Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 221 из 1007 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 20127
  1. Вверх #4401
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Грудное и смечь мне кажется разные вещи. А нам еще 2 месяцев нет и мы уже почти 6 кг и рост 65 см. Я ему давала сначало по стандарту, орал как не знаю кто, стала давать больше и дитя как подменили играется спит улыбается. Педиатру сказала что давала 150(когда надо было давать 125), она ничего на это не ответила. Сказала главное не перекормите. Какой же не перекормите если дите ничего не срыгивает даже
    мне мам сказала, что я тоже ела больше нормы. смесью кормили. да и вообще, откуда они берут такие стандарты.... и по внутриутробному развитию и потом.. все же разные.. китайцы вон вообще карликовые, а сибиряки огромные.. что теперь - всем есть ровно по норме. думаю, что главное, это настроение ребенка.
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #4402
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Насть где это у нас такие цены? Была вчера в таврии 490 грн!
    это там стенд возле выпечки трусики 490 они вверху а на нижней полке подгузники они 347 стоят. а я как то вообще купила там за 300 грн, тогда когда в эпике акции была по 300 с копейками

3. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ого вы обжоры)))
    нам 2 мес и 2 недели, вес 6 с чем-то (две недели назад 6 было), так мы по 80-100 мл съедаем, если голодные, а иногда и по 40-50.... просит правда через 2 часа , но ночью 1 раз встает всего.. мы на грудном.
    Срач состоялся мы в роддоме на 3 день съедали 50 мл смеси - это после пары часов висения на груди, хотя по нормам типа всего 30 мл на 3-й день сейчас в один подход съедает 100-110 грамм согласно весам (доолгий правда подход)) и через полчаса снова голоден, нам 23 дня, гв

4. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    это там стенд возле выпечки трусики 490 они вверху а на нижней полке подгузники они 347 стоят. а я как то вообще купила там за 300 грн, тогда когда в эпике акции была по 300 с копейками
    Бум знать) но я ща прешла на мепсы, нам в них так хорошо ты не брала?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #4405
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Срач состоялся мы в роддоме на 3 день съедали 50 мл смеси - это после пары часов висения на груди, хотя по нормам типа всего 30 мл на 3-й день сейчас в один подход съедает 100-110 грамм согласно весам (доолгий правда подход)) и через полчаса снова голоден, нам 23 дня, гв
    ага
    кстати, из съеденного молока мы половину выкакиваем.... белые комочки в какулях(((( бляха и ферменты, и бактерии, и диета мать ее..... все-равно жидкое, белые комки и без посторонней помощи ниче не выходит( что за жизнь...

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    мне мам сказала, что я тоже ела больше нормы. смесью кормили. да и вообще, откуда они берут такие стандарты.... и по внутриутробному развитию и потом.. все же разные.. китайцы вон вообще карликовые, а сибиряки огромные.. что теперь - всем есть ровно по норме. думаю, что главное, это настроение ребенка.
    Мне мама тоже самое сказала))) у меня брат вообще 5 кг родился)))когда пришли с роддома, то он за раз съел 120 грамм!!!!! Врачи бы фиг бы разрешили столько и ничего ща худой как велосипед))) шото я по нему не вижу никакого ожирения)))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #4407
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Ну у меня например крупный ребенок, он на смеси ему мало п стандарту эти 125 грамм, давала сначало 150, а уже неделю даю 180, на ночь даю 200 грамм. Ребенок за все время срыгнул раз 5 не более и жто при том что мы еще воду очень. Любим пить. Нам еще нет 2 месяцев рост 65 см, вес почти 6 кг. Мне по стандарту ребенка надо голодом морить?)
    Я не педиатр))),и говорили за гв и кормление по требованию,но, думаю ,Вы все же многовато даете. Может заменить соску,чтоб он медленнее ел ?Что говорит пед.?У нас в первый месяц перебрал на гв за счет ночных докормов смесью (сказали сдать ему кровь на сахар).
    Последний раз редактировалось doktorsha; 13.02.2015 в 22:15.

8. Вверх #4408
    а мы в метро зеленых памперсов набрали. вроде как хорошие. от белых отличаются запахом самих пампов и отсутствием сеточки под какули, а так норм, не протекают и нет аллергии .. ттт

9. Вверх #4409
    Мне мама тоже самое сказала))) у меня брат вообще 5 кг родился)))когда пришли с роддома, то он за раз съел 120 грамм!!!!! Врачи бы фиг бы разрешили столько и ничего ща худой как велосипед))) шото я по нему не вижу никакого ожирения)))
    мы 2950 родились (не представляю 5 кг!!! твоя мама - герой!!!), точно знаю, что 34,5 недель было, ошибку нереально допустить, да и по узи всю беременность сходилось.. так нам по весу и росту поставили в справку 37 недель. типо не бывает. ну капец.. кто-то 3400 рождается, кто-то 5 кг.. но все должны быть строго одинаковые... маразм.

10. Вверх #4410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я еду не считаю в процедуры она отдельно!

