Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего массажиста на Поселке Котовского, который работает с обоих сторон стола. Нужен общий массаж спины, шейно - воротниковую зона особенно нужно проработать. Ну и ноги (в т.ч. стопы) кто делает. Спасибо заранее!![]()
|
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего массажиста на Поселке Котовского, который работает с обоих сторон стола. Нужен общий массаж спины, шейно - воротниковую зона особенно нужно проработать. Ну и ноги (в т.ч. стопы) кто делает. Спасибо заранее!![]()
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего массажиста интересует массаж (шеи)-район 6 поликлиники
Ребята, могу посоветовать массажистку, с которой я знакома уже 8 лет и не представляю, как без нее раньше жила! Офигенная!!! Оооочень сильные руки, разминает каждую косточку, потом ощущение такое , что летаешь. От сидения за компом периодически болит шея и воротник, за пару сеансов - и как рукой снимает. Когда были проблемы с поясницей тоже она меня ставила на ноги. И еще обращаюсь к ней раз в год за антицеллюлитной программой, поэтому эта проблема меня пока обходит стороной.
Массаж делает долго, например, спина - час минимум. Кому надо - пишите, дам координаты.
Miracles happen!
Спину и за 15-20 минут сделать можно... Но согласен, что час - лучше!![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Цитирую: "разминает каждую косточку". Именно этим.
ВЫ даже не представляете насколько правы, и это при том, что не знаете истинных причин
2,5 часа принудительной афферентации (то что все называют массажем) это Ахрененная перенагрузка нервной системы, на компенсацию которой у организма уходит от трёх дней до трёх месяцев.
От 30 до 40 минут это допустимый предел, дальше ЦНС включает механизмы защиты и компенсации
Не, ну час массажа, ну полтора, если габариты того требуют, но 2.5 - не понимаю![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Во-первых, Вы прекрасно поняли, о чем хотела сообщить автор цитаты.
Во-вторых, коль у Вас настроение "на поспорить",то, надеюсь слышали о такой штуке, как "Периостальный массаж"
ЗЫ. К словам цепляться не нужно.
Для тех, кто реально интересуется КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ МАССАЖ ИМЕЕТ К КОСТЯМ есть соответствующие книги:
1. Анатомия
2. Эмбриология
3. Фасции - помогу с автором - Серж Паолетти
4. Анатомические поезда - Томас Майерс
5. Мышечные цепи - Леопольд Бюскье
6. Сомато-Эмоциональное Освобождение - Апледжер
дополнительно очень рекомендую послушать лекции Леонида Пестерева - профессор из Первого меда (из Москвы)
Особо продвинутым могу помочь научиться не только убирать внутрикостное напряжение (буквально двумя пальцами...ну или одним) и снимать оттуда же накопленную родовую память)))
Для того, чтобы понимать, какое отношение к этому имеет массаж, надо почитать вышеупомянутые книги, написанные (в основном) массажистами)))))
Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 18.03.2016 в 22:27.
Порекомендуйте, пожалуйста, кто хорошо делает массаж спины.
Таирово или Черемушки. Спасибо.
Ребята, если кого интересует пишите в личку могу дать телефон массажиста, принимает на дому. Принимает на Таирова район площади Независимости. Попала к нему тоже по совету знакомого.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего массажиста район Среднефонтанской. Человек после инсульта.Заранее благодарна
Социальные закладки