Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 221 из 252 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 5023
  1. Вверх #4401
    User banned
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    А при чем тут эта ваша чушь к сабжу?
    Попробую объяснить что бы вы и поняли и не обиделись: Конституция - не Коран и не Библия, ее люди пишут, они же и переписывают. Завтра в нее будут внесены очередные изменения и ваши аргументы закончатся. Для этого всего то навсего требуется желание достаточно большого количества граждан страны... а оно то как раз и есть.

2. Вверх #4402
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    какая разница, как назвать, поправка или изменение?
    Для тебя таки, в принципе, никакой. Однако суть поправки в самом контексте, а в целом при принятии закона, по определению это уже изменение.
    я не против. но - кем обязаны? когда нынешнюю Конституцию принимали, был референдум?
    Обязаны по букве закона, на который первыми положили болт организаторы "беловежского соглашения". Вообще-то был, но это был чистый развод.
    смотри, такой маленький, а уже модератор
    Не утрируй.

3. Вверх #4403
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить что бы вы и поняли и не обиделись: Конституция - не Коран и не Библия, ее люди пишут, они же и переписывают. Завтра в нее будут внесены очередные изменения и ваши аргументы закончатся. Для этого всего то навсего требуется желание достаточно большого количества граждан страны... а оно то как раз и есть.
    А давайте уважаемый вы будете говорить за свою конституцию и ее изменения на своих форумах, а о нашей, будут говорить граждане Украины.
    После осенних выборов в ВР, ни один из законопроектов по внесению изменений в основной закон Украины, если он будет касаться национальных интересов Украины, не будет вынесен на первое чтение, пока не пройдет референдум (вопрос о языках, налоговый кодекс и т.д.). В остальном, все как обычно, бюджет и т.п. С этим аргументом понятно?

4. Вверх #4404
    User banned Аватар для ALKA
    Поправки ты можешь вносить в свои "10 заповедей на скрижалях" сколько твоей душе угодно, а в Конституцию Украины вносятся изменения, это раз, но если эти изменения касаются непосредственно национальных интересов Украины (как внутренних, так и внешних, в том числе и культурных), по действующему законодательству, на которое нынешняя власть в лице партии распила положила болт, то такие вопросы обязаны выносится на всеукраинский народный референдум, это два. И вообще, обрати внимание на название темы, сабж о сепаратизме, это три. З.Ы. И тебе доброе утро!
    можно спросить ? национальный интерес это язык на котором я буду писать заявление в жэк о вызове сантехника ? вы об этом ?
    это да ! только реферндум решит этот вопрос...и главное чтобы во львовской области была высокая явка!

5. Вверх #4405
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    можно спросить ? национальный интерес это язык на котором я буду писать заявление в жэк о вызове сантехника ? вы об этом ?
    это да ! только реферндум решит этот вопрос...и главное чтобы во львовской области была высокая явка!
    А, разве мне нужно отвечать на ваш глупый вопрос, на который вы же сами и ответили?

6. Вверх #4406
    User banned
    А давайте уважаемый вы будете говорить за свою конституцию и ее изменения на своих форумах, а о нашей, будут говорить граждане Украины.
    После осенних выборов в ВР, ни один из законопроектов по внесению изменений в основной закон Украины, если он будет касаться национальных интересов Украины, не будет вынесен на первое чтение, пока не пройдет референдум (вопрос о языках, налоговый кодекс и т.д.). В остальном, все как обычно, бюджет и т.п. С этим аргументом понятно?
    Вообще непонятно. А почему только после? Что так? И почему нельзя говорить о конституции Украины? Есть какой то закон?

7. Вверх #4407
    А, разве мне нужно отвечать на ваш глупый вопрос, на который вы же сами и ответили?
    мяГкий слив ?...вопрос референдума по поводу языка билетов в трамвае остался открытым.

8. Вверх #4408
    User banned
    вопрос референдума по поводу языка билетов в трамвае остался открытым.
    Ищите ответ на свой очередной вопрос в глубинах своего подсознания.

9. Вверх #4409
    User banned Аватар для BWolF
    Надеюсь оффтопящие не будут против сообщения по теме:
    На Закарпатье съезд учителей Береговского района открылся национальным венгерским гимном вместо гимна Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ВО «Свобода», передает Nbnews.com.ua.

Большинство выступлений на съезде также звучали на венгерском языке. При этом из 400 присутствовавших в зале большинство составляли украинские педагоги, которые не понимают по-венгерски.

По словам учителей, они были вынуждены стоя отдавать честь гимну чужой страны.

Как сообщили представители региона, в области постоянно устанавливаются национальные флаги Венгрии и Румынии на официальных учреждениях – сельских и поселковых советах.
    Но всё равно во всём будут виноваты русские и Россия...

10. Вверх #4410
    Ищите ответ на свой очередной вопрос в глубинах своего подсознания.
    нет.поставил вас в неудобное положение.Ответить по существу нечего а хорошую мину сохранить вам хоцца...

