Новенькие, добро пожаловать и лёгкой вам беременности!
|
Новенькие, добро пожаловать и лёгкой вам беременности!
12.03.2014 Никита
Буду новенькой))) Всем привет))) завтра на УЗИ и будет известно что и как)))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Добро пожаловатьЖелаю тебе, что-бы твоя бусинка, оказалась девочкой
)))))))))))[/QUOTE]
Прикольно! Но я именно так и разговариваю с животиком! Ты угадала!!!!!
Куколки,всем приветик!
Так здорово,что нас становится больше!!!! Всем новоприбывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!)
А мы сегодня находились по таврии,делали покупки на неделю.Потом пока дома все разобрала,пока мясо разделила по пакетам, заготовила битки, сделала фарш, закинула все в морозилку,то так сильно начала болеть спина и тянуть низ живота,что только сейчас встала из-под одеялка! Сейчас напечатаю планы для завтрашних уроков с школьниками,и потом спатки. Надеюсь,папаверин ставить не прийдется!)
П.с. ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!!
Пузатики всем доброго вечера!
Кто то завтра идет в 1род .дом на консультацию?Я там буду у меня время на 13-50,,.
я уже ложусь спать!мой тел.095-516-68-72 Ира,если будешь свободна звони,увидимся....
девочки подскажите пож где можно купить хорошую теплую куртку ?? моя проблема размер 52 .недавно была в некоторых магазинах там украинского производства мне вообще не понравились .боюсь внезапно придут холода и буду я дома сидеть .
У кого то случайно не остался Дуфастон? Нужно 4 таблетки для плавного завершения приема, а покупать пачку ради 4-х таблеток не хочется...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Пузики, привет! Новеньким добро пожаловать! Не болейте и пусть все идет "по плану")))))
Пошел счет новому времени...)))
Еще девочки рассказываю!
Не ходим в Мамасик и тп за колготами! реально лох развод, в котором и я поучаствовала , и вам писала. Почитав вас, в субботу пошли искать колготы с мужем. На размер больше и без утяжки я брала - мне не удобно. Зашли на третий этаж в Остров в магазин для будущих мам. Колготы теплые 120-150 грн. Лосины (не фонтан) - 300. Такую цену я и в других местах встречала. Ушли. И тут вечером стрельнуло мне в голову поехать на 7км. Думаю, еще майки длинные себе куплю. итог: колготы для беременных:
40 ден (так как впереди праздники и чтоб за одними потом не ехать) черные и беж - по 30 грн!
120 ден теплые хлопковые - 60 грн
гольфы шерстяные (в сапожки короткие) - 40 грн
лосины - для беременных нашла парочку - Г - взяла не беременные бамбуковые с мягким широким поясом на животик как раз (может, продавщица сама не в курсе, что они беременные..))) - 80 грн.
Майки - долго искала - хотела обычную бельевую длинную, чтоб животик прикрывала. Все говорят - таких не бывает! Думали мужскую мне брать, в итоге нашли. Одна из них с регулирующимися бретельками, красивая и сборочка спереди, расклешенная к низу -идеальная))) черная - уступили за 40 грн) Прикольно торговаться ссылаясь на животик)))
А еще взяла белые кружевные колготы 120 ден - для животика пока идеальны (не беременные) - отдали за 40 грн, мягусенькие. Мужчина супер, говорил, что мне подойдет, а что нет. Дам, кому надо реквизиты. Еще и уступал.
Подитожим