Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 221 из 755 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 15095
  1. Вверх #4401
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    на рекламных ресурсах вы упоминаете -торент- что является дополнительным удобством для привлечения клиента
    Под этим имееться ввиду , что они предоставляют для пользования сайт-сервер, который следит за передачей данных между пользователями и облегчают им задачу быстрого обмена и поиска торрент файлов, которые он хранит на своем сервере. Прошу не путать с самими файлами раздачи. Без этого сайта-сервера никакой раздачи, ни с рейтингом ,ни без него не будет. А вот за наполнение отвечают уже сами пользователи.

ничего за компьютером нельзя делать.ни нормально в игры поиграть потомучто при включенном торенте все зависает
    Чувствую вы не очень продвинутый юзер, но как минимум, давно могли бы найти ответ на этот вопрос в интернете. Это проблема ограничения в Windows. Исправляеться очень легко и будет вам счастье.
    Ставите вот ЭТОТ патч и никаких проблем.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 14.01.2011 в 20:05.

2. Вверх #4402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ёмаё. ВАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛИ — РЕЙТИНГ ЭТО ЖЕЛАНИЕ (ТРЕБОВАННИЕ) БОЛЬШИНСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТРЕКЕРА.
    очень странно я активно пользовался торентом и нигде не видел чтоб ктото у когото интересовался нужен ли рейтинг или не нужен.до введения рейтинга.
    Последний раз редактировалось kissing; 14.01.2011 в 20:24.

3. Вверх #4403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Под этим имееться ввиду , что они предоставляют для пользования сайт-сервер, который следит за передачей данных между пользователями и облегчают им задачу быстрого обмена и поиска торрент файлов, которые он хранит на своем сервере. Прошу не путать с самими файлами раздачи. Без этого сайта-сервера никакой раздачи, ни с рейтингом ,ни без него не будет. А вот за наполнение отвечают уже сами пользователи.

Чувствую вы не очень продвинутый юзер, но как минимум, давно могли бы найти ответ на этот вопрос в интернете. Это проблема ограничения в Windows. Исправляеться очень легко и будет вам счастье.
    Ставите вот ЭТОТ патч и никаких проблем.
    а так бы и написали.в следующих рекламных сообщениях не забудьте упомянуть и все сайты на которые можно выйти используя ваш интернет

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ну что за народ. Бриз предлагает вам за деньги выход на внешку, доступ в локалку и od-ix, IPTV. Остальное всё делается на энтузиазме юзеров сети (в основном сторожил). На все 100% доволен бризом, то за что я плачу - идеально получаю. А вот то за что денег не берут - я не берусь критиковать.
    Да и как всегда есть люди, которые не умеют видеть наполовину наполенный стакан. Вот и вы так же.
    Пишите по существу!

5. Вверх #4405
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    а какой у вас раньше был провайдер ?
    к интернету особых замечаний нет.выбивает иногда обычно ненадолго.
    наверное у вас много свободного времени и у вас постоянно включеный торент.ничего за компьютером нельзя делать.ни нормально в игры поиграть потомучто при включенном торенте все зависает.
    конечно пользователи выберут провайдера у которого больше услуг.вы тоже бы подключились к тому который лучше.
    Бриз мой первый провайдер. Главный критерий для меня стабильная работа интернет. Я знаю, что на странице Бриза есть причины основных ошибок и способы их устранения, знаю что там можно настроить новое соединение. Да и зайти на домашную страницу можно даже без настроенного подключения к сети интернет.
    У меня как раз мало свободного времени, поэтому я и не занимаюсь скачиванием Гигабайтов фильмов или музыки )) Но фильмы и сериалы качаю регулярно, наличие рейтинга на трекере я считаю правильным, чтобы люди не только качали, но и отдавали. Я не удаляю закачку, пока не отдам хотя бы 2 раза больше, создавала пару своих раздач (хорошо подымает рейтинг).
    Конечно при работе торрента затрудняется нормальная работа интернет, потому что торрент занимает всю доступную полосу канала. Поставьте ограничение скорости закачки, поиграйтесь с настройками самого клиента. Возможно таки слабенький компьютер, который не справляется с такими задачами.
    Зачастую пользователи во всех своих проблемах винят провайдера, а то что источник проблемы может находиться на стороне абонента им невдомек.
    Я знаю очень много случаев обрывов соединения из-за некорректной работы антивируса или файервола. Про работу с роутерами я вообще молчу.

