Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 221 из 309 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 6165
  1. Вверх #4401
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    тогда вариантов два, либо с ней ходить, либо ее убрать)))
    убрать - это не операция по жизненным показаниям, делаете ее когда вам захочется, удобней в прохладное время.
    лимфодренирующий самомассаж, как и лечебная физкультура, как и тонизирующий душ и т.д. штука хорошая для уменьшения симптомов венозной недостаточности, но абсолютно бесполезная с точки зрения эстетики - вены так и будут торчать.. Развитие трофических нарушений (трофическая язва) при первичном варикозе путь длинный, занимает десятилетия, так что время экспериментировать с консервативными методами полно), надоест - проведете в процедурной пару часов и пешком домой, но уже без "толстой и выпуклой" и без разрезов. Ну и с весны велком короткие юбки)
    Я уже прям захотела к Вам на операцию!!!А то мне с тремя разрезами сказали,один из них в паху...,боюсь,стесняюсь,ужас...,врач ведь мужчина,к тому же молодой,красивый

2. Вверх #4402
    девочки, я не советую, просто спрашиваю, а в этом случае компрессионное белье не поможет? может кроме эстетики еще и жирок поможет спалить быстрее?
    Та не,это же не антицеллюлитное белье,этот трикотаж "дышит" и не помогает жиру сгорать...

3. Вверх #4403
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Та не,это же не антицеллюлитное белье,этот трикотаж "дышит" и не помогает жиру сгорать...
    но он поможет скрыть недостатки фигуры? мне как то подсунули рекламу подобного белья, наши сотрудицы очень им заинтересовались, но в этом я не разбираюсь

4. Вверх #4404
    но он поможет скрыть недостатки фигуры?
    Даже занадто))Я посмотрела на себя в спорт. штанах,одетых на колготы Меди(компр. 2),то вид,будто на гладкий барабан надели эти штаны))

5. Вверх #4405
    но он поможет скрыть недостатки фигуры? мне как то подсунули рекламу подобного белья, наши сотрудицы очень им заинтересовались, но в этом я не разбираюсь
    Ну да,есть такое,они тоже рассчитано на утяжку,но не такое плотное как антиварикозный трикотаж,там Ден поменьше,но принцип тот же.Мне не нравится,как оно смотрится,видно,что рельефы слишком гладкие,не твои,не естественные,бе...

6. Вверх #4406
    Даже занадто))Я посмотрела на себя в спорт. штанах,одетых на колготы Меди(компр. 2),то вид,будто на гладкий барабан надели эти штаны))
    http://mediplus.kiev.ua/kompressionnyj-trikotazh/kompressionnoe-bele/zhenskie-kompressionnye-elitnye-shorty-2xu-wa1935b-2xu-wa193
    я имел ввиду что то типо такого компрессионого белья...

7. Вверх #4407
    http://mediplus.kiev.ua/kompressionnyj-trikotazh/kompressionnoe-bele/zhenskie-kompressionnye-elitnye-shorty-2xu-wa1935b-2xu-wa193
    я имел ввиду что то типо такого компрессионого белья...
    Классные шортики,НО это для тех,у кого нет проблем с венами на голени и выше...,ну или одевать с чулками,колготами...,но по цене выйдет космос %(

8. Вверх #4408
    Классные шортики,НО это для тех,у кого нет проблем с венами на голени и выше...,ну или одевать с чулками,колготами...,но по цене выйдет космос %(
    если как идея рабочая, попробуйте. по цене, наверняка, можно найти более доступные утягивающие спортивные шорты.

9. Вверх #4409
    если как идея рабочая, попробуйте. по цене, наверняка, можно найти более доступные утягивающие спортивные шорты.
    Смотрите тут еще, спортивная компрессия от Меди : http://cepsports.com.ua/

10. Вверх #4410
    Я с таким вопросиком:здесь есть такие,кому сделали операцию,но состояние ног ухудшилось(без больных вен)?
    Я уже на операцию созрела,а муж стращает,мол:чтоб после хирурга не стало хуже,чем было...,по принципу:хотелось как лучше,а получилось как всегда=(

11. Вверх #4411
    Новичок
    Я делала операцию 2,5 года назад на одной ноге в областной у всеми любимого Смирнова. После операции - еще три сеанса склеротерапии, плюс курс прессотерапии. Результат на сегодня: на прооперированной ноге опять повылазили вены, ходила на консультацию в областную, правда, Смирнов там уже не работает. Сказали, что плохо почистили отростки вен, поэтому опять нужно оперироваться. Лазером их не запаять. т.к. диаметр большой, а проходить через все эти разрезы и синяки не хочу. Так что решайте сами.

