Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 221 из 516 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 10304
  1. Вверх #4401
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Дианка 90 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!!!!!! Перестали грузится фото в тему, почему?
    Извините выше уже нашла похожий ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Извините , но я прочитала все правила, и все равно не могу понять почему не могу загрузить фото, если еще вчера загружала, я что за что-то наказана? Если да, то когда я смогу загружать снова фото?
    Попробуйте найти ответ здесь
    Последний раз редактировалось Кац; 14.10.2011 в 17:34.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4402
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Почему у меня кнопка навигации не работает? Не могу зайти в подписки.
    вы не поверите, но я ещё никогда не пользовался кнопкой Навигация для входа в Кабинет
    Есть кнопка Кабинет и её достаточно.
    Чего она не работает не знаю

3. Вверх #4403
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    А мне вот впаяли штраф за "коммерческую деятельность". На мой вопрос где же все-таки коммерция в моем объявлении Reva отправил меня читать правила форума. Может есть не такой лаконичный знаток правил, который пояснит почему поиск человека организации рассматривается как проведение коммерческой деятельности?
    Дабы не быть голословным - вот листинг переписки:
    Вы нарушили правила проекта Одесский форум
    Уважаемый(ая) Neskwick,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 70. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=23592063
    Предлагаю сотрудничество организации (либо СПД) занимающейся поставками продуктов питания в розницу(хореку) города/области. Обязательно наличие р/с, св-ва плательщика НДС.
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

Re: RE^ нарушение правил форума
    Сообщение от Neskwick
    Подскажи, а как не нарушая правил форума я могу найти человека для совместного проведения деятельности Я же ничего не продаю и соответственно коммерческой деятельности не веду. Может подскажешь удобоваримую формулировку для моего запроса?

https://forumodua.com/showthread.php?t=23321
    Вам впаяли правильно, но мало
    Раздел Бизнес не предназначен для выкладывания объявлений
    Для объявлений есть раздел Объявления
    Точно так же, как обсуждение действий администрации, не должны происходить в ЛС у модератора.

4. Вверх #4404
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Уважаемые!!! Спасибо за предупреждения, когда я забываю правила форума
    Но тут меня терзают смутные сомнения, за что???
    Вопрос вроде по теме, да и не я одна с подобным вопросом засветилась
    Одна или не одна как бы не имеет значения
    А вот это
    Запрещено (выдается нарушение):
    "Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
    Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
    почитать внимательно нужно.
    То что вы писали, это обсуждение заказа, а это делается в ЛС.
    Модератор просто не много не так сформулировал текст нарушения, там был просто Оффтоп
    За второе нарушение, я так понимаю, вопросов нет?

5. Вверх #4405
    Новичок Аватар для Опапа
    У Вас офис есть ? или как с Вами решать серьезные вопросы ? может телефон кто оставит в лс ?
    Путем переписки с Вами на форуме, ничего не решится, и это очень долго.

6. Вверх #4406
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Да я не бронировала и не заказывала, до нового года еще два месяца, а только задала вопрос есть ли в наличии???
    А за второе нарушение я заслужила
    так я вижу, что вы писали
    Здравствуйте, есть ли костюм для взрослого "Спанч Боб"???
    просто такие вопросы приравниваются к заказу
    вы ведь не обсуждали товар, не пели хвалебные оды и не закатывали ТС в асфальт?
    всё остальное в ЛС

7. Вверх #4407
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Опапа Посмотреть сообщение
    У Вас офис есть ? или как с Вами решать серьезные вопросы ? может телефон кто оставит в лс ?
    Путем переписки с Вами на форуме, ничего не решится, и это очень долго.
    Бить будете?
    Поздно, мы уже все разбежались, я с маршрутки пишу, например.

8. Вверх #4408
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Ссылки пожалуйста дайте.

