сказать моей все расскажут)

4. Вверх #4404
    вот взял и все вам здесь рассказал!не могу, а то девушки с форума начнут просить совета,или наглядно показать!а мне низя,я почти женат!потому и не пишу всего,что мог бы нааписать по этому поводу.вдруг подружки моей девушки прочитают и тоже захотят(ой,хотел сказать моей все расскажут)
    единственное,что могу сказать, так то,что девушки с которыми у меня был анальный секс (Манюня!это было до тебя!),всегда получали то к чему мы все стремимся,когда им занимаемся-оргазм!и такой-что приходилось ей рот прикрывать (поцелуем),чтобы соседей не разбудить.
    а жил тогда я в частном доме........

и Вы все говорите,что девушкам это не нравится?????

5. Вверх #4405
    Заморская волшебница
    Ой, я Вас умоляю!!! Тут таких советчиков – пруд-пруди!!! Одним больше, одним меньше...

А как они Вас узнают? Вы что, паспортные данные в профиль ввели? Как опрометчиво с Вашей стороны... Срочно уберите, а то мало ли..... Вдруг действительно кто-то узнает? как только сделаете – продолжим беседу...

6. Вверх #4406
    Ой, я Вас умоляю!!! Тут таких советчиков – пруд-пруди!!! Одним больше, одним меньше...

А как они Вас узнаю. Вы что, паспортные данные в профиль ввели? как опрометчиво с Вашей стороны... Срочно уберите, а то мало ли..... Вдруг действительно кто-то узнает? как только сделаете – продолжим беседу...
    паспортные данные не вводил.но ник мой знают.(признаюсь,сделал глупость что написал в личку некоторым знакомым).ладно,я здесь не для того,чтоб кого-то в чем-то убеждать,или переубеждать.у каждого человека свое,субъективное мнение,в том числе и у меня! я просто высказываю то,что я думаю по этому поводу.я никого не стремился склонить к своей точке зрения. тем более -обидеть!просто это не совсем правильно, когда все кругом пишут одно и тоже "тьфу,как можно","это не эстетично",и т.д. у каждой медали есть и обратная сторона.это и пытался рассказать,возможно не совсем доступно,или не совсем корректно.за что и извиняюсь, если кого-то этим задел....

7. Вверх #4407
    Новичок
    Занимался и занимаюсь! Нравится, правильно сказали, так как в анус уже! Но приходится долго девушек уговаривать! Чтоб прям сами девушки хотели, такого не было! Но оргазм многие получали, для них казался шоком и типа как это возможно! Чтоб не было больно, надо не торопиться сначала пальчиком и все очень обильно смазать.

8. Вверх #4408
    Заморская волшебница
    паспортные данные не вводил.но ник мой знают.(признаюсь,сделал глупость что написал в личку некоторым знакомым).ладно,я здесь не для того,чтоб кого-то в чем-то убеждать,или переубеждать.у каждого человека свое,субъективное мнение,в том числе и у меня! я просто высказываю то,что я думаю по этому поводу.я никого не стремился склонить к своей точке зрения. тем более -обидеть!просто это не совсем правильно, когда все кругом пишут одно и тоже "тьфу,как можно","это не эстетично",и т.д. у каждой медали есть и обратная сторона.это и пытался рассказать,возможно не совсем доступно,или не совсем корректно.за что и извиняюсь, если кого-то этим задел....
    Просто такой вид секса не для всех: какие-то стереотипы мешают или неудачный опыт... Мы обычно всегда осторожно относимся к тому, чего не понимаем, а некоторые "товарищи" идут еще дальше – оскорбляют и высмеивают тех, кто занимается тем, о чем сами понятия не имеют и не хотят.

Показать скрытый текст
    !!!

9. Вверх #4409
    Цитата Сообщение от VIP-MEN Посмотреть сообщение
    Занимался и занимаюсь! Нравится, правильно сказали, так как в анус уже! Но приходится долго девушек уговаривать! Чтоб прям сами девушки хотели, такого не было! Но оргазм многие получали, для них казался шоком и типа как это возможно! Чтоб не было больно, надо не торопиться сначала пальчиком и все очень обильно смазать.
    вот видите,люди разные бывают!а меня когда попросила сама девушка,в первый раз я немного опешил.это могут себе позволить только незакомплексованные девушки и те, которые знают,как это правильно делать чтоб не травмироваться.очень много и от парня зависит.тем,которые говорят,что было больно и не приятно вероятно попались парни уж очень ретивые и скоростные у которых главная цель не получить и доставить удовольствие,а извиняюсь "поглубже войти".от того и боль и дискомфорт.а, вообще как уже писал выше-тема очень деликатная и индивидуальная.многие девушки,даже если и получали удовольствие от такого вида секса не признаются, потому-как это обществом признано как "неправильный секс",как и лет так 10 назад оральный секс вызывал отвращение (по крайней мере при обсуждениях) у девушек и женщин.вообще, все сугубо индивидуально.самое неприятное в таких ситуациях.когда девушка неприемлет какой-либо вид секса(оральный, анальный или еще какой-то) ,а парень этого хочет-он ищет этого на стороне.вероятнее всего, так и случаются измены.

