Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 221 из 308 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 6160
  1. Вверх #4401
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Промониторьте рынок... не соглашусь.
    У нас хороший дом, шикарный супермаркет, паркинг, спальный район, близость моря, красивый вид из окна, хоть и есть волокита по достройке... если квартира дворовая, не шумная нормальной правильной планировки с соответствующим количеством окон, выше 5-го этажа, до 80 кв.метров, с оформленным СПС, то цена такой квартиры не может быть ниже 1000-1100 за метр... с ремонтом от 1300 и выше в зависимости от ремонта...
    что у вас сегодня есть кроме бумажки ( происхождение которой уже подвергли сомнению к конторе ее выдавшей), в которой написано что вам что-то принадлежит в доме, который до сих пор на балансе шарашкиной конторы?))) а все остальные факторы, о которых вы пишете, будут учитываться, когда вся эпопея закончится( и проблемы с арестованными квартирами, которые как вам кажется вас не касаются, уже затормозили достройку как минимум на пол года((
    1000-1100 за метр будет стоить обязательно когда-нибудь( а речь шла о цене сегодняшней
    Последний раз редактировалось Altura; 21.08.2013 в 18:47.

2. Вверх #4402
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    350 у.е. - это за документы надо платить? или как?
    350 берут фирмы за получение спс, потому что официально их сейчас по Фонтану выдавать прекратили, решить пользоваться услугами этих посредников или нет можете только вы сами, потому что по этому поводу действительно мнения разные

3. Вверх #4403
    Живёт на форуме
    подскажите плз что делать после того как оплатил доплату 5тыс? договор уже переоформлен. куда идти кому звонить чтобы дальше делать документы?
    что-то тут разное пишут и сложно разобраться как лучше сделать. 350 у.е. - это за документы надо платить? или как?
    спасибо заранее!
    вы же один из активных членов вашего кооператива, который должен владеть всей информацией))) тут уже давно ищут и задают вопросы членам кооператива но их нет))

или я ошибся????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #4404
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вы же один из активных членов вашего кооператива, который должен владеть всей информацией))) тут уже давно ищут и задают вопросы членам кооператива но их нет))

или я ошибся????
    я такой же члена кооператива, как и вы просто вступали одни из первых и сайт вели. А последний год проблемы были разного рода, поэтому не до этого было. Но чего уж там жаловаться. Как и у большинства боком вышла эта квартира и подкосила все что только можно. Но мы смирились давно и чудес не ждем. Вот наконец-то наскребли оставшиеся пару сотен долларов на этот допвзнос, потому и интересуюсь что дальше.

А это все в офисе можно узнать или самостоятельно надо искать фирму такую? С прогресом надо еще какие-то документы оформлять? или переоформлять? какая процедура?
    ну я имею ввиду ремстрой или кто там сейчас?

5. Вверх #4405

А это все в офисе можно узнать или самостоятельно надо искать фирму такую? С прогресом надо еще какие-то документы оформлять? или переоформлять? какая процедура?
    ну я имею ввиду ремстрой или кто там сейчас?
    Ремстрой пакет доков для получения спс вам должен выдать и про фирму расскажут думаю

6. Вверх #4406
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Ремстрой пакет доков для получения спс вам должен выдать и про фирму расскажут думаю
    а телефон не подскажете? и адрес

7. Вверх #4407
    ФСД на Пионерской,11 выдает

8. Вверх #4408
    Новичок
    Позвоните Алексею,председателю,или Игорю .У них есть телеф фирмы,котор оформл СПС.Ремстрой на Пионерской выдает пакет документов для оформл СПС.У меня,например никаких проблем с оформлением не было.Если все выплачено и квартира нев залоге.Желаю успехов

9. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    цена такой квартиры не может быть ниже 1000-1100 за метр... с ремонтом от 1300 и выше в зависимости от ремонта...
    и шо, покупают?

10. Вверх #4410
    User banned
    Промониторьте рынок... не соглашусь.
    У нас хороший дом, шикарный супермаркет, паркинг, спальный район, близость моря, красивый вид из окна, хоть и есть волокита по достройке... если квартира дворовая, не шумная нормальной правильной планировки с соответствующим количеством окон, выше 5-го этажа, до 80 кв.метров, с оформленным СПС, то цена такой квартиры не может быть ниже 1000-1100 за метр... с ремонтом от 1300 и выше в зависимости от ремонта...
    Rooll, не возражаю. Купил бы по 1000, если бы продавались действительно квартиры. Но на текущий момент продаются бетонометры, которые отличаются от жилого помещения(квартиры) тем, что ни одна живая душа не сможет спрогнозировать когда это станет полноценным жильем. Фонтан не единственный объект, есть и другие. Стоит, к примеру, полностью построенный дом, даже с лифтами. Условно есть и свет и вода, но все это строительное. Реально жить там нельзя,мучаются то ли две то ли три семьи на весь дом. И мучаются уже больше года. И сколько еще, им мучатся никто не может сказать. А дом стоит, лично я никогда бы не подумал что с законченным домом так долго может тянуться.
    Поэтому не поключенный ко всем сетям и коммуникациям новострой, лично я, имея такой наблюдательный опыт и по 800 не возьму.

11. Вверх #4411
    Новичок
    Шланг, в том то и дело что без этих временных нюансов вам бы и за 1000 никто не продал. Какая разница строительное это или нет - главное что вам его обеспечивают. Так что все коммуникации есть и действуют. Вон уже магазин сколько времени работает и офисы делают ремонты полным ходом и начнут работать вскоре. У нашего дома реально классное месторасположение и он очень скоро станет полноценным жильем с адекватными ценами хорошего новостроя. Надеюсь ваш наблюдательный опыт заметил как принятые в штыки первые новострои Кадорра по 739 сейчас покупаются на ура больше 1000. Все изменяется со временем и уверен многие кто понимают это - делают правильный выбор в пользу нашего дома. Смотрю риэлтора водят потоком покупателей в дом и квартиры продаются тем кто понимает перспективы. значит вам не дано понять - не покупайте, никто вас не заставляет.

12. Вверх #4412
    User banned
    Цитата Сообщение от Odysseus Посмотреть сообщение
    и квартиры продаются тем кто понимает перспективы. значит вам не дано понять - не покупайте, никто вас не заставляет.
    Так а зачем ждать неясных перспектив, с немерянной кучей геморроя,
    если сегодня на рынке присуствуют квартиры с ремонтом заходи и живи, по 1300-1400?
    Перекупам может и интересно, человеку который покупает для себя, имхо, никакого интереса.

Разве что этот человек шибко малохольный, не дал себе труда понаблюдать за аналогичными ситуациями и не понимает что вселяться в этот дом он будет еще года два, а затраты нервных клеток никакими деньгами не измерить.

13. Вверх #4413
    Новичок
    Чистый бред. Так чего тогда мониторить нашу ветку. Вперед, покупайте в других домах по 1300-1400 - заходи и живи. Все же наверное в подсознании остается немного логики что лучше купить кв в нашем доме пока цена 950-1000 (у инвесторов) и закончить ремонт к новому году - заходи и живи.

14. Вверх #4414
    User banned
    и закончить ремонт к новому году - заходи и живи.
    Чистейшей воды ложь. В январе следующего года вам ее напомнят(и не обязательно я )

15. Вверх #4415
    Как может стройка закончится к НГ, если за оборудование котельной договаривались по бартеру, а сейчас эти квартиры арестованы и за 3 месяца этот вопрс еще не сдвинулся с места? на радиаторы денег пока нет тоже...за лифты 70% Ремстой сделал предоплату тоже как я понимаю за счет арестованных квартир...

16. Вверх #4416
    Так чего тогда мониторить нашу ветку.
    люди ждут когда у нас проблемы рассосутся и можно будет покупать)) дом же в перспективе привлекательный)

17. Вверх #4417
    Новичок
    ОК. С вами все ясно. Bye, bye!

18. Вверх #4418
    Новичок

Цитата Сообщение от rozaldina Посмотреть сообщение
    Что то вроде частного БТИ 0501008030
    плис

19. Вверх #4419
    А если купить арестованную квартиру от Ремстроя сейчас, то что дальше? Договор будет с Ремстроем, а какие отношения с кооперативом Фонтан будут? Я так слышала, что лифты ставит Ремстрой, а котельную-Фонтан. Надо будет вступать в кооператив Фонтан и платить какие-то взносы?

20. Вверх #4420
    Цитата Сообщение от светочка веточка Посмотреть сообщение
    А если купить арестованную квартиру от Ремстроя сейчас, то что дальше? Договор будет с Ремстроем, а какие отношения с кооперативом Фонтан будут? Я так слышала, что лифты ставит Ремстрой, а котельную-Фонтан. Надо будет вступать в кооператив Фонтан и платить какие-то взносы?
    Ремстрой не имеет права сейчас эти квартиры продавать, те что до решения суда проданы были к коопу никакого отношения не имеют, все отношения с Ремстроем, кооп будет потом обслуживающей огранизацией, договор с ним будет отдельный, вступать в кооп не обязательно
    собсно достройку ведет Ремстрой, кооп только один из счетов Ремстроя контролирует, где аккумулируются средства на достройку Фонтана, как там кооп с Ремстроем бюджет достройки согласовывали я не знаю, но вначале говорили, что Ремстрой только 4 квартиры на достройку дает, теперь они сделали 70% предоплату за лифты, а за оборудование котельной по бартеру опять таки арестованными квартирами д/б рассчитаться, строители, что отделку летничных пролетов делали тоже половину бартером д/б взять, вообщем арестованные квартиры бюджетообразующими были, те квартиры, которые инвесторы продают на достройку никак не влиют
    Последний раз редактировалось Altura; 22.08.2013 в 22:52.

Ответить в теме
Страница 221 из 308 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя