Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 221 из 6712 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 134234
  1. Вверх #4401
    Электроник

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    вот когда будет у тебя мужчина, при котором ты сможешь играть динозавриками, это и есть любовь))
    Это ты про некрасивых подруг?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #4402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это ты про некрасивых подруг?)
    Скорее про некрасивых друзей)))

3. Вверх #4403
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А я ж тогда кто?
    Мне хорошо и одной, и с людьми.
    Всем хорошо и с людьми, и одной. Вопрос в дозировках. Ты в соседней теме писала, что ни с кем не хочешь жить. Склоняюсь к мысли, что ты интроверт. Была бы экстравертом, не могла бы жить одна.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    В любви хуже всего затянутость, подвешенное состояние. Этим можно почти всё укокошить )) Морально просто истекаешь силами. Все эти "давай поживем вместе", "давай сначала роди дитку, потом женюсь", "эээ мы тока 167893 года вместе, еще рано", "разве тебя не устраивает всё как есть?" унылы и отдают запахом носков, мой папа сделал маме предложение на 3й день встречаний и они до сих пор вместе, она считает что если б тянул, она лучше б его узнала + его маман, и тогда не вышла бы за него замуж )))) Так что быстрота принятия решений некоторым помогает.

И вообще, все страдания - от сравнения. Когда некуда отступать, берешь что есть и развиваешь до максимума, а при мысли что еще "50 таких Танек у меня будет" сконцентрироваться на ком-либо одном всерьез сложно.
    Ужас...ужас...не хотела бы я так жить...а может быть и жила, если бы мне не попался такой муж как был..., а вот сейчас я бы так жить как твоя мама не хотела бы...и я рада, что я переменилась.

5. Вверх #4405
    Модератор

В любви хуже всего затянутость, подвешенное состояние. Этим можно почти всё укокошить )) Морально просто истекаешь силами. Все эти "давай поживем вместе", "давай сначала роди дитку, потом женюсь", "эээ мы тока 167893 года вместе, еще рано", "разве тебя не устраивает всё как есть?" унылы и отдают запахом носков, мой папа сделал маме предложение на 3й день встречаний и они до сих пор вместе, она считает что если б тянул, она лучше б его узнала + его маман, и тогда не вышла бы за него замуж )))) Так что быстрота принятия решений некоторым помогает.

И вообще, все страдания - от сравнения. Когда некуда отступать, берешь что есть и развиваешь до максимума, а при мысли что еще "50 таких Танек у меня будет" сконцентрироваться на ком-либо одном всерьез сложно.
    Напомнила мне одного моего поклонника, который тоже день на 3-4 знакомства предложил к нему переехать. Я, мягко говоря была удивлена, потому что любовной лихорадки от него не исходило, просто интерес/симпатия/хотение обычные для этого этапа знакомства.
    Попросила объяснить к чему такая спешка. Чето там пытался красиво говорить, но суть сводилась к тому, что один он жить не любит, нужен кто-то под бочок, готовить кашки по утрам и заботиться о его собачках. А я вроде как подхожу под эти требования.
    Так что такая скорость может как говорить о любви, так и не говорить о ней)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ужас...ужас...не хотела бы я так жить...а может быть и жила, если бы мне не попался такой муж как был..., а вот сейчас я бы так жить как твоя мама не хотела бы...и я рада, что я переменилась.
    Мальвиночка, а ты в курсе, как она живет?
    Иногда так хочется взять лопату и кааак дать ) Люди, которые не понимают шуток юмора, и вечно бурчат, уж не знаю, у кого могут вызвать любовь. Было бы плохо, вместе б не жили. Тчк.

7. Вверх #4407
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Напомнила мне одного моего поклонника, который тоже день на 3-4 знакомства предложил к нему переехать. Я, мягко говоря была удивлена, потому что любовной лихорадки от него не исходило, просто интерес/симпатия/хотение обычные для этого этапа знакомства.
    Попросила объяснить к чему такая спешка. Чето там пытался красиво говорить, но суть сводилась к тому, что один он жить не любит, нужен кто-то под бочок, готовить кашки по утрам и заботиться о его собачках. А я вроде как подхожу под эти требования.
    Так что такая скорость может как говорить о любви, так и не говорить о ней)).
    ну это да, все зависит о целей и пыла, я как мой папа, у меня всё сразу ясно-понятно, но боюсь люди будут разбегаться, если я буду вести себя так открыто-напористо ))

Мне тоже как-то предложили брак после всего лишь 1 деловой встречи, не было никакой искры и близко, а потом я не сразу сориентировалась (надо было сразу заигнорить с концами, а не иногда отвечать на слезливые простыни) и пришлось слушать тонну маразмов. Вообще-то я отношусь с уважением и почтением к тем, кто не боится вот так открыто проявлять чувства вне зависимости от их взаимности, но когда дело пахнет девиацией, манией, тут надобно бежать через поля и леса.
    Последний раз редактировалось Легкокрылая; 18.09.2016 в 09:45.

8. Вверх #4408
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А я ж тогда кто?
    Мне хорошо и одной, и с людьми.
    я людей выдерживаю в реале недолго, мне нужна пещера чтоб там отлеживаться, запас болтливости иссякает за пару часов. это в инете все такие дружелюбные ))

9. Вверх #4409
    Матрёшка форума

100%.Правда,это протеворечит написанному тобой ранее,что для любви нужно много времени.Спорный вопрос кто там на верху отвечает за чудесную встречу того самого человека,но в любом случае, это таки редкость и чудо своего рода.Людям свойственно бесконечно сомневаться и блуждать в поисках идеала,а на практике построить отличные отношения под силу любой сложившейся личности,а если это подкреплено еще и взаимным притяжением и дружбой тараканов,поиски дальнейшего улучшенного варианта ведут либо к одиночеству,либо к пресной жизни с синицей в руках.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

10. Вверх #4410
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    100%.Правда,это протеворечит написанному тобой ранее,что для любви нужно много времени.Спорный вопрос кто там на верху отвечает за чудесную встречу того самого человека,но в любом случае, это таки редкость и чудо своего рода.Людям свойственно бесконечно сомневаться и блуждать в поисках идеала,а на практике построить отличные отношения под силу любой сложившейся личности,а если это подкреплено еще и взаимным притяжением и дружбой тараканов,поиски дальнейшего улучшенного варианта ведут либо к одиночеству,либо к пресной жизни.
    Любовь вначале и потом разная, разной глубины, так что не противоречит, а скорее - дополняет )

11. Вверх #4411
    Электроник

я людей выдерживаю в реале недолго, мне нужна пещера чтоб там отлеживаться, запас болтливости иссякает за пару часов. это в инете все такие дружелюбные ))
    Аналогично, у меня есть бункер)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #4412
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    я не могу согласиться. У меня в реале все дружелюбные. Они просто знают, так им будет лучше)))))))
    Люблю быть среди людей. Они меня тоже в общем любят. Нам легко вместе.

13. Вверх #4413
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Аналогично, у меня есть бункер)))
    И я с вами. Но у меня с бункером сложности)).
    Зная себя, я бы врядли смогла работать в постоянном контакте с большим количеством народа, в профессиях, требующих постоянной живой коммуникации. Ну а семья- то такое. Иногда очень хочется уехать на несколько дней, при том что жизни своей не мыслю без них.

14. Вверх #4414
    Модератор

я не могу согласиться. У меня в реале все дружелюбные. Они просто знают, так им будет лучше)))))))
    Люблю быть среди людей. Они меня тоже в общем любят. Нам легко вместе.
    Ну пару часов с тобой может и легко, потом я бы начала отключаться))). У меня подруга такая болтушка была). Любила я ее страшно, но как же я от нее уставала иногда.

15. Вверх #4415
    И я с вами. Но у меня с бункером сложности)).
    Зная себя, я бы врядли смогла работать в постоянном контакте с большим количеством народа, в профессиях, требующих постоянной живой коммуникации. Ну а семья- то такое. Иногда очень хочется уехать на несколько дней, при том что жизни своей не мыслю без них.
    я беру работу напрямую с людьми, только когда мне мало ручной, благо последние пол года из заказов не вылажу и мне уже не нужно давать уроки, тока платные руководства ))) как же это классно, когда часами не надо разговаривать о работе с ними, а достаточно копипастить ))

16. Вверх #4416
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Ну пару часов с тобой может и легко, потом я бы начала отключаться))). У меня подруга такая болтушка была). Любила я ее страшно, но как же я от нее уставала иногда.
    реал это немного другое)) с кем можно поговорить, с тем можно и помолчать))) Я часто молчу. Во первых я люблю думать)))) во вторых чувствовать))) я могу идти по улице, услышать любимую музыку, и отключиться. я буду вся там, внутри слуха))) ты создала мой образ, но в жизни я по любому другая. Совсем не болтушка)) Болтовня это навязчивость, но в реале никто не упрекнет меня в навязчивости))) чтоб со мной поговорить, меня надо поймать)))

17. Вверх #4417
    реал это немного другое)) с кем можно поговорить, с тем можно и помолчать))) Я часто молчу. Во первых я люблю думать)))) во вторых чувствовать))) я могу идти по улице, услышать любимую музыку, и отключиться. я буду вся там, внутри слуха))) ты создала мой образ, но в жизни я по любому другая. Совсем не болтушка)) Болтовня это навязчивость, но в реале никто не упрекнет меня в навязчивости))) чтоб со мной поговорить, меня надо поймать)))
    дело в том что просто тело рядом может начать напрягать.

вот например, когда приезжала на дачу и мой мужчина убегал в другую комнату, мне хотелось выволочь его за ноги оттуда, но потом я вспоминала, что он еще более ранимый, чем я, и все ок )) Я читала книжку, а потом он приходил - идиллия.

Но если б я не испытывала любви, то доконала б его очень быстро.

18. Вверх #4418
    Модератор

Вот сейчас ты совсем на нее (подругу) похожа).
    Я думаю, мы могли бы дружить, противоположности притягиваются).

19. Вверх #4419
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Мальвиночка, а ты в курсе, как она живет?
    Иногда так хочется взять лопату и кааак дать ) Люди, которые не понимают шуток юмора, и вечно бурчат, уж не знаю, у кого могут вызвать любовь. Было бы плохо, вместе б не жили. Тчк.
    это ты высказалась за свою маму...а после...ты решила объявить это как шутку? видно мастера пера... можешь еще разрисовать как она живет, вдруг кто-то позавидует, но не я...

20. Вверх #4420
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    это ты высказалась за свою маму...а после...ты решила объявить это как шутку? видно мастера пера... можешь еще разрисовать как она живет, вдруг кто-то позавидует, но не я...
    ты о себе много мнишь, я привела эту историю как забавный факт, но если ты реально думаешь, что я буду париться, завидует ли моей маме какая-то Мальвина с самомнением размером с Юпитер, то ты сильно заблуждаешься. И попрошу не трогать семьи людей всуе, особенно, если ты не понимаешь что такое юмор и ирония.

Ответить в теме
Страница 221 из 6712 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права