Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 221 из 289 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 5772
  1. Вверх #4401
    User banned Аватар для Агриппина
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Угрозы! Что за чепуха.
    Как - чепуха? Да вы только что в соседней ветке сказали, что никого из своих учеников в следующий класс не переводили, пока они не излагали украинскую историю в вашей интерпретации!

2. Вверх #4402
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Угрозы! Что за чепуха.
    Мне есть что отвечать. Если бы вы мне подобное высказали в школе (я преподавал когда-то в школе), вы бы не перешли в другой класс. Быть вам рыбой в новом воплощении (Платон "Тимей")
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22205&page=616

Бедные детишки даже мнения не могли сказать вы их третировали без суда и следствия. Но не каких угроз есть только ваше мнение и неправильное.

3. Вверх #4403
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Монархист
    То что вы называете «психозом» является вершиной айсберга общественных настроений.
    Это вы про безумных тёток злобно шипевших,и бызгающих слюной в сторону НАТОвских военных? Про тех кошёлок что в Крыму?)))
    Про это позорище которое устроили эти дуры на весь мир?! Сорвав полезные для наших военных учения. Нанесли ущерб международной репутации страны. Жакая кучка маргиналов... Это и есть ваши "общественные настроения"?

Вы же не приводите в пример как противовес заявления о том что «вступление в НАТО сохранит независимость Украины от посягательств России», значит это не рассматривается вами как психоз?
    Я на самом деле далеко не "за" Вступление Украины в НАТО.
    Что изменится для нас от вступления в эту заплывшую жиром бюрократическую организацию? Распухнет бюджет? Появятся сотня другая генералов, сотни тысяч согласований, смена вооружений на которых эти генералы и политики смогут погреть руки.
    Что ещё?! А... главная НАТОвская страшилка - наших солдат будут из под палки гнать на войну с иноверцами НАТОВская саранча съест наше сало? А может эти гауляйтеры будут настраивать наш народ, против русского брата?)))
    Марши УНА-УПА это проявление вполне мирных настроений
    При чём тут ветераны УПА к НАТО?)))
    И это Витренко в порыве беснования разгромила свой штаб покалечив свих сотрудников.
    У кого то поднялась рука на Трансформатор? А... это были НАТОВские приспешники!!!
    НАТО не кого не против кого не настраивает, оно действует в рамках интересов основных стран учредителей. Так как НАТО это военный блок созданный для «коллективных» интересов определенных политических и экономических государственных союзов.
    Нет, НАТО это огромная бюрократическая организация созданная в своё время для противостояния "Варшавскому договору" А сейчас кто ей враг?
    Чтобы не развалиться она вынужденна постоянно втягивать новых членов. США уже давно хотело плевать на мнение стран входящих в НАТО. США давно делает что хочет.
    НАТО это пиар и Западный и ваш истерически Пророссийский. Вам нужен всепоглощающий образ врага который неотступно подбирается своей хищной хваткой всё ближе и ближе... того и гляди захватит!!! И тогда вскипит "ярость благородная".
    Членство в НАТО для наших политиков это своего рода задворки на пути к Европе. Не более... ну может быть ещё плевок в сторону России которая поморщится и ничего не сделает.
    И честно скажите зачем США и «коалиция» полезли в Ирак? Они наши то что искали? Нет, даже с нефтью у них напруга, не говоря о таких серьёзных вещах как химическое и бактериологическое оружие. Саддама повесили за 120 (или сколько там) курдов, убив более 700 000 тысяч, и начав гражданскую войну. В скорости очередь наступит Ирана. Я не сторонник персов и арабов … только кто следующий на ком аппетит закончится?
    Это было НАТО? Или некоторые страны состоящие в этом блоке?
    Я вам скажу... США как и всякая империя стремится к внешней экспансии. А война с терроризмом, поимка Саддама свержение режимов, это всего лишь предлоги.
    Так чего вы, и вам подобные боитесь НАТО? Вы можете толково рассказать?

4. Вверх #4404
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Kertis
    Это вы про безумных тёток злобно шипевших,и бызгающих слюной в сторону НАТОвских военных? Про тех кошёлок что в Крыму?)))
    Про это позорище которое устроили эти дуры на весь мир?! Сорвав полезные для наших военных учения. Нанесли ущерб международной репутации страны. Жакая кучка маргиналов... Это и есть ваши "общественные настроения"?
    Маргиналы говорите? Ну да предатели, коммуняки и всё такое. Узнаете новые слова в отношении людей отстаивающих своё мнение сообщите, а то уже как то приелось. У меня схожие настроения и я знаю не только людей их разделяющих но и организации … наверное мы тоже общественность, а не только вы.

