|
Ой, Марусенька, они еще на пути к этому
Скубутся - мамадарагаяяяяя!!!! Притом, друг другу не уступают. Шенти долго лижет Рэмси, потом как цапнет. Ремсик конечно в долгу не остается. Бегаем за ними по пятам, наблюдаем и пресекаем боевые действия. Спят раздельно, пока. Начался семейный недосып, но это мелочи жизни, главное, чтоб малыши здоровы были. Надеюсь за недельку привыкнут друг к дружке.
Я пока в замешательстве, чем кормить детей. Одни советуют натуралку, другие сухой корм, ну хоть разорвись.
Сегодня будет известен ответ анализов, отправляли в Киев, полностью обследовали Шентюху, по поводу стоматита. Спрошу у ветеринара, насчет корма. Ремсик пока хомячит консервы. Вчера и позавчера варила кашки с мяском, младший не в восторге, Шентюха тоже носом крутит.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
В принципе сухой корм если нормальный , то он и сбалансированный и не вредный , можно совмещать с натуралкой . Но я придерживаюсь холистиков , например как советует Таффи "Пронатюр"( смотрел , корм действительно достойный , сам захотел стать котом), либо например "Фелида" (этим кормом пользуюсь я ) в них есть кстати и чистящий зубы эффект. Кашки своим делаем из телятинки , уходит за раз.
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Да практически не спал , они улеглись в 3 ночи ( дочка своим продуванием носа их довела до истерики , а потом они "успокаивались" в активных догонялках по тёмной квартире ),а затем в 7 утра принялись ловить мои ноги и друг друга по кровати , так что пришлось брать роль большого кота, поймал за шкирки и нашипел на обоих , подействовало успокоились и заснули. И кстати не балуйте консервами , лучше приучить к кашкам , больше мяса меньше крупы.
Нет обновлению предела
А это"зверь балконный"![]()
Нет обновлению предела
Всем привет!!! Мы приехали из отпуска с пополнением.
Теперь у Зевса свой собственный котенок-сынок. разложим чемоданы и набросаю фоток.
Потом расскажу как уживаемся, кушаем, ну и про горшки тоже конечно.
Забежала на минутку только поздороваться
Ага, только у Бэтмена теперь порядочное имя - Рамзес, Рамик по-домашнему. Достает папку, носиться по всей квартире. У нас ремонт в разгаре ничего найти нельзя, поэтому к сожалению фоток пока нет
Соскучилась за всеми, рассказывайте новости. Шентика с пополнением.
Olga1979 ? ты знаешь, двоем им веселей. Так что не бойся - бери второго смело.
Я очень хочу,муж почти согласен,но только чуть позже(дорого стоит).Olga1979 ? ты знаешь, двоем им веселей. Так что не бойся - бери второго смело.
В эту ночь дали поспать больше пол ночи спали сами , облюбовали плед на стуле , вторую половину , после охоты за нашими ногами , рядом с нами
Нет обновлению предела
Не знаю за какой именно тапок-домик говорили, но сегодня в эпицентре на таирова , что то подобное видел
Нет обновлению предела
Здесь фото котика выставляли в Теплом тапке,только голова видна.Я вот такой нигде не могу найти.Похолодает и я опять превращусь в кенгуру.
mod
Тина я просто не видел здесь эту фотку , а так в общем этот домик похож на детскую туфельку в увеличенном варианте или тапок с задником
Нет обновлению предела
С красивым именем вас!
Спасибо!
Подтверждаю
Хороший и красивый шарфик, Шимончику очень идет!
Пусть выздоравливает скорее, и больше не болеет, не расстраивает свою мамочку
Ой, и мы сегодня поспали аж до 5.30, можно даже сказать "выспались"
Ребята, какую лучше рыбку давать деткам? Имею ввиду свежую или замороженную?
И по поводу творога, мне сказали, что лучше жирный давать со сметанкой, правда ли?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я расстроен, что делать , терпения у меня много , главное чтобы оно не кончилось у других , что то я делаю не правильно
, может им не нравится настойчивость , как я хочу приучить их к лотку , не хочу с ними расставаться
![]()
Нет обновлению предела
Социальные закладки