Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 221 из 467 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #4401
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    А-а-а! Ну, если просто спрятать, то таки да, идея, но на технике ж ещё работать иногда нужно
    Все зависит насколько часто. Если я печатаю раз в три дня, то не проблема выдвинуть полочку с принтером. Конечно, для тех, кто пользуется постоянно, никуда ничего не спрячешь.

3. Вверх #4402
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вы себе представляете кровать, с которой не сходишь, а сползаешь на жопе? Потому что вы не можете повернуться и сразу ноги спустить, а надо доползти до края. А потом в темноте из туалета ночью подходишь и целишься где нужно на нее наступить, чтоб не удариться ногой. У моей кумы такая. И в отеле мы как-то жили, у нас был такой вариант. Крайне неудобно. Хотя с одним соглашусь - стильно.
    У нас подобная кровать.Очень быстро привыкаешь.Никаких проблем,даже если по ночам в туалет бегать.

4. Вверх #4403
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro

5. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Все зависит насколько часто. Если я печатаю раз в три дня, то не проблема выдвинуть полочку с принтером. Конечно, для тех, кто пользуется постоянно, никуда ничего не спрячешь.
    Идея спрятать оргтехнику очень хорошая. Но такие модули с оргтехникой должны бы стоять не на полу, а на каком-то возвышении типа секции с дверками или ящиков. Это ж как надо закладывать в принтер бумагу или выбирать оттуда готовые тексты - лежа на полу? Да и системник не мешало чтобы выезжал - хоть пыль за ним протереть. Не говоря уже о ремонте. Такие секции с компом видела готовые у кого-то из дорогих итальянских мебельных фабрик. В салоне Гламур, кажется. На 10-й станции.

6. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вы себе представляете кровать, с которой не сходишь, а сползаешь на жопе? Потому что вы не можете повернуться и сразу ноги спустить, а надо доползти до края. А потом в темноте из туалета ночью подходишь и целишься где нужно на нее наступить, чтоб не удариться ногой. У моей кумы такая. И в отеле мы как-то жили, у нас был такой вариант. Крайне неудобно. Хотя с одним соглашусь - стильно.
    Нужно просто увеличить размеры матраса - и все

7. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В таких кроватях есть выемка под определённый размер матраса, чтобы он не елозил, а "сидел".
    У меня кровать с бортиком, ни разу пока не ударилась. Сантиметров 10-15. А вот бортик пошире наверняка будет неудобен.

8. Вверх #4407

9. Вверх #4408

10. Вверх #4409

11. Вверх #4410

12. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вот это "по духу" вроде бы мое. Только волнует вопрос: куда делся телефон. Табличка есть, а сам "аппарат"?)))))

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вот насколько не люблю такой стиль, настолько понравилась организация и оформление пространства. Единственный нюанс: работать так можно либо только за выдвижным столиком, либо за компом. Слишком маленькое расстояние между столиком и рабочими местами.

13. Вверх #4412
    Такие выдвижные конструкции без подпоры, на мой взгляд, хлипковаты, будут прогибаться.

14. Вверх #4413
    Вы имеете в виду стол? Так там же вроде бы есть и опора в сложенном виде и достаточно толстая доска у самого стола. Да и всерьез опираться на него незачем. Чисто визуально полки под клавиатуру гораздо более хлипкие.

15. Вверх #4414
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду стол? Так там же вроде бы есть и опора в сложенном виде и достаточно толстая доска у самого стола. Да и всерьез опираться на него незачем. Чисто визуально полки под клавиатуру гораздо более хлипкие.
    Я имею в виду этот выдвижной столик. Опору я там не вижу и его толщина не играет роли, на мой взгляд, а только длина. Пусть физики меня поправят, но вполне возможно, он будет прогибаться даже в том случае, если просто положить руки. Я просто вспоминаю секретер, который был у родителей и за которым я делала уроки. Конечно, там немного другая конструкция, но принцип очень похож.
    Последний раз редактировалось novenk; 25.04.2013 в 11:12.

16. Вверх #4415
    Там металлические направляющие по бокам. Возможно, есть еще какое-то "усиление" каркаса. А секретер - просто откидная доска с замком с противоположного края. Да и то, что многие делали на нем уроки, вряд ли было предусмотрено изготовителем. В принципе эта секция предназначалась под бар и никаких нагрузок на крышку изначально не учитывала.

17. Вверх #4416
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Там металлические направляющие по бокам. Возможно, есть еще какое-то "усиление" каркаса. А секретер - просто откидная доска с замком с противоположного края. Да и то, что многие делали на нем уроки, вряд ли было предусмотрено изготовителем. В принципе эта секция предназначалась под бар и никаких нагрузок на крышку изначально не учитывала.
    Спорить не буду, т.к. лично не использовала, но для меня всегда такие констуркции выглядят ненадежно.

18. Вверх #4417
    Как кухонный стол я бы его точно не использовала. А, как офисный вариант, тем более для ноута, а не полноценного компа с кучей прибамбасов, - вполне даже ничего))) И смотрится красиво. Секретер в свое время тоже не использовала. Просто много видела их у одноклассников. Уроки мне приходилось делать на обеденном столе. А письменный так и простоял в разобранном виде на шкафу. Все надеялись жилищные условия улучшить)))) Удалось это уже гораздо позже...

19. Вверх #4418
    Вот еще вариант, вызывающий впечатление ненадежности

20. Вверх #4419
    Тут хоть какое-то подобие дерева или ДСП, а что говорить о гипсокартонных нишах, в которых сейчас предлагается располагать и книги, и посуду... Надежность, видимо, "не в моде"))))

21. Вверх #4420
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Уголок для наказаний?

Ответить в теме
Страница 221 из 467 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права