Я на самом деле далеко не "за" Вступление Украины в НАТО.
    Что изменится для нас от вступления в эту заплывшую жиром бюрократическую организацию? Распухнет бюджет? Появятся сотня другая генералов, сотни тысяч согласований, смена вооружений на которых эти генералы и политики смогут погреть руки.
    Что ещё?! А... главная НАТОвская страшилка - наших солдат будут из под палки гнать на войну с иноверцами НАТОВская саранча съест наше сало? А может эти гауляйтеры будут настраивать наш народ, против русского брата?)))
    Взрослый человек а глупости повторяете, об этом я в прошлом своём посту говорил. Там о внешних угрозах.

При чём тут ветераны УПА к НАТО?)))
    Ту формацию упа которую идеализирует современное государство лично я воспринимаю как врагов. Так как они воевали на стороне сил с которыми воевали мои предки. Против которых воевали одесситы два месяца держа оборону, а потом освобождая Город. А в связи что потомки упшников поддерживают НАТО … скажем образная увертюра.

У кого то поднялась рука на Трансформатор? А... это были НАТОВские приспешники!!!
    Да нет клоуны в масках, наверное народные мстители… за вас мстили.

Нет, НАТО это огромная бюрократическая организация созданная в своё время для противостояния "Варшавскому договору" А сейчас кто ей враг?
    Чтобы не развалиться она вынужденна постоянно втягивать новых членов. США уже давно хотело плевать на мнение стран входящих в НАТО. США давно делает что хочет.
    НАТО это пиар и Западный и ваш истерически Пророссийский. Вам нужен всепоглощающий образ врага который неотступно подбирается своей хищной хваткой всё ближе и ближе... того и гляди захватит!!! И тогда вскипит "ярость благородная".
    Членство в НАТО для наших политиков это своего рода задворки на пути к Европе. Не более... ну может быть ещё плевок в сторону России которая поморщится и ничего не сделает.
    И оно нам надо? В Россию плевать, в закрытую заднюю дверь ЕС стучатся? Давать нагреть карманы чиновникам? Зачем жить в стране которую так презираете? И вас послушать так для вас Родина это там где хорошо. Так не мешайте другим пытаться благоустроить свой Дом по своему разумению и защитить свои ценности а не пришлые.

Это было НАТО? Или некоторые страны состоящие в этом блоке?
    Я вам скажу... США как и всякая империя стремится к внешней экспансии. А война с терроризмом, поимка Саддама свержение режимов, это всего лишь предлоги.
    Так чего вы, и вам подобные боитесь НАТО? Вы можете толково рассказать?
    Я не боюсь НАТО, я не желаю чтобы её учредители, и их шавки тут, определяли политику в моей стране и в не её.

5. Вверх #4405
    возмутитель спокойствия
    Маргиналы говорите? Ну да предатели, коммуняки и всё такое. Узнаете новые слова в отношении людей отстаивающих своё мнение сообщите, а то уже как то приелось. У меня схожие настроения и я знаю не только людей их разделяющих но и организации … наверное мы тоже общественность, а не только вы.
    Мизерная часть общественности. В основном глупые бабки. И вы туда же? Признайтесь, шипели злостью на НАТОВских военных?))
    Все это и называется ёмким словом - маргиналы.

Взрослый человек а глупости повторяете, об этом я в прошлом своём посту говорил. Там о внешних угрозах.
    Я вам перечислил все ваши "угрозы" Возразить нечего?) Значит глупость где? У вас в кармане. Наверное Агрипповна занесла)
    Ту формацию упа которую идеализирует современное государство лично я воспринимаю как врагов. Так как они воевали на стороне сил с которыми воевали мои предки. Против которых воевали одесситы два месяца держа оборону, а потом освобождая Город. А в связи что потомки упшников поддерживают НАТО … скажем образная увертюра.
    Это ваше личное дело как вы относитесь к истории. Хотите ненавидеть ненавидьте... Но заявление о том что "потомки упшников поддерживают НАТО" мягко говоря глупость... причём такая, что вы себе вообразить даже не можете))) Где вы встречали у националистов поддержку утраты независимости хоть в чём то?) Или для вас все кто смотрит на Запад а не на имперскую Россию потомки славных воинов УПА? Кстати абревиатура УПА пишится большими буквами. Не показывайте уже так явно свою ненависть и злость.
    И оно нам надо? В Россию плевать, в закрытую заднюю дверь ЕС стучатся?
    Не надо. Я уже сказал своё мнение относительно вступления в НАТО. Вы наверное не углядели главную мысль, что с обоих сторон играет пропаганда. Только с пророссийской стороны выбрасывается настоящая истерия. Направленная на раскол нашей страны. На поиск внешнего врага, на воссоединение с "братской" Россией. Некоторые даже думают что Украинский народ это испорченный русский. И вы слушаете всё это дерьмо, старательно уничтожая внутри и вокруг себя всё Украинское. Вы хотите воссоедениться с Россией и жалеете о былом СССР? Слава богу таких уже мало, отщепенцы, стареющие коммуняки и безумный электорат Витренко. Все вместе МАРГИНАЛЫ.
    Зачем жить в стране которую так презираете? И вас послушать так для вас Родина это там где хорошо. Так не мешайте другим пытаться благоустроить свой Дом по своему разумению и защитить свои ценности а не пришлые.
    На этим заявлением сейчас помеётсся добрая половина форума.
    Такой фигни мне ещё никто не говорил))) Советую немного лучше меня узнать)

Я не боюсь НАТО, я не желаю чтобы её учредители, и их шавки тут, определяли политику в моей стране и в не её.
    И я не желаю терпеть, в том числе Российсих шавок.
    Вы ведь один из них? Или я ошибаюсь?