6. Вверх #4406
    а так бы и написали.в следующих рекламных сообщениях не забудьте упомянуть и все сайты на которые можно выйти используя ваш интернет
    А вы не не забудьте написать нам сюда , когда перейдете на Тенет. Может нам тоже понравиться.

7. Вверх #4407
    Квестер
    Не знаю, качаю что со внешки торренты, что внутри сети, инет работает нормально и ничего не зависает
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

8. Вверх #4408
    Посетитель
    А вы не не забудьте написать нам сюда , когда перейдете на Тенет. Может нам тоже понравиться.
    напишу может и так какието свои заморочки.пока не слышал недовольных отзывов о тенете.

оказывается чем меньше рейтинг в торренте тем меньше скорость скачивания тем дольше нужно сидеть в торренте и таким образом увеличивать раздачи.тоесть разработчики и так предусмотрели как заинтересовать пользователя в раздачах.становится вообще непонятно зачем ввели этот запрет.

9. Вверх #4409
    Не знаю, качаю что со внешки торренты, что внутри сети, инет работает нормально и ничего не зависает
    У кого при запущенном торренте не тормозит комп - у того просто скорее всего стоит сборка Windows где это ограничение снято

оказывается чем меньше рейтинг в торренте тем меньше скорость скачивания
    Рейтинг ограничивает вас только в объеме скачиваемого, а не в скорости. Где вы это прочитали?
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 14.01.2011 в 21:14.

10. Вверх #4410
    Квестер
    У кого при запущенном торренте не тормозит комп - у того просто скорее всего стоит сборка Windows где это ограничение снято
    Я никогда не ставил сборки, ибо считаю их злом. А количество открытых соединений актуально только для ХРюши, а я уже полтора года сижу на Se7en.
    и еще, не хотите терять ратио - идите на ex.ua, там можно все без ратио качать
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

11. Вверх #4411
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ой, я купила кофточку, но она была коробке. Дома коробку открыла, а там... о божешь мой, она не того цвета. Вот ведь сволочи, обманули.
    Создается впечатление что Вы не удовлетворенный (во многом)человек - все люди пишут свое мнение,делятся впечатлениями.А Вы появились нагавкали о чем-то только себе понятном и исчезли.К чему Ваши сарказмы и утрирования - оставьте их при себе.Общайтесь с людьми вежливо и корректно - Вам сдесь никто ничего не должен.
    Не удивительно что Вы так долго работу ищете) Я как работодатель не взял бы Вас.
    Удачи.

12. Вверх #4412
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от NORAG Посмотреть сообщение
    Создается впечатление что Вы не удовлетворенный (во многом)человек - все люди пишут свое мнение,делятся впечатлениями.А Вы появились нагавкали о чем-то только себе понятном и исчезли.К чему Ваши сарказмы и утрирования - оставьте их при себе.Общайтесь с людьми вежливо и корректно - Вам сдесь никто ничего не должен.
    Не удивительно что Вы так долго работу ищете) Я как работодатель не взял бы Вас.
    Удачи.
    Понимаете надоели люди, которые несут ахинею. Надоело когда подкалывают что безработный. Надоело когда помогаешь людям, а они думают что так и надо. Надоело когда человек с 45 постами на этом форуме судит обо мне одному единственному посту относящемуся лично к нему. Надоело высокомерие и глупость.

Еще раз захотелось процитировать одного одессита:

по-Жванецкому: Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
    Для того чтобы стало понятен мой сарказм или как вы выразили "гавканье".

Какой очень умный человек заключил контракт с провайдером. И тут совсем неожиданно выясняет что оказывается у провайдера нет ни того ни другого. Да и вообще кабель в квартиру заходит не того цвета. Так что теперь делать? Надо пойти на форум и сказать — плохой провайдер. Заранее меня не предупредил, мои мысли и пожелания в моем мозге не прочел.

