|
Кому назначали моршинскую тёплую и субалин. Вопросик.
1. Как подогреть моршинскую до состояния тёплого?
2. Насколько принципиально субалин пить за 40 минут до еды.
И ещё МагнеБ6 до или после еды пьют обычно?
Нам Швец писала до еды пить, а гастроэнтеролог в поликлинике после еды.
Магний пили до еды,добавляли в мин.воду.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Подскажите, нам 1,10 месяцев не знаем к какому гастроэнтерологу обратиться, в Резника принимает с 3 лет. Может кто-то обращался в таком возрасте и может порекомендовать хорошего врача.
Доброе утро девочки,нам Зубкова назначила пить мин.воду+глюкоза+галстена,нас сыпануло конкретно.В заключениях она нам поставила диагноз атопический дерматит,то есть нам нельзя глюкозу,были у нее на приеме в конце Июня,сейчас в она в отпуске,может у кого-то было такое,можно ли заменить глюкозу на фруктозу?Или может у кого-то есть номер Зубковой,чтоб подкорректировать назначение(слепой тюбаж нам тоже назначили с глюкозой,с этим сталкиваюсь в первые).Диету соблюдаем.
Юбочки туту на любой вкус.
Девочки,кто то был со своим чадом на приеме у Ижи Анны отчество не помню,напишите пожалуйста свое мнение.
Звонила в Резника что бы записаться хоть к какому-нибудь гастроэнтерологу, на что мне ответили что до 3-х лет гастроэнтерологи не принимают,решайте вопрос с педиатром...
Мамочки ну вот к кому идти??запоры у ребенка очень сильные и никак не решаются.........
Моё счастье 12.02.2013))))
Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...
Добрый день.
Подскажите, есть ли хорошие детские гастроэнтерологии на Пос. Котовского или только в Резника надо обращаться?
И можно ли к той же Зубковой попасть просто без записи и просто прийти на приём?
Заранее спасибо.
В областную детскую больницу на Воробьёва, кто-то обращался к гастроентерологу? Хорошие ли там врачи?
Социальные закладки