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Специально для Монархиста
    Изображения
    • Тип файла: jpg nato.JPG (63.6 Кб, Просмотров: 18)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #4407
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Niemand
    Специально для Монархиста
    Храните как память или на ночь читаете?

8. Вверх #4408
    Цитата Сообщение от капитан
    Храните как память или на ночь читаете?
    Нет, у меня таких пачка в ... сортире на гвоздике

9. Вверх #4409
    User banned Аватар для ALKA
    Бидняшка.....там же краска свинцовая...

10. Вверх #4410
    Пачка осталась, а что вагон был с подобной продукцией, сдайте в макулатуру и купите приличную туалетную....

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от ALKA
    Бидняшка.....там же краска свинцовая...
    Цитата Сообщение от капитан
    Пачка осталась, а что вагон был с подобной продукцией, сдайте в макулатуру и купите приличную туалетную....
    Зато морального удовлетворения море!

12. Вверх #4412
    Зато морального удовлетворения море!
    Однако, показатели здоровья нации можете подпортить, или вы специально, что бы Януковичу навредить? Я думаю не стоит! Там сейчас борьба круче заворачивается.

13. Вверх #4413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Агриппина
    Пост № 1461

Там поток сознания. Ничего связного.

14. Вверх #4414
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Агриппина
    Как - чепуха? Да вы только что в соседней ветке сказали, что никого из своих учеников в следующий класс не переводили, пока они не излагали украинскую историю в вашей интерпретации!
    Я сказал, что вас бы не перевел. От своих учеников я такой ерунды просто никогда не слышал.

15. Вверх #4415
    Я сказал, что вас бы не перевел. От своих учеников я такой ерунды просто никогда не слышал.
    О так вы ещё и учитель, приятно с образованным разговаривать!

16. Вверх #4416
    User banned Аватар для Че Бурашка
    извини. а где ты преподаешь? и - что?

17. Вверх #4417
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    извини. а где ты преподаешь? и - что?
    Я преподавал историю в школе, короткое время, в сер. 90-х.

18. Вверх #4418
    Не покидает форум
    ...Это ваше личное дело как вы относитесь к истории. Хотите ненавидеть ненавидьте... Но заявление о том что "потомки упшников поддерживают НАТО" мягко говоря глупость... причём такая, что вы себе вообразить даже не можете))) Где вы встречали у националистов поддержку утраты независимости хоть в чём то?) Или для вас все кто смотрит на Запад а не на имперскую Россию потомки славных воинов УПА? Кстати абревиатура УПА пишится большими буквами. Не показывайте уже так явно свою ненависть и злость.
    Если к чему и призывать, так лучше на своём примере. Как вы поливаете СССР и всё с ним связанное - противники УПА не то что одтыхают, а вообще могут идти на пенсию.
    А глупость, мягко говоря - это то, что сторонники УПА настроены против НАТО. И то, что они граммом незалежностi не поступятся. Да они хоть оптом её продадут ниже себестоимости, чтобы со своими врагами расправиться. Если вы уж так любите историю, то вспомните, что в 18-м году Центральна Рада зазвала в Украину сначала немецкие войска, потом белополяков. А на чём Бандера въехал в Украину, как не на фашистской армии?
    Так что критикуете вы, конечно, сильно, только ваша собственная позиция гораздо хуже, чем у критикуемых.

19. Вверх #4419
    Живёт на форуме
    Суть не в этом. Я просто удивился, что люди несут откровенную охинею. Речь не идет о чем-то очень сложном и малоизвестном. Я просто удивился, что после обучения в школе можно остаться таким невежественным. Это не вежливо. Но коль скоро оспариваются какие-то очень простые и общеизвестные вещи, можно хотя бы в книжку заглянуть или в сети поискать....

20. Вверх #4420
    Суть не в этом. Я просто удивился, что люди несут откровенную охинею. Речь не идет о чем-то очень сложном и малоизвестном. Я просто удивился, что после обучения в школе можно остаться таким невежественным. Это не вежливо. Но коль скоро оспариваются какие-то очень простые и общеизвестные вещи, можно хотя бы в книжку заглянуть или в сети поискать....
    Я тоже временами удивляюсь, а что делать? На одной ветке пишет одно, а на другой через минуту обратное. Никакой логики.

Ответить в теме
Страница 221 из 289 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права