10. Вверх #4410
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    да не парься моряЧЁк, ты все правильно пишешь
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да не парься моряЧЁк, ты все правильно пишешь
    спасибо.правда, я и не думал паритьсяпросто пытаюсь доступно высказать свое мнение.ведь для этого и существуют форумы?!

12. Вверх #4412
    Посетитель Аватар для dimon127
    дамы, а вы его любите???

13. Вверх #4413
    Посетитель Аватар для о-ла-ла
    по статистике при правильном (уточняю-ПРАВИЛЬНОМ) анальном сексе у женщин бывает оргазм намного ярче и чувствительней ,чем при вагинальном.и это не мной придумано,если интересно поинтересуйтесь.только это очень деликатная тема(нужно сделать предварительно клизму,использовать спец.крема и т.д.) лично знаю как минимум 5 девушек, которые без этого не представляют половых отношений.
    Отношусь к тем девушкам, которые получают сильнее оргазм от анального секса и никогда не пользовалась специальными кремами, все своими силами И размер члена в моем случае не играл никакой роли, главное настрой и желание

Цитата Сообщение от VIP-MEN Посмотреть сообщение
    Но приходится долго девушек уговаривать! Чтоб прям сами девушки хотели, такого не было! Но оргазм многие получали, для них казался шоком и типа как это возможно!
    Может не тех девушек встречали, хотя поуговаривать иногда приятней, чем сделать, мне однажды пришлось мужчину уговаривать

многие девушки,даже если и получали удовольствие от такого вида секса не признаются, потому-как это обществом признано как "неправильный секс",
    признаюсь, нравится очень!!!!!

14. Вверх #4414
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от о-ла-ла Посмотреть сообщение
    Отношусь к тем девушкам, которые получают сильнее оргазм от анального секса и никогда не пользовалась специальными кремами, все своими силами И размер члена в моем случае не играл никакой роли, главное настрой и желание

признаюсь, нравится очень!!!!!
    я всегда утверждал, что не стоит особенно полгаться на обезболивающие смазки. Для мужчины главное - возбудить девушку до предела... тогда на все согласится - и если будет мальчик осторожен -она отблагодарит....

хотя конечно же универсального рецепта в отношениях не существует.

15. Вверх #4415
    Новичок Аватар для Либарский
    Мда!!!

16. Вверх #4416
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    я всегда утверждал, что не стоит особенно полгаться на обезболивающие смазки. Для мужчины главное - возбудить девушку до предела... тогда на все согласится - и если будет мальчик осторожен -она отблагодарит....

хотя конечно же универсального рецепта в отношениях не существует.
    Совершенно верно. Если женщину довести до нужной кондиции, ей уже будет все равно – куда, лишь бы "да". Крышу просто срывает... Но снести ее (крышу т.е.) дано не каждому мужчине...

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Совершенно верно. Если женщину довести до нужной кондиции, ей уже будет все равно – куда, лишь бы "да". Крышу просто срывает... Но снести ее (крышу т.е.) дано не каждому мужчине...
    было бы желание. не зря у меня в подписи написано - Культура секса.
    Что такое культура чего-либо? Это использование достижений, накопленных человечеством за свою историю. Природные инсткинкты, безусловно, подсказывают что, куда и как! Но человек от животного отличается умением думать- следующий шаг после инстинктов. Вот по этому и есть смысл в культуре секса.

я не упомянул про творческий подход и исскуство? все акссуары - будь то анальная пробка, анальный вибратор, возбуждающие капли и т.д. - не более чем инструменты. как их использовать??
    Во-первых - думайте, пробуйте - и смотрите что сносит крышу а что оставляет равнодушным - и снова пробуйте.. ) банально, но уместно.

во-вторых - в особо сложных случаях - безусловно будет полезна консультация специалиста. Можно начитаться всего на свете - но это не заменит опыт и знания о работе организма. В случаях проблем я очень серьезно советую обратиться. Далеко ходить не нужно - ДокторСекс - совершенно реальная личность и думаю здесь много кто подтвердит его успешность как сексопатолога, его возмоности в помощи решения таких проблем.

18. Вверх #4418
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер

19. Вверх #4419
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    мистер бендер..все волнуется! да знаем мы все про твой любимый страпон!

20. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    мистер бендер..все волнуется! да знаем мы все про твой любимый страпон!
    мисс_ис Оллежа, тебе явно стало скучно, что я оствил без внимания твою темку?

Ответить в теме
Страница 221 из 280 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права