вот, вот и вот. остальные найти не могу, думаю вам сподручнее будет, да и жаловался я на все.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Раздел Бизнес не предназначен для выкладывания объявлений
    Позволю себе уточнить: Раздел Бизнес не предназначен для выкладывания бесплатных объявлений, поэтому можно либо дать это объявление в разделе "Объявления", либо проплатить за рекламу и разместить его в разделе "Бизнес"

10. Вверх #4410
    Умница
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вот, вот и вот. остальные найти не могу, думаю вам сподручнее будет, да и жаловался я на все.
    Уважаемый пользователь. Вот что по этому поводу говорят Правила форума:
    9. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).
    Вовсе не желая вас обидеть, хочу сказать, что я ваш ник тоже читаю как "ракивок". Мне и в голову не приходило, что латинская буква Y должна (с чего вдруг?) читаться как кириллическая У, а W это на самом Ш. Если дело во внешнем сходстве, то тогда почему r читается как кириллическая Р, а не Г, на которую она больше похожа? Что-то подсказывает мне, что "гакушок" вам тоже не понравится.
    Пользователь, который читает ваш ник не так, как это было задумано вами, а так, как принято, не нарушает правила ни форума, ни принятой транслитерации.
    Последний раз редактировалось Матильда; 15.10.2011 в 09:30.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #4411
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    так я вижу, что вы писали

просто такие вопросы приравниваются к заказу
    вы ведь не обсуждали товар, не пели хвалебные оды и не закатывали ТС в асфальт?
    всё остальное в ЛС
    Странно, а я думала что именно обсуждение товара приравнивается к заказу, а не просто вопрос о его наличии...
    Я же не спрашивала цену, не спрашивала размер, цвет, форму и так далее (замечу как это делают другие в этой теме).
    Незнаю почему моя персона заслужила такое внимание, что мне дали такое предупреждение, ладно, для себя сделала вывод - теперь всегда пишу только в личку!!!!!

12. Вверх #4412
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Позволю себе уточнить: Раздел Бизнес не предназначен для выкладывания бесплатных объявлений, поэтому можно либо дать это объявление в разделе "Объявления", либо проплатить за рекламу и разместить его в разделе "Бизнес"
    Спс, Миша. Теперь все стало на свои места и я хоть понял за что отгреб.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

13. Вверх #4413
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Екатерина 0811 Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемая Матильда! Я официальный рекламодатель и модератор данного раздела! https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=473 Почему убрали у меня надпись "официальный рекламодатель" и поставили 2 штрафа - за рекламу на аватаре и в подписи?
    Вроде по правилам я имею на это право. Так же как пользователи Екатерина П., и БМ- 13. Они так же рекламодатели и модераторы вышеуказанного раздела. В чем дело???
    Я не Матильда007, но отвечу вам.
    В списке рекламодателей нет пользователя с ником Екатерина 0811
    Почему, как и вообще что это за ерунда, разбирайтесь с менеджером по рекламе, в рабочие дни

14. Вверх #4414
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Мишурина Ольга Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может я не здесь задаю свой вопрос,но,как мне изменить ник?????
    Почитайте Букварь весь и в частности здесь

15. Вверх #4415
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь. Вот что по этому поводу говорят Правила форума:

Вовсе не желая вас обидеть, хочу сказать, что я ваш ник тоже читаю как "ракивок". Мне и в голову не приходило, что латинская буква Y должна (с чего вдруг?) читаться как кириллическая У, а W это на самом Ш. Если дело во внешнем сходстве, то тогда почему r читается как кириллическая Р, а не Г, на которую она больше похожа? Что-то подсказывает мне, что "гакушок" вам тоже не понравится.
    Пользователь, который читает ваш ник не так, как это было задумано вами, а так, как принято, не нарушает правила ни форума, ни принятой транслитерации.
    ну во первых есть такая штука как транслит, в которой как раз и говорится что W можно читать как ш. только у единиц возникает проблема с чтением моего ника, все его читают как и задумано. элементарная логика должна подсказать что ракивок это точно не правильно, так как даже моё больное вооброжение не может себе представить что это может быть, но это такое, я не спорю и не отрицаю факта что с этим у кого-то могут быть проблемы.
    во вторых, проблема в том что товарищу сказано как правильно читать ник, сразу же за указанными сообщениями, идёт поправка и от меня и от других форумчан. неуважительное отношение, коверкание ника или как ещё это назвать я не знаю, но это есть, если вы считаете что всё нормально, ну что поделать тогда.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #4416
    Умница
    ну во первых есть такая штука как транслит, в которой как раз и говорится что W можно читать как ш.
    А вы почитали ту статью, на которую вы ссылаетесь? Читайте:
    Транслит, в целом, строится по принципу фонетических соответствий русских и латинских букв. ...

