|
Девочки вы какие-то странные.. про отделение только вы и говорите.. так кто отделился вайбер или всё же форум?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
я тоже считаю что Светулю подождать надо)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
в общем я ж говорю, мне всё равно)
как решит большинство) я постараюсь быть
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
ну я не думаю, что если б многие КТО ТОЧНО БУДЕТ написали другую дату, то настаивали б на 4 - е)))
просто так получается, что кто возмущается и мутит воду перед каждой нашей встречей по итогу не приходит... и зачем собственно сыр бор хочется спросить...
поэтому давайте кто точно будет на встрече и решать дату 4-5-6-7 ... тут роли не играет особой...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, у подружки умер папа, осталась собака. К себе не могут взять. Куда можно ее пристроить? Что то кроме Немецкого приюта я ничего не помню. если не найдут место будут усыплять. Жалко (((
давайте 7 числа в понедельник в 15:00?
Девочки!Приветик!
Мы бы м Анюшей хотели бы прийти,но так как мы живем за городом,то мне бы подошли выхи.
А будние старший-школа-уроки-готовка.
Кто знает подскажите если мне нужно забрать посылку на НП и наложным платежом отправить 600 грн,сколько я заплачу за услуги НП, т.е пересылку денег.
Мне подходит любой день после 6го.хоть будний хоть выходной.только время не подходит))но то такэ)у меня Васена спит в это время.я буду после 17-00 плюс дорога))если кто то останется к этому времени)))))))
Социальные закладки