11. Вверх #4411
    User banned
    Вообще непонятно. А почему только после? Что так? И почему нельзя говорить о конституции Украины? Есть какой то закон?
    Когда будете гражданином Украины либо уполномоченным представителем правительства РФ по вопросам внешне государственной политики по отношениям с Украиной, тогда будете иметь моральное и законное право рассуждать/давать оценки/ЦУ, о нашей конституции, ее устройстве, референдуме и т.д., а на данный момент, ваши действия/слова, трактуются, как вмешательство во внутриполитические дела Украины согласно с действующим законодательством Украины. Статьи Уголовного и Административного Кодекса Украины, проштудируете самостоятельно. Гугл вам в помощь. Всего хорошего.
    [MOD] Грубое самомодерирование
    Последний раз редактировалось Sklif; 08.09.2012 в 13:51.

12. Вверх #4412
    User banned
    Ответить по существу нечего а хорошую мину сохранить вам хоцца...
    По существу от вас сказано аж 0. По сабжу так тем более.

13. Вверх #4413
    Для того, что бы осуществить то, о чем идет речь в вашем посте, нужно для начала понимать то, о чем вы вообще говорите, ибо на лицо у вас похмельный синдром и недосып.

По существу от вас сказано аж 0. По сабжу так тем более.
    шож вы такой неугомонный...если хотите вернемся к началу:

...только не надо опять умножать на 0 каскадным сливом...будет совсем не интересно.

14. Вверх #4414
    User banned
    шож вы такой неугомонный...если хотите вернемся к началу:

...только не надо опять умножать на 0 каскадным сливом...будет совсем не интересно.
    Мне не интересно читать вашу чушь. Вам русский язык не ясен? Пишите по сабжу или до свиданья.

15. Вверх #4415
    User banned
    Когда будете гражданином Украины либо уполномоченным представителем правительства РФ по вопросам внешне государственной политики по отношениям с Украиной, тогда будете иметь моральное и законное право рассуждать/давать оценки/ЦУ, о нашей конституции, ее устройстве, референдуме и т.д., а на данный момент, ваши действия/слова, трактуются, как вмешательство во внутриполитические дела Украины согласно с действующим законодательством Украины. Статьи Уголовного и Административного Кодекса Украины, проштудируете самостоятельно. Гугл вам в помощь. Всего хорошего.
    Ай прелесть то какая! Так стало быть тут на форуме безостановочный трындеж о российской власти, российских законах, порядках, обычаях ведут исключительно граждане России?!!! Что то у меня сомнения. Такое у меня ощущение, что многовато вы на себя берете. не по чину.

16. Вверх #4416
    User banned
    Так стало быть тут на форуме безостановочный трындеж о российской власти, российских законах, порядках, обычаях ведут исключительно граждане России?!!!
    ГДЕ??? В отведенных для этих целей топиках? Да, несомненно. Если вам что-то не нравится, это ваши проблемы. Вас никто не заставляет тут постить.
    Что то у меня сомнения. Такое у меня ощущение, что многовато вы на себя берете.
    Меня ваши ощущения и сомнения не интересуют.
    Последний раз редактировалось Симбиоз; 08.09.2012 в 11:43.

17. Вверх #4417
    Мне не интересно читать вашу чушь. Вам русский язык не ясен? Пишите по сабжу или до свиданья.
    понятно,вприпрыжку каскадом по накатанной...удачи друг !

18. Вверх #4418
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Надеюсь оффтопящие не будут против сообщения по теме:

Но всё равно во всём будут виноваты русские и Россия...
    Ну, как бы, да.
    Кто инициировал, педалировал и таки протолкнул "закон о языках"- венгерские учителя из Закарпатья?
    Или измаильские болгары которым так и не разрешили "Думать на родном, говорить на родном".

19. Вверх #4419
    User banned
    ГДЕ??? В отведенных для этих целей топиках? Да, несомненно. Если вам что-то не нравится, это ваши проблемы. Вас никто не заставляет тут постить.

Меня ваши ощущения и сомнения не интересуют.
    А этот топик не имеет такой цели? Поговорить о сепаратизме на Украине? Обо всем что ему благоприятствует и о том, что его сдерживает? Что то вы мил человек нарываетесь взаимность - меня совершенно фиолетово не интересуют ваши "понятия" о цели этой темы. И чем менее вы будете мне указывать,что мне делать, тем реже я буду сообщать вам маршрут вашего движения.

20. Вверх #4420
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Ну, как бы, да.
    Кто инициировал, педалировал и таки протолкнул "закон о языках"- венгерские учителя из Закарпатья?
    Или измаильские болгары которым так и не разрешили "Думать на родном, говорить на родном".
    Браво!!! Браво!!!

Ответить в теме
Страница 221 из 252 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права