Может использоваться и визуальное сходство знаков (ш→III или ш→w; ч→4; я→9I; ы→bl) — однако, умеренно, поскольку в противном случае, говорят уже не о транслите, а о «кодировке Волапюк».

только у единиц возникает проблема с чтением моего ника, все его читают как и задумано. элементарная логика должна подсказать что ракивок это точно не правильно, так как даже моё больное вооброжение не может себе представить что это может быть, но это такое, я не спорю и не отрицаю факта что с этим у кого-то могут быть проблемы.
    По поводу элементарной логики вы тоже поторопились, потому что элементарной логике ники не поддаются. По правде говоря, со словом "ракушок" я тоже в жизни ранее не сталкивалась.

во вторых, проблема в том что товарищу сказано как правильно читать ник, сразу же за указанными сообщениями, идёт поправка и от меня и от других форумчан. неуважительное отношение, коверкание ника или как ещё это назвать я не знаю
    Здесь нет нарушения правил форума. Товарищ может читать и писать ваш ник так, как вам хочется, а может этого и не делать - его право.

но это есть, если вы считаете что всё нормально, ну что поделать тогда.....
    Предлагаю забить относиться к этому философски. Я не буду ни штрафовать, ни каким другим образом наказывать человека за то, что он не читает транслит одним из запасных вариантов так, как вам бы хотелось. А волапюк это вообще дурной тон, фи, лично я не считаю это нормальным.
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #4417
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    гы
    чтение ника "ракывок" - 100%
    может ещё справа налево надо читать по задумке автора? ))
    кстати, в данном случае автора ника можно считать коверкающим ник...

18. Вверх #4418
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Victor-s Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, чем модераторам не угодила моя тема про школу бахэ-цюань в спортивном разделе? Рекламы, сама тема, никакой не содержала, просто описание уникального стиля. Однако безжалостно снесли.... В то же время, аналогичные темы продолжают существовать там же : https://forumodua.com/showthread.php?t=1088456, https://forumodua.com/showthread.php?t=1089109 .А тут вообще открытая реклама https://forumodua.com/showthread.php?t=1089109
    Вот объясните мне, это лично со мной счеты сводят? Чем не угодили именно мои темы?
    А Вы, давая ссылки на эти темы, лично с их авторами счёты сводите?
    Реклама в теме, реклама сторонних ресурсов в теме, реклама сторонних ресурсов в подписи...
    Осторожнее надо рекламироваться, правила прочитать.
    Кстати, этот стиль не уникальный, тут на форуме он называется "Путь в официальные рекламодатели"

19. Вверх #4419
    СуперПабло
    Alfa-самец
    элементарная логика должна подсказать что ракивок это точно не правильно, так как даже моё больное вооброжение не может себе представить что это может быть, но это такое, я не спорю и не отрицаю факта что с этим у кого-то могут быть проблемы.
    Значит не настолько оно у вас больное. Скажу честно - я всегда читал "ракивок". Мало того, всегда считал, что это как-то связано с существом на аватаре.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #4420
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Значит не настолько оно у вас больное. Скажу честно - я всегда читал "ракивок". Мало того, всегда считал, что это как-то связано с существом на аватаре.
    Аналогично!
    А как же правильно читается ник все-таки?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Закрытая тема
Страница 221 из 516 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя