Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 221 из 275 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 5494
  1. Вверх #4401
    User banned
    Ну, по длинной логической цепочке, и если исходить из "корней", то Никон тоже можно брать только для макросъёмки, но для пизяжей он - не комильфо, они ведь с микроскопов начинали.
    И матрицы в свои ф/а, почему-то ставят от "звуковой" Сони...

2. Вверх #4402
    Частый гость Аватар для KEV
    Так Сони и не звуковая - в звуке она пасет задних.
    Просто эта фирма есть во всех сферах, она везде выше среднего с технической стороны и маркетологи у нее почти лучше всех.
    На дворе глобализация 21-го века и если Сони сделала классную матрицу, то почему бы ее не поставить в камеру Никон?
    Почитайте тесты 2003 года на ВИДЕОкамеры Sony DCR TRV940E и Panasonic GS400. Они сделаны на одной матрице, но это две разные камеры.
    Или в музыке где 99% проигрывателей CD построены на лазерной головке Sanyo SF-HD62 или SF-HD65. Разве они играют одинаково?
    Лично я к Соне отношусь уважительно - еще пару лет назад у меня все было от Сони, а сегодня только штатив - но надо понимать что это средний уровень в большинстве направлений.
    Последний раз редактировалось KEV; 24.04.2013 в 15:08.

3. Вверх #4403
    Посетитель Аватар для TWphoto
    так что берите, товарисчи, ляйку

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Я, яяя!!Натюрлих!)))
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

5. Вверх #4405
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Я, яяя!!Натюрлих!)))
    ну или сей бесполезный агрегат

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Посоветуйте, полупрофессиональный фотик для начинающих)Хочу приобрести фотоаппарат что бы учиться снимать.Посоветуйте чтото хорошее и не очень дорогое.И как лучше покупать отдельно обьектив или в сборе?И может еще какието примудрости нужны))

7. Вверх #4407
    Посетитель Аватар для HunteriuS
    Bellesa напишите какой примерно у Вас бюджет и что Вы планируете снимать. Китовый объектив (который идет в комплекте с фотоаппаратом) конечно же не даст Вам такую картинку как рисуют более дорогие, но для старта будет вполне нормальным, если до этого вообще не снимали. Если есть нормальный бюджет то можно докупить к китовому объективу дополнительный. Если рассматривать Canon то можно взять Canon EOS 600D 18-55 IS II Kit (на Розетке он стоит 5438,00 грн.). Если бюджет меньше то можно взять к примеру Canon EOS 1100D 18-55 DC III KIT (3 309,00 грн. на той же Розетке). Обратите внимание на индекс IS это значит присутствие стабилизатора изображения в объективе, он укорачивает выдержку на несколько ступеней позволяя снизить бракованные кадры (нерезкие, смазанные...). Если не разбираетесь в технике не берите с рук, лучше брать в оф магазинах (Папарацци/Подорожник). В принципе можно покупать отдельно аппарат и отдельно объектив, но для старта Вам вполне достаточно будет объектива в комплекте.
    ...

8. Вверх #4408
    Цитата Сообщение от HunteriuS Посмотреть сообщение
    Bellesa напишите какой примерно у Вас бюджет и что Вы планируете снимать. Китовый объектив (который идет в комплекте с фотоаппаратом) конечно же не даст Вам такую картинку как рисуют более дорогие, но для старта будет вполне нормальным, если до этого вообще не снимали. Если есть нормальный бюджет то можно докупить к китовому объективу дополнительный. Если рассматривать Canon то можно взять Canon EOS 600D 18-55 IS II Kit (на Розетке он стоит 5438,00 грн.). Если бюджет меньше то можно взять к примеру Canon EOS 1100D 18-55 DC III KIT (3 309,00 грн. на той же Розетке). Обратите внимание на индекс IS это значит присутствие стабилизатора изображения в объективе, он укорачивает выдержку на несколько ступеней позволяя снизить бракованные кадры (нерезкие, смазанные...). Если не разбираетесь в технике не берите с рук, лучше брать в оф магазинах (Папарацци/Подорожник). В принципе можно покупать отдельно аппарат и отдельно объектив, но для старта Вам вполне достаточно будет объектива в комплекте.
    Спасибо за ответ.Если брать Canon EOS 1100D 18-55 DC III KIT какой к нему хороший объектив можно взять?Хочу фотографировать людей, животных в основном.
    И какой индекс IS должен быть?

9. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, полупрофессиональный фотик для начинающих)Хочу приобрести фотоаппарат что бы учиться снимать.Посоветуйте чтото хорошее и не очень дорогое.И как лучше покупать отдельно обьектив или в сборе?И может еще какието примудрости нужны))
    Nikon D40 kit - 2100 грн
    Nikon D3000 kit - 2550 грн
    Canon 400D kit - 2700 грн
    Canon 1000D kit - 2500 грн
    Последний раз редактировалось client; 26.04.2013 в 01:41.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #4410
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    полупро и для начинающих это несовместимо.

11. Вверх #4411
    Посетитель Аватар для HunteriuS
    Bellesa к Canon EOS 1100D можно взять объектив Canon EF 50mm f/1.4 USM, который отлично подойдет для съемки портретов. IS расшифровывается как image stabilizer, просто если эти буквы присутствуют в названии объектива, значит что он оснащен стабилизатором изображения.
    ...

12. Вверх #4412
    зенит!!! и денег сбережете и научитесь!

13. Вверх #4413
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    полупро и для начинающих это несовместимо.
    Почему??

14. Вверх #4414
    Почему??
    Потому что это класс камер с отсутствующими сюжетными режимами и с установками , которые даже в джипег выдают довольно сырой результат.

15. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Потому что это класс камер с отсутствующими сюжетными режимами и с установками , которые даже в джипег выдают довольно сырой результат.
    ну может сырой вариант устроит?

16. Вверх #4416
    Частый гость Аватар для vish
    народ, кто пользуется Nikon - посоветуйте пожалуйста хороший ширик для кропнутых моделей.
    есть ли что-то такое из объективов, заслуживающее уважения и в то же время за вменяемые деньги ?

17. Вверх #4417
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    народ, кто пользуется Nikon - посоветуйте пожалуйста хороший ширик для кропнутых моделей.
    есть ли что-то такое из объективов, заслуживающее уважения и в то же время за вменяемые деньги ?
    хорошая оптика - доргая. галимая оптика - дешевая

18. Вверх #4418
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Вопрос по Nikon D3100 18-55VR Kit. Как он снимает во время сумерек, ночью и в помещении с недостаточным освещением? (я не профи, мне так, чисто для себя)
    Дети плачут, а родители платят (с)

19. Вверх #4419
    Токиновские стекла

20. Вверх #4420
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от TWphoto Посмотреть сообщение
    хорошая оптика - доргая. галимая оптика - дешевая
    Кто-то из классиков сказал, что писАть и пИсать надо только когда не в моготу терпеть.
    Давече ты через макро кроп от ФФ отличал.
    А тут еще и объективы можно по цене отличить... Научишь?
    Я привожу примеры пяти фото и указываю пять объективов в диапазоне 100-3000 долларов, а ты расставляешь что чем снято.
    Готовить экзамен или не утруждаться- все равно напишешь что-то типа "берите Лейку"
    Кстати, какими Лейками снимал лично ты?

PS: Просто мои очень обеспеченные и очень далекие от фото знакомые купил лейку за 125 000 грн. Я сам не снимал, но их фото полный шлак.

Ответить в теме
Страница 221 из 275 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права