Девочки, я так понимаю Блонский и Паненко подменяют иногда друг друга. Сегодня понедельник и я записана была к Паненко, прихожу а там Блонский, но я только рада, очень хотела к нему попасть, но вовремя не записалась.
|
Девочки, я так понимаю Блонский и Паненко подменяют иногда друг друга. Сегодня понедельник и я записана была к Паненко, прихожу а там Блонский, но я только рада, очень хотела к нему попасть, но вовремя не записалась.
Повезло тебе. Действительно, Блонский сегодня Паненко подменяет, может весь день, может с утра - не знаю. Но я просто помню, когда он мне 26 января делал УЗИ, к нему зашел какой-то врач (теперь я уже уверена, что это был Паненко), и сказал "Сережа, придется тебе в понедельник подменить меня, у меня на 10 утра диплом". А тот в свою очередь - "хорошо, это мне придется стоматолога тогда отменить"
![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
девочки сколько стоит Узи, фото и видео я тут в1 раз ничего еще не знаю и на Узи еще не была(((
первое узи в 1 РД 200грн с диском и с фото...
Девочки! Записалась к Блонскому на 5.02 на 15:15 но мне сейчас на подходит. Могу поделится с кем то временем у Блонского или если кто то то может поменяться временем на неделю с 8-12? Буду очень признательна)))
А вот мне не повезло, я должна была попасть сегодня именно к Паненко, т.к. хотела помимо узи сделать фотки и запись на диск, а такой формат делает только Паненко
Вот так и пришлось нам переносить наш визит, а дело оказывается, что там диплом, судя по Вашим рассказам
Придется ждать среды, а я так надеялась сегодня свою куколку увидеть и 3Д записать![]()
В консультации при областной больнице у Солдатова 50 грн УЗИ и 50 грн доплер. Фото делает бесплатно. Про диск я не спрашивала.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, где на Таирово можно сделать УЗИ + допплер, что можно было записаться буквально с сегодня на завтра? И сколько по стоимости это удовольствие?
Вроде у Мороза возле черной таврии (на Архитекторской) - я на работе, телефон дома записан. Через полчасика-часик смогу написать...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
у меня есть телефон Мороза, но у него доплера не было.
melysh , вот звякни уточни. 094 9489739.
как пахнет любовь?
Социальные закладки