|
Утро доброе! Утро прекрасное всем!!!
Солнышко и небо голубое, что ещё нужно утром))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Здравствуйте! Катаклизмов ночью не случилось и хорошо! +19, ещё не жарко, подождём...
![]()
Мне надо узнать как добраться до Болгарии, и обратно, желательно паромом, можно самолётом, в крайнем случае автобус. Это где посмотреть? На Варну или Бургас. Может кто ездит, и знает?
я знаю.
самолетом только из Киева, чартеров сейчас много, но их нужно уметь найти, регулярных рейсов в расписании нет.
Автобусом знаю трех перевозчиков. Максимов - очень не советую, албену хвалят, но я не ездила, мне нравится Альмарис, это Болгарское турагентство, у них свой автобус, можно просто купить билет, в одну сторону 30Е, в обе 50. В автобусе вай-фай. Все бы ничего, но три границы...
если интересует что-то конкретное, спрашивайте.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Доброго и уютного вечера! Набрела тут на ржаку, может кого развеселит)
http://interesnovsem.info/2017/06/23...ya-pod-stolom_
Хотя может и бородатенько...
Обожаю этот дневник Домового!! Мне кажется раньше я читала, версию укороченую...ооооооочень давно (лет 9 назад), эта подлинее. Сейчас с удовольствием похихикала))) Спасибо!
Всё понравилось про кота , вздыхаю и охаю , у меня четыре чёрненьких котёнка без мамы , всех называю одним именем -ЧёртикиГадят не меряно , писать вроде перестали , развиваются по самые не могу , лазят по моим ногам , дочку царапают , ноги у нас побиты как будто велосипедными педалями , жрут не меряно
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Здрасьте вам! Ну что, в ожидании катаклизмов? Пока тёпленько))) солнышко периодически прячется за тучками, брать зонт или не брать?
![]()
Ну если ты до вечера планируешь гулять, то бери))) К 21.00 обещает быть...не то что бы клизма, но покапает))) Хоть тот же Виндгуру вообще отменил дождь на сегодня, для Одессы.
Киев +22, переменно-облачно...отличная погодка!
Привет всем ! И что это уже всё-что это было ? Не согласная я. Мне дождичка в четверг-так положено!!!
Блин, если б я так не замахался и не хотелось бы растянуться и уснуть хоть на табурете, я бы сказал, что в Провансе сейчас парадайс... солнечно, но не жарко и легкий-легкий ветерок
Всякое добро наказуемо
Катаклизм был тихим и не долгим.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
А я вчера в "погоде" писала, что после 21.00 и совсем чуток 0.8...0.6мм. Но всех пугали, вторым уровнем угрозы и страшными осадками)) В этот раз сайт виндгуру, полностью угадал. Правда ближе к вечеру, он вообще осадки убрал из прогноза сегодня. Даже Метеопост (всегда преувеличивающий осадки) какие то там капли обещал.
Следующая вероятность ночью с субботы на воскресенья, но она пока очень не большая.
Всем споки ноки! Сладких снов!))
Доброе прохладное утречко!
Я уже забыла, как выглядит дождь адекватный)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки