а тут закон подлости, девушки восновном хотят 2-х мужчин, мужчины хотят 2-х женщин...
а тут закон подлости, девушки восновном хотят 2-х мужчин, мужчины хотят 2-х женщин...
почему -то многие считают,что людей другой ориентации нужно чуть ли не уничтожать,зато секс втроем поощряют,как-то я отстала от жизни
А! Марусенька читала мои посты на нетрадиционном форуме?
Никогда я не считал, что кого-либо надо уничтожать, и геев в том числе. Я просто хочу снизить давление иной культуры на мой народ и моих детей. Но об этом не здесь.
Касаемо секса втроем, скажу это естественно если присутствуют разнополые партнеры. Между прочим это норма для значительной части населения планеты. Если Вы забыли полигамия, присутствует в исламе. А мусульман очень много. Или Вы думаете шейхи развлекается строго тет-а-тет?
Есть и другие культуры. Тибетская например, где матриархат.
Кстати, исламская структура ячейки общества, идеальна для репродуктивной функции нации или народа.
и при чем тут все это к нашему менталитету?пусть развлекаются как хотят,хоть на голове ходят
вы говорите ,о том что секс втроем чуть ли не норма для нашего народа,но при этом однополая любовь-для вас давление
если супруги в браке-значит только их двое и все,все остальное совсем браком не назовешь и рано или поздно люди рассходятся
имхо
Кормить его буду тоже я?
Если выбор женщин сознателен и они удовлетворены материально и сексуально - все будет прекрасно. Ну и характеры, соответственно должны быть приемлемыми.
А касаемо однополых браков я категорически против. За 18 лет дерьмократии мой народ усох на 7-8 млн. граждан, а Вы мне о заведомо бесплодных парах. И предвидя вопрос об усыновлении, отвечу вопросом а рожать кто будет? И от кого?
Социальные закладки