|
надеюсь что из надежных, через две недели проверим правда или нет))))))))))))))
Добрый день. Я случайно зашла на карту Дубель ГИС и там обозначено что Высоцкого 28Б дом сдан и присвоен адрес Высоцкого, 15. На сайте альянса нету информации что Высоцкого, 28Б сдан. На форуме «Молодежный» тоже небело никакой информации о сдаче этого дома. Я не инвестор но волнуюсь за одного человека который купил квартиру в молодежном городке а именно Высоцкого,29. Если кто-то в курсе отпишитесь пожалуйста когда наконец-то будет сдача дома.
альянс отказался от этих домов. их судьба неясна. по поводу сроков-моим инвесторам на днях говорили не раньше июня...кому то мес. через два, что в принципе тоже самое.воистину безграничное терпение у наших людей
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
если он , застройщик домов, отказался как тут пишут от домов, то почему документы на сдачу этих домов не отдает заказчику строительства этих домов??? либо уполномоченным представителям каждого дома, люди сами будут этим заниматься, раз никому кроме них сдавать дома не нужно. НЕ увязочка получается или полная галиматья.
насколько я знаю, 28 и 28 б. сказали, что больше ни копейки не вложат туда. а по поводу сдачи домов вообще непонятно. в этих домах есть ИГ, звоните им, они знают подробности
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Только благодаря Вашему Председателю дом и был сдан. А взносы, квартплату и отопления Вы сдаете не Председателю, а своему дому, чтобы он мог нормально обслуживаться и Вы могли жить в нормальных человеческих условиях. Когда люди наконец-то это поймут и жить станет намного комфортней. К сожалению, сейчас все новстрои сдаются в таком состоянии, что надо туда вкладывать и вкладывать. Эта наша действительность, а не прихоть Вашего ОСМД.
Я люблю тебя, жизнь...
Вы сами прекрасно знаете за чей счёт сдан дом и поэтому не нужно петь здесь хвалебные оды правлению. ОСМД обязано защищать права жильцов, а не вымогать деньги за несуществующие услуги. Да, допустим, 20% оплаты за отопление согласна, но на большее, извините! Кроме того, чтобы платить за какую-либо услугу должен быть договор на данную услугу, которого нет.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
и для вас повторюсь:
Вы сами прекрасно знаете за чей счёт сдан дом и поэтому не нужно петь здесь хвалебные оды правлению. ОСМД обязано защищать права жильцов, а не вымогать деньги за несуществующие услуги. Да, допустим, 20% оплаты за отопление согласна, но на большее, извините! Кроме того, чтобы платить за какую-либо услугу должен быть договор на данную услугу, которого нет.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Все познается в сравнении. Я не думаю,что все Ваши платежи превышают 1,5 тыс. грн. в месяц за однокомнатную квартиру. При этом имея отопление, воду , свет. А вот на Сах. 20 люди живут в ужаснейших условиях и вынуждены платить только за свет более 1,5 тыс. грн. в месяц (оплата по строительным расценкам 93 коп. за киловат, а с апреля по 1,03 грн.).
Вот посмотрите вчерашние новости на Кругу первый репортаж http://krug.com.ua/.
Я считаю, что Ваш дом поступил правильно. Если бы у моего дома была бы такая возможность, мы сделали бы тоже самое. К сожалению, на достройку нашего дома нужно порядка 3 млн. и нет ТП для постоянного света.
Ясно, что у каждого есть свое видение на ситуацию. Но, к сожалению, мы живем в такой стране, когда нас имеют за наши же деньги по полной и перебороть эту систему практически не возможно. А сбор денег - это всегда неблагодарное дело. Я своим сомневающимся инвесторам всегда говорю - на следующую встречу Вы едите со мной и добиваетесь тех условий, которые желаете видеть в своем доме. Пока приходится ездить в одиночку....
Посмотрите просто на ситуацию с другой стороны. Вы уже имеете свое гнездышко, остается его наполнить теплом и уютом, чего Вам и желаю)))
Я люблю тебя, жизнь...
ваш дом, для вас сдали, коммуникации ВСЕ подключены, люди все живут в человеческих условиях))))) так чем же вы не довольны??? вам надо еще, чтобы за вас ваши соседи заплатили??? и почему же вы себе до сих пор батареи не поставили самостоятельно??? квартира же ваша и они вам нужны!!! Правление и осмд обязано действовать прежде всего в интересах ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства дома, а не в интересах таких халявщиков, как вы))))) если вы не довольны платежами на вашем доме, предлагаю, давайте с вами поменяемся квартирами - у меня надоме еще нет платежей, зато нету и никаких условий для проживания - ни света, ни воды, ни отопления - живи на улице))))))
М & Ш вам не плохо было бы узнать по какому тарифу вы платите, во многих новостроях тарифы, если дом не полностью подключен, могут быть выше, например за электричество. Про тепло наверное вам надо написать заявление что батарей у вас нет и вы не пользовались всеми услугами. Как по старинке в жэке, если температура в квартире ниже 15 градусов то за отопление неплатишь.
А на счет быть благодарными, еще скажите что нашим депутатам надо в ноги кланяться, за то что позволяют жить в Украине или там ментам поклоны отбивать за то что не повязали.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Искренно поздравляю инвесторов и инициативною группу со сдачей дома Высоцкого,28Б. Давно слежу за строительством «Молодежного». Могу выразить только восхищение вашей настойчивости и выдержкой. Не смотря, на все трудности и преграды Вы все-таки довели дело до конца. Желаю Вам благополучия и процветания во всех ваших начинаниях. И надеемся, что скоро все остальные дома будут также сданы.
Абсолютно поддерживаю....!!! К большому сожалению на каждом доме есть люди которые всячески недовольны любыми инициативами!!! Т.е. у нас у многих менталитет такой - хреного - жалуемся, кто то взял инициативу, смог решить проблемы - жалуемся почему так дорого, и т.д. человеку это свойственно... У вас на доме есть председатель и я уверен он подробно вам расскажет и опишет где как за что и почему надо платить...
Как председатель своего дома рассказываю - тарифы на холодную воду и на электричество и на вывоз мусора стандартные на всех сданных домах и единные для населения!!! Тариф на тепло считается по теплощетчику и делим на кол-во квадратных метров ОТАПЛИВОЕМОЙ площади... Согласно действующему законодательству платят ВСЕ владельцы квартир и отказаться НЕЛЬЗЯ !!! Причем это не прихоть председателя придуманная от фонаря, и если завтра будет возможность отказаться за тепло и за вас будут платить ваши соседи или кто живет в доме, т.к. наверно врядли возможен вариант когда на улице -10 и у вас в квартире тодже -10 если вы оключите батареи, все равно вашу квартиру будут соседи снизу, сверху, с 2-х сторон греть!!! Но это уже техническая сторона вопроса. Так вот если скажут на законодательном уровне чтоб собирали с тех кто живет - то будем собирать и пусть там будет 20, 30 грн с квадрата - это уже будет вторая сторона медали... Прада есть вариант когда идет переходной процес сдачи дома решением собрания определить процентное соотношение между тем кто живет и теми кто отключил (запломбировал батареи) - это мировая Угода.. НО ПОВТОРЮСЬ С того момента как дом сдан оплачивать за тепло по закону обязан каждый владелец квартиры....И остается еще оплата на содержание дома - ВЭР - возвратно эксплутационные расоды... На собрание принимается общим решением...
ПС. Подробности всего я уверен ваш Председатель вам объяснит.
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Социальные закладки