красивки, но с антуриумами они у меня почему-то совсем не ассоциируются. для меня антуриум - это прежде всего сами цветы)
| ||
красивки, но с антуриумами они у меня почему-то совсем не ассоциируются. для меня антуриум - это прежде всего сами цветы)
С цветущймй я н хочу больше возйться.Мне этй больше нравятся.
mod
Да, Тина ИИИИ насмотришься такой красоты, потом спишь плохо…
ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю Шерцеры!!!!!!!!!!
Какая прелесть!!! Тоже очень шерцеры нравятся! Но у меня, к сожалению, есть только красный, очень хочу ещё другого цвета.
Просто его переукоренить надо), а так очень даже симпотичный).
Листик порван, ну насмешили…
Ему более 5-ти лет, в горше 2 взрослых ствола, детки и деленки отсаживались многократно. Желтизна на некоторых листьях – это следы солнечного ожога, несколько лет назад.
Так что, для такого старичка выглядит он великолепно, да и чувствует тоже, судя по непрерывному цветению.
Скажите им, если не зацветут, то выбросите. у нас стали плодить груши. 5 лет не было.
у всех ароидных цветки одинаковые (покрывало и початок), но просто у декоративно-цветущих антов, конечно, покрывало (а у некоторых и гипертрофированный и мегасексуальный початок тоже)) просто безумно красивое! Но если б вы увидели, как цветут некоторые филодендроны!!! Ох-хо-хо! Цветки размером с ладонь, покрывало пурпурного цвета и ярко белый початок! Хоть филы ассоциируются только с красивыми листиками ( у меня, например), впрочем, как и сейчас у меня антуриумы ассоциируются тоже с листиками )))))) Цветущих у меня больше нет.
Социальные закладки