12. Вверх #4412
    Цитата Сообщение от О.лечка Посмотреть сообщение
    Я делала операцию 2,5 года назад на одной ноге в областной у всеми любимого Смирнова. После операции - еще три сеанса склеротерапии, плюс курс прессотерапии. Результат на сегодня: на прооперированной ноге опять повылазили вены, ходила на консультацию в областную, правда, Смирнов там уже не работает. Сказали, что плохо почистили отростки вен, поэтому опять нужно оперироваться. Лазером их не запаять. т.к. диаметр большой, а проходить через все эти разрезы и синяки не хочу. Так что решайте сами.
    Ужас,плохо

13. Вверх #4413
    в основе субьективного негативного ощущения от медицины лежит масса факторов.
    Наиболее частый - это идеализация медицины, отсутствие понимания возможностей медицины в той или иной проблеме. А еще чаще желание переложить ответственность с себя, своей генетики или других факторов на медицину в лице какого нибудь врача.
    Самый простой пример из практики - 90% пациентов не соблюдает рекомендации врачей, даже перенеся инфаркт, сложную, дорогостоящую операцию на сердце, что, естественно сказывается на результате. И когда сталкиваются с прогрессированием болезни (повторный инфаркт, инсульт, тяжелая сердечная недостаточность, а то и смерть) почему то говорят о плохой операции, докторе, забывая о своем лишнем весе, курении, отказа от лекарств, переедании и т.д.

14. Вверх #4414
    в основе субьективного негативного ощущения от медицины лежит масса факторов.
    Наиболее частый - это идеализация медицины, отсутствие понимания возможностей медицины в той или иной проблеме. А еще чаще желание переложить ответственность с себя, своей генетики или других факторов на медицину в лице какого нибудь врача.
    Самый простой пример из практики - 90% пациентов не соблюдает рекомендации врачей, даже перенеся инфаркт, сложную, дорогостоящую операцию на сердце, что, естественно сказывается на результате. И когда сталкиваются с прогрессированием болезни (повторный инфаркт, инсульт, тяжелая сердечная недостаточность, а то и смерть) почему то говорят о плохой операции, докторе, забывая о своем лишнем весе, курении, отказа от лекарств, переедании и т.д.
    Мне единственное не хочется врачебной ошибки,кот-ую потом могут успешно переиначить в несоблюдение чего-то где-то и т.п. А так я никого и ничего не идеализирую.
    Просто хочется нужного результата,ради кот-го идешь на жертвы,и делается операция.

15. Вверх #4415
    Частый гость Аватар для JeweL
    Мне единственное не хочется врачебной ошибки,кот-ую потом могут успешно переиначить в несоблюдение чего-то где-то и т.п. А так я никого и ничего не идеализирую.
    Просто хочется нужного результата,ради кот-го идешь на жертвы,и делается операция.
    Ни одно "светило" хирургии не даст вам гарантий, что вены вновь не вылезут...врачи - не кудесники...к сожалению

16. Вверх #4416
    это не совсем операция... я бы назвал это амбулаторной манипуляцией с множественными уколами.
    https://youtu.be/qDObIf7ys-0
    не зря это называют "офисной" медициной, почти косметологическая процедура.

17. Вверх #4417
    Новичок
    Ответственности с себя по поводу прогрессирования болезни не снимаю, но: компрессионный трикотаж ношу до мая. два раза в год курс венотоников, лишним весом не страдаю. никогда не курила.

18. Вверх #4418
    Цитата Сообщение от О.лечка Посмотреть сообщение
    Ответственности с себя по поводу прогрессирования болезни не снимаю, но: компрессионный трикотаж ношу до мая. два раза в год курс венотоников, лишним весом не страдаю. никогда не курила.
    как бы вы оценили - 1) стало хуже, 2) ничего не изменилось, 3) стало лучше, но не на долго и не идеально?
    наследственность и генетику, к сожалению, мы не можем контролировать..
    кстати, если назначали прессотерапию, то, скорее всего была и лимфатическая недостаточность? может у вас не совсем банальный варикоз, а есть какие то нюансы болезни, например присутствуют проблемы с глубокими венами? ведь ваш негативный отзыв может оттолкнуть от лечения людей, которые в этом нуждаются.

19. Вверх #4419
    как бы вы оценили - 1) стало хуже, 2) ничего не изменилось, 3) стало лучше, но не на долго и не идеально?
    наследственность и генетику, к сожалению, мы не можем контролировать..
    кстати, если назначали прессотерапию, то, скорее всего была и лимфатическая недостаточность? может у вас не совсем банальный варикоз, а есть какие то нюансы болезни, например присутствуют проблемы с глубокими венами? ведь ваш негативный отзыв может оттолкнуть от лечения людей, которые в этом нуждаются.
    У меня плохая наследственность по линии папы в плане варикоза((Но вот тётушка моя сделала себе в Швейцарии операцию,убрала больные вены,ножки идеальные!
    Кстати,я и не помню,чтоб она носила компрес. чулки...,и всё гуд =)

20. Вверх #4420
    Частый гость
    а как вены опять могут вылезти если их удаляют ? или это другой вид операции , не удаление ?
    удаление лучше или есть медостатки? есть ли в Одессе врач нормальный,но не дорогой (приём,консультация )?

и ещё никто не вкурсе в других городах могут быть дешевле операции, не 7000-16000 грн ?

Ответить в теме
Страница 221 из 309 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права