|
4
3
2
другое
Добрый день! Кто сталкивался с техникой Bompani (варочные поверхности и духовки)? Интересуют отзывы.
Заранее благодарю.
Подскажите по технике SILVERLINE вытяжка духовка и варочная поверхность
Последний раз редактировалось lila2; 04.09.2012 в 15:26.
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Необходима варочная газовая поверхность черного цвета, желательно с чугуной решеткой, до 2500 грн. Что лучше эмаль или стекло? В чем разница стеклокерамика и стекло на газе? Какую лучше модель, чтоб ручки не нагревались, устойчиво кастрюли стояли и пр.?
Немогу определиться с вытяжкой:встраиваемая или островная? Посоветуйте встраиваемую вытяжку производительностью 800-1000 м.куб., относительно не шумную.
Последний раз редактировалось larmak; 03.09.2012 в 16:05.
Лучше стекло, но сомневаюсь, что в этот бюджет сможет
попасть стекло с нормальными решётками, а не с "пауками".
Стеклокерамика - сам по себе более дорогой материал.
И менее прочный, чем ударопрочное стекло. Поэтому
на газе предпочтительнее hard glass.
Чтобы кастрюли стояли устойчиво, нужно покупать не
с решётками-пауками, а с классическими решётками.
Стоит ли брать технику фирмы SILVERLINE вытяжка духовка и варочная поверхность
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Вопрос к Nemo что значит решетки -пауки ? Если можно фото)) . Сейчас присматриваюсь к варочной поверхности и интересно какие лутьше чугуные решетки пока остановился на боше. спасибо.
Тут как по мне проще выбирать не фирму, а продукт. Если у Вас какой-то сложный и вычурный дизайн, и подходящие модели техники Вы нашли только у сильверлайна и выбора нет, то это одно, а если это банально обычная электродуховка, варочная и вытяжка - проще их купить у того же боша, сименса, вирпула, электролюкса, горения (если бюджет ограничен), чем искать себе приключений. На самом деле, таких брендов целый вагон появилось в последнее время - эль фреско, милли, фабиано и тп - качество продукта соответствует последним веяниям - красивая обертка, а что внутри...)))
Заказала для себя подарок на ДР - посудомоечная машина. Нужен скромный бюджетный вариант 45 см.
Доброе утро. Если нужен относительно бюджетный вариант, то есть базовые недорогие модели у ведущих производителей, стоимость их составляет +-3000-3500 грн. Отдельностоящие модели рекомендовал бы рассмотреть вот эти-
BOSCH SPS40E02EU
SIEMENS SR24E202EU
WHIRLPOOL ADP 750 WH
Electrolux ESF 43005 W
А если это встраиваемая модель - наиболее удачными могут быть вот такие модельки
Bosch SPV 40 E 00
Вosch SPV 40 E 20
Electrolux ESL 43500
Whirlpool ADG 175
Whirlpool ADG 185
мне нужна видимо отдельностоящая, кухня у меня уже стоит и осталось место для машинки (изначально канеш я и мечтать не могла что она там будет стоять, а вот теперь - мечта почти реальность). Мне нужен вариант не более 3000 грн. А бекошка столько стоит и на сколько она будет долго служить при частом использовании?
Ну, это вопрос такой...Если, например, тот же бош BOSCH SPS40E02EU официальный стоит в районе 3100-3200 грн, WHIRLPOOL ADP 750 WH - стоит в районе 2800 грн, Electrolux ESF 43005 W - в районе 3100, то учитывая разбег от заявленного бюджета в 100-200 грн, покупка, например, бекошки, по крайней мере для меня - это загадка)))
Социальные закладки