газики выпустить - это как?!
    После массажа животика ножки поджимаю к животику, если не помогает, то трубочка в попу( это если кричит и ножки поджимает, что бывает очень часто)
    А у нас еда- целое дело))) приглашала консультанта по гв, так она посоветовала кормить в три захода: кормим голым , только в памперсе, потом столбиком поносить, потом опять кормим голым, опять столбиком, потом одеваем и кормим для засыпания.
    Он сильно воздух заглатывает, поэтому так...

11. Вверх #4411
    ага
    кстати, из съеденного молока мы половину выкакиваем.... белые комочки в какулях(((( бляха и ферменты, и бактерии, и диета мать ее..... все-равно жидкое, белые комки и без посторонней помощи ниче не выходит( что за жизнь...
    Главное чтобы детеныш себя чувствовал хорошо и рос)) У нас комочки были только пока в роддоме смесь кушали, сейчас однородная масса, максимум 1-2 комочка. А вам прописали ферменты и бактерии? Я сегодня у педиатра спрашивала что может ему чето такое давать - беспокоят пуки, колики, как у всех короче) он сказал не нужно

12. Вверх #4412
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    После массажа животика ножки поджимаю к животику, если не помогает, то трубочка в попу( это если кричит и ножки поджимает, что бывает очень часто)
    А у нас еда- целое дело))) приглашала консультанта по гв, так она посоветовала кормить в три захода: кормим голым , только в памперсе, потом столбиком поносить, потом опять кормим голым, опять столбиком, потом одеваем и кормим для засыпания.
    Он сильно воздух заглатывает, поэтому так...
    И как, меньше газики стали беспокоить?

13. Вверх #4413
    Постоялец форума
    ага
    И у нас комки... Но я не переживаю... Какает, как водичка с белыми вкраплениями- не хватает ферментов...
    Главное, чтобы без пены какашки были. Мой сегодня вообще вес день какает зеленым... Мне не нравится, а педя говорила, что это допустимо...

14. Вверх #4414
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Привет,Галь) Как там твоя прынцесса?) Незнаю..мне честно говоря не особо тяжко,может привыкла,может юмор помогает) Но то что последние недели мне дают прикурить эт точно) даже муж немного не в себе уже- он как с работы приходит-я ему смену сдаю- он памперсы меняет укачивает развлекает а я в это время в полном отрубе,не слышу даже как дети над ухОм орут )
    Моя мне дает жару)))) особенно ночью если б не мама то точно б уже в дурке была

15. Вверх #4415
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А какие рисунки у тебя?
    Я сегодня открыла новую пачку, там тож др зверюшки, были у нас бегемотики и котейки какие- то( типа тигры), а сейчас слоны и мишки, но они немного плотнее, пояс , где резинки, жесткий какой- то
    Посередине старый подгуз. По бокам из новой пачки

16. Вверх #4416
    Главное чтобы детеныш себя чувствовал хорошо и рос)) У нас комочки были только пока в роддоме смесь кушали, сейчас однородная масса, максимум 1-2 комочка. А вам прописали ферменты и бактерии? Я сегодня у педиатра спрашивала что может ему чето такое давать - беспокоят пуки, колики, как у всех короче) он сказал не нужно
    да, уже три вида бактерий попробовали.. по 10 дней... с перерывом, конечно. до лампочки....
    очень много комков.. ферментов не хватает.. даем.. не помогает. будем ждать, когда пройдет)
    зато пампы экономим - тока писяем в них)))) какаем на пеленку много и сразу)) пардоньте за подробности))))

17. Вверх #4417
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    нет а вы ездили в Одессу за ними ? если будешь еще брать маякни мне возьму на пробу

18. Вверх #4418
    Постоялец форума
    И как, меньше газики стали беспокоить?
    Когда как...
    Я стала давать перед каждым кормлением ромашку с фенхелем ( сама делаю) пару чайных ложек, потом массаж животика 3-5 раз в день и стало намного лучше.
    Но вот сегодня- ужас((( даже на улице не спал- первый раз за все время... И какашки зеленые... Посмотрим, что будет завтра

19. Вверх #4419
    Постоялец форума
    да, уже три вида бактерий попробовали.. по 10 дней... с перерывом, конечно. до лампочки....
    очень много комков.. ферментов не хватает.. даем.. не помогает. будем ждать, когда пройдет)
    зато пампы экономим - тока писяем в них)))) какаем на пеленку много и сразу)) пардоньте за подробности))))
    Подрастет ребенок и все пройдет. Само отрегулируется и наладится)))
    Я со старшей стольких педиатров наслушалась... У каждого врача свое мнение: один говорит пейте бактерии - поможет, другой- не пейте бактерии - они перевариваются и ничего не всасывается...
    Поэтому сейчас- ребенок набирает вес, нормально себя чувствует- значит ему хорошо)))

20. Вверх #4420
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Когда как...
    Я стала давать перед каждым кормлением ромашку с фенхелем ( сама делаю) пару чайных ложек, потом массаж животика 3-5 раз в день и стало намного лучше.
    Но вот сегодня- ужас((( даже на улице не спал- первый раз за все время... И какашки зеленые... Посмотрим, что будет завтра
    какашки нельзя зеленые... это к доктору надо...

Закрытая тема
Страница 221 из 1007 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя