Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Напомнила мне одного моего поклонника, который тоже день на 3-4 знакомства предложил к нему переехать. Я, мягко говоря была удивлена, потому что любовной лихорадки от него не исходило, просто интерес/симпатия/хотение обычные для этого этапа знакомства.
Попросила объяснить к чему такая спешка. Чето там пытался красиво говорить, но суть сводилась к тому, что один он жить не любит, нужен кто-то под бочок, готовить кашки по утрам и заботиться о его собачках. А я вроде как подхожу под эти требования.
Так что такая скорость может как говорить о любви, так и не говорить о ней)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну это да, все зависит о целей и пыла, я как мой папа, у меня всё сразу ясно-понятно, но боюсь люди будут разбегаться, если я буду вести себя так открыто-напористо ))
Мне тоже как-то предложили брак после всего лишь 1 деловой встречи, не было никакой искры и близко, а потом я не сразу сориентировалась (надо было сразу заигнорить с концами, а не иногда отвечать на слезливые простыни) и пришлось слушать тонну маразмов. Вообще-то я отношусь с уважением и почтением к тем, кто не боится вот так открыто проявлять чувства вне зависимости от их взаимности, но когда дело пахнет девиацией, манией, тут надобно бежать через поля и леса.
Последний раз редактировалось Легкокрылая; 18.09.2016 в 09:45.
100%.Правда,это протеворечит написанному тобой ранее,что для любви нужно много времени.Спорный вопрос кто там на верху отвечает за чудесную встречу того самого человека,но в любом случае, это таки редкость и чудо своего рода.Людям свойственно бесконечно сомневаться и блуждать в поисках идеала,а на практике построить отличные отношения под силу любой сложившейся личности,а если это подкреплено еще и взаимным притяжением и дружбой тараканов,поиски дальнейшего улучшенного варианта ведут либо к одиночеству,либо к пресной жизни с синицей в руках.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
И я с вами. Но у меня с бункером сложности)).
Зная себя, я бы врядли смогла работать в постоянном контакте с большим количеством народа, в профессиях, требующих постоянной живой коммуникации. Ну а семья- то такое. Иногда очень хочется уехать на несколько дней, при том что жизни своей не мыслю без них.
реал это немного другое)) с кем можно поговорить, с тем можно и помолчать))) Я часто молчу. Во первых я люблю думать)))) во вторых чувствовать))) я могу идти по улице, услышать любимую музыку, и отключиться. я буду вся там, внутри слуха))) ты создала мой образ, но в жизни я по любому другая. Совсем не болтушка)) Болтовня это навязчивость, но в реале никто не упрекнет меня в навязчивости))) чтоб со мной поговорить, меня надо поймать)))
дело в том что просто тело рядом может начать напрягать.
вот например, когда приезжала на дачу и мой мужчина убегал в другую комнату, мне хотелось выволочь его за ноги оттуда, но потом я вспоминала, что он еще более ранимый, чем я, и все ок )) Я читала книжку, а потом он приходил - идиллия.
Но если б я не испытывала любви, то доконала б его очень быстро.
ты о себе много мнишь, я привела эту историю как забавный факт, но если ты реально думаешь, что я буду париться, завидует ли моей маме какая-то Мальвина с самомнением размером с Юпитер, то ты сильно заблуждаешься. И попрошу не трогать семьи людей всуе, особенно, если ты не понимаешь что такое юмор и ирония.
Социальные закладки