Попробуйте найти ответ здесь
| ||
Попробуйте найти ответ здесь
Последний раз редактировалось Кац; 14.10.2011 в 17:34.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Одна или не одна как бы не имеет значения
А вот это
почитать внимательно нужно.Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
То что вы писали, это обсуждение заказа, а это делается в ЛС.
Модератор просто не много не так сформулировал текст нарушения, там был просто Оффтоп
За второе нарушение, я так понимаю, вопросов нет?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У Вас офис есть ? или как с Вами решать серьезные вопросы ? может телефон кто оставит в лс ?
Путем переписки с Вами на форуме, ничего не решится, и это очень долго.
Уважаемый пользователь. Вот что по этому поводу говорят Правила форума:
Вовсе не желая вас обидеть, хочу сказать, что я ваш ник тоже читаю как "ракивок". Мне и в голову не приходило, что латинская буква Y должна (с чего вдруг?) читаться как кириллическая У, а W это на самом Ш. Если дело во внешнем сходстве, то тогда почему r читается как кириллическая Р, а не Г, на которую она больше похожа?9. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).Что-то подсказывает мне, что "гакушок" вам тоже не понравится.
Пользователь, который читает ваш ник не так, как это было задумано вами, а так, как принято, не нарушает правила ни форума, ни принятой транслитерации.
Последний раз редактировалось Матильда; 15.10.2011 в 09:30.
ॐ नमः शिवाय
Странно, а я думала что именно обсуждение товара приравнивается к заказу, а не просто вопрос о его наличии...
Я же не спрашивала цену, не спрашивала размер, цвет, форму и так далее (замечу как это делают другие в этой теме).
Незнаю почему моя персона заслужила такое внимание, что мне дали такое предупреждение, ладно, для себя сделала вывод - теперь всегда пишу только в личку!!!!!
ну во первых есть такая штука как транслит, в которой как раз и говорится что W можно читать как ш. только у единиц возникает проблема с чтением моего ника, все его читают как и задумано. элементарная логика должна подсказать что ракивок это точно не правильно, так как даже моё больное вооброжение не может себе представить что это может быть, но это такое, я не спорю и не отрицаю факта что с этим у кого-то могут быть проблемы.
во вторых, проблема в том что товарищу сказано как правильно читать ник, сразу же за указанными сообщениями, идёт поправка и от меня и от других форумчан. неуважительное отношение, коверкание ника или как ещё это назвать я не знаю, но это есть, если вы считаете что всё нормально, ну что поделать тогда.....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А вы почитали ту статью, на которую вы ссылаетесь? Читайте:
Транслит, в целом, строится по принципу фонетических соответствий русских и латинских букв. ...
Может использоваться и визуальное сходство знаков (ш→III или ш→w; ч→4; я→9I; ы→bl) — однако, умеренно, поскольку в противном случае, говорят уже не о транслите, а о «кодировке Волапюк».
По поводу элементарной логики вы тоже поторопились, потому что элементарной логике ники не поддаются. По правде говоря, со словом "ракушок" я тоже в жизни ранее не сталкивалась.только у единиц возникает проблема с чтением моего ника, все его читают как и задумано. элементарная логика должна подсказать что ракивок это точно не правильно, так как даже моё больное вооброжение не может себе представить что это может быть, но это такое, я не спорю и не отрицаю факта что с этим у кого-то могут быть проблемы.
Здесь нет нарушения правил форума. Товарищ может читать и писать ваш ник так, как вам хочется, а может этого и не делать - его право.во вторых, проблема в том что товарищу сказано как правильно читать ник, сразу же за указанными сообщениями, идёт поправка и от меня и от других форумчан. неуважительное отношение, коверкание ника или как ещё это назвать я не знаю
Предлагаю забить относиться к этому философски. Я не буду ни штрафовать, ни каким другим образом наказывать человека за то, что он не читает транслит одним из запасных вариантов так, как вам бы хотелось. А волапюк это вообще дурной тон, фи, лично я не считаю это нормальным.но это есть, если вы считаете что всё нормально, ну что поделать тогда.....![]()
ॐ नमः शिवाय
гы
чтение ника "ракывок" - 100%
может ещё справа налево надо читать по задумке автора?))
кстати, в данном случае автора ника можно считать коверкающим ник...
А Вы, давая ссылки на эти темы, лично с их авторами счёты сводите?
Реклама в теме, реклама сторонних ресурсов в теме, реклама сторонних ресурсов в подписи...
Осторожнее надо рекламироваться, правила прочитать.
Кстати, этот стиль не уникальный, тут на форуме он называется "Путь в официальные рекламодатели"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки