|
Привет всем!
Девочки всем спс за поздравления!
Нам 8 сегодня, таки взрослые и такие манюни! Столько всего умеем делать уже, ходим держась за что-либо, балалакаем на своем, любим поиграться с братиком.
Мне кажется гулять на улице с ребенком нужно при любой погоде,другой вопрос хочет ли этого мама.
Мы сегодня уезжали по делам,бабушка гуляла на улице,говорит так сладко спала малышка,почти два часа.
Tapa, мы тоже ИВ и тоже ночью Кушаем, ну любим ночью перекусить,не стоит беспокоиться, днем нас и не заставишь съесть смесь,только каша-суп-фрукты-йогурт-кефир - только ложка!
Я еще все блендерю кроме каш,их я кофемолкой мелю, так и старшего приучала к еде мне так проще, и малышке лучше, все-таки кусочками мы пока не готовы.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
И еще. ОАК деткам из пальца берут?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О кстати о книжках,я только и бегаю все прячу, взяла уже "смотреть"энциклопедию о динозавров малого,начала есть ее, потом кушала руководство к пользованию утюгом, салфетки и тд,когда она нашла ключи и взяла их в рот,наш папа это увидел и спросил,может ей железа в организме не хватает???
Так что у нас осталась только одна книга которую можно кушать-мыть-стирать, на это время.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Социальные закладки