Уже выяснил :) Меня просто "обманули" ... :)
Сказали, что при переходе/смене тарифа через Мой Киевстар - тарифный план по умолчанию "Свободный смартфон" (общенациональный), но не "Свободный смартфон (Регион2)". По сути это два разных тарифа - "Свободный смартфон" (30 грн в мес) и "Свободный смартфон (Регион 2)" (10 грн в мес).
На сайте все тарифы независимо от региона и т.д. обзываются одинаково "Свободный смартфон". Это не логично. При выборе на сайте своего региона - название тарифного плана остается таким же - "Свободный смартфон".
Вложение 8808698
А в Мой Киевстар на выбор предоставляется только один тариф "Свободный смартфон" (который по 30 грн), но без каких либо пометок, что это не региональный тариф и т.д.
Я выбираю в в настройках Мой Киевстар "Свободный смартфон" - думая, что мне подключат тот тариф который я видел только-что на сайте под название "Свободный смартфон" (надеясь на 10 грн в мес), а получаю другой "Свободный смартфон" (который по 30 грн в мес).
Вложение 8808719
По сути на сайте показали одно (название и тарифы) а в Мой Киевстар под этим же названием подсунули другой тариф. Дальше все - тариф поменяли и никаких намеков, что нужно еще регион выбрать и т.д.
Как это называется - хз...
Социальные закладки