Люди! Подскажите Жукова, 1 будет газофицироваться или предполагаются электроплиты?
|
Люди! Подскажите Жукова, 1 будет газофицироваться или предполагаются электроплиты?
Спасибо за фотки, Jake!!!
Семёрочки стоят![]()
Мда... семерка стоит. Хотя, в этом выражении и есть что-то косвенно положительное.![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Фотки свежие. Все двери были закрыты,причём во всей парадной, поэтому в квартиру не попал и батарей не видел. Плитка есть только от лифтовой до квартир. На лестнице всё как было месяц назад, так и стоит.Судя по трубам в коридорах, которые идут по потолку в квартиры, строителям придётся как-то их закрывать, а это время. Электрики я вообще не видел.
НУ, на счет высоты-это со временем привыкаешь, я одно время жил на 21 этаже, так у жены ноги дрожали,когда выходила на балкон, но потом привыкла, зато вид какой был и ни одна муха или комар не долетал, так что везде свои плюсы и минусы
Да, чем выше - тем чище, имхо, воздух, тише окружающая среда и мошкара меньше беспокоит. Более экологичное жильё получается. А страх высоты - так на самом деле он заложен во всех людях, единственно что, немного побороть себя и принять вектор направления к привыканию. И все будет ок. Мы ж не высоты самой по себе боимся, а смерти, вот где точка отсчета ;-) Тоже страх подсознательный. Я "бессознательно" и тихо беспокоюсь за кризис, о котором все трубят и что работают только 4ре стройки, альянсовская в том числе. (По Одессе). Остальные заморожены. Что будет после Нового Года один Бог знает. Но готовиться к ремонту ещё явно рано, обладателям хат в семерках)))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Спасибо за фотки! Ну ничего, ничего, а в семерочке еще пару этажей кирпичиком зарасло!!!(или мне кажеться???
)
Фотки супер! двор - обалденный будет! В МНП то же дела движуться! Слава БОгу! держим кулачки!
Привет Радужным соседям, и Жукова,1 в частности!!!
Вчера была в нашем домике. Все квартиры закрыты на ключ, но мне удалось пробраться в свою: Секция "В"- 14 этаж. Отопления нет, труб нет и только одинокая штроба на ввод электрики была в квартире. Понаделали дырок для светильников на площадках, зашпаклевали лестничные клетки. В подъезде не было даже основной электрики, которая под счетчики. В общем сказали, что все ведут с секции "Г" и там устанавливают радиаторы и все остальное. Планируют красить в какой-то цвет парадные, только вот в какой еще не определились вроде. Там в секции "А" есть парочку вариантов на стенах. Еще должны поставить двери на этажах, как подниматься с лестничной клетки. В общем работа кипит не только на придомовой территории, но и внутри. Вот только погодка не очень, когда был плюс - все дело быстрей спорилось.
Всем соседям Жукова 2 привет))
Звонила в Руником,дали № телефона юриста Дмитрия,связалась с ним,сказал что начали раздавать якобы оригиналы документов,на этой недели позвонят,комуто уже дали?
отпишитесь, или может уже звонили?
Последний раз редактировалось KUKOLKA; 15.12.2008 в 11:58.
По поводу воды,воду слили,потому что нет тепла,чтобы батареи не полопали,разговаривала с Эдиком(начальником ЖЕКА),говорит что в конце января всё должны подключить)))будем надеяться)))
Соседи,как продвигаются ремонты,на какой стадии?
та не. может у вас тоже медленно как и у нас в МНП , но движеться.
Социальные закладки