|
тогда я расстроена по поводу Нобиле(( хотела неприхотливый фалеонопсис...как же я теперь для него температуру низкую в квартире придумаю?...говорят, они за пару лет нищают и вовсе погибают в таких условиях..
Девочки, огромное спасибо за отзывы, комплименты, плюсики!
Ванда, цвела в прошлом году дважды и в этом радует. Растет в корзине с корой, пока мокаю раз в три дня. Этой зимой почти не досвечивала.
"Труженица" катлея - безродный гибрид, за 5 лет проживания куст вырос огромным ( даже не могу посчитать кол-во бульб). Пахнет приятно, но слабенько, надо принюхиваться
Малютка WARMINGIA EUGENII итальянка появилась в феврале, растет в компании аэрангисов, в тени. Пока не капризничала. Посидела, подумала, немного подростила корни и в апреле выдала цветоносикПо размерам он не микроб(есть и поменьше жильцы)
![]()
Последний раз редактировалось Rony 2009; 31.05.2011 в 00:17.
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Лена (Рони)!
Ваши орхи восхищают.И главное-всё цветёт!!!!!
Такая красота, просто хочется смотреть,смотреть,смотреть...
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Спасибо!Всегда готова поделится радостью и удовольствием от цветения орхидей
Только "всё цветёт!!!!!" это громко сказаноих просто много и хоть одна, но цветет. Если не цветет никто, то психопсис цветет точно ( у него стабильно раз в месяц распускается бутон), отрабатывает за всех
![]()
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
а вот моя новиночка в букете со "старичком", подаренная на день варенья, цветет такой россыпью - красота!!!:
Ну просто дождаться не могу!!!!Вложение 2729644Вложение 2729645...
Последний раз редактировалось rita_rita; 11.06.2011 в 16:51.
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Расцвела Trichopilia suavis x coccinea (купила пару месяцев назад,цветонос вырос у меня,но закладка произошла у предыдущей хозяйки)
![]()
Эту вандочку приобрела с цветоносиком и наконец-то раскрылись цветочки(Vanda insignis x Vanda Mimi Palmer)
![]()
Хоть заслуга в зацветании не моя,но получаемое удовольствие от цветения этих красавиц не становится меньше
![]()
да ванада хороша,но Настя,я ничуточки не жалею,что она теперь у вас живет...я все таки мими палмер жду
George 30/05/2012
Социальные закладки