Все ваши "недовольства" есть не что иное как прикрытие собственной лени. Лень заранее узнать о провайдере. Лень почитать топик о провайдере. Лень вдумчиво изучить сайт провайдера. Лень разобраться с трекером. Хотя я думаю что это не лень, а обычное "мне все должны".
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

13. Вверх #4413
    Посетитель
    Ого, писанины-то сколько ) И опять из мухи слона. Но, как верно заметил один товарищ в конкурирующей ветке, если у нас тут ругань - то это не из-за плохой работы провайдера, а с точностью до наоборот. Все работает - вот людям и скучно, выхода эмоциям нет.

NORAG
    Через некоторое время вы поймете, что подключились к одному из самых лучших провайдеров, к которому могли подключиться. Ваш так сказать скандальный дебют в этой ветке вполне объясним. Норма нервы людям портит основательно. Но ничего страшного, Бриз это исправит )
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

14. Вверх #4414
    Посетитель

Рейтинг ограничивает вас только в объеме скачиваемого, а не в скорости. Где вы это прочитали?

на многих сайтах это написано.напишите в поисковике .тут ссылки кидать на сторонние сайты запрещено.
    Последний раз редактировалось kissing; 14.01.2011 в 22:43.

15. Вверх #4415
    User banned
    Народ тут кто- то из всех людей общающихся здесь - есть работник БРИЗ-а? Можно ссылочку на торрент Бриза?!

16. Вверх #4416
    Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    Народ тут кто- то из всех людей общающихся здесь - есть работник БРИЗ-а? Можно ссылочку на торрент Бриза?!
    А на главной странице справа под телефонами слово Торрент ни о чем не говорит? Можете в поддержку позвонить, а то они там заснут окончательно

17. Вверх #4417
    Новичок Аватар для сool
    Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    это внутренний ресурс, доступ только для абонентов

18. Вверх #4418
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer

Кстати ,на Тенете просмотр новых фильмов с архива провайдера платно. Да и думаю там ещё много подводных камней. Сходите в тему Тенета, там спросите.
    Тенет больше ориентирована на клиентов с деньгами, которые будут платить деньги за определенные услуги даже не особо задумываясь. Поэтому у них куда не ткнись - дополнительная услуга платная. Хош - плати, не можешь/хочешь - не плати. Очень удобно тем то один провайдер предлагает очень широкий спектр услуг. Я допустим пользую только внешку. Мои 50Мбит мне хватает с головой что не париться о локальных каких-то архивах. Что же касается Нормы и Бриза - то изначально они были ориентированы на массового потребителя, не готового платить много за услуги, вот и появились всякие бонусы типа трекеров, архивов и тд.
    По поводу тех поддержки, я могу сказать что тех поддержка Бриза, равным счетом как и поддержка Тенета на достаточно хорошем уровне. Ни одного случая неудовлетворенности ни тех ни вторых я не помню. Все проблемы всегда решались быстро, без лишних разговоров что виноват клиент( хотя в некоторых случаях, таки да проблема была на моей стороне и при чем я получал достаточно подробные инструкции как пофиксить).

19. Вверх #4419
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Переезжаю с Таирова на Поселок, собираюсь подключить Бриз. Я тут немного почитала и так и не поняла есть архив, где можно скачать фильмы или нужно учитывать какие-то рейтинги?
    Сейчас пользуюсь Сохо, здесь все понятно, зашел в архив (а он у них очень даже наполненный), нашел что тебе надо, скачал и смотришь. Объясните как это работает в Бризе пожалуйста.
    Очень хочется верить что этот провайдер будет не хуже моего нынешнего.

20. Вверх #4420
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Переезжаю с Таирова на Поселок
    Как вас жизнь бросает из крайности в крайность На Бризе есть просто видеоархив , где можно скачивать фильмы со скоростью 1 МБ/c ( что эквивалентно ,чтоб вам было может более понятно, 8 Мбит). На данный момент там Фильмов: 1561 штук. Наполняеться самим провайдером
      Показать скрытый текст
    СКРИНШОТ

Существует так же Торрент , который наполняеться пользователями и там учет рейтинга
      Показать скрытый текст
    СКРИНШОТ

Кстати, только заметил. На Нормовском Bt зерегено 7191 пользователь, а на Бризовском 11903. Это просто для инфы. На наполненость трекеров не влияет
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 15.01.2011 в 16:16.

Ответить в теме
Страница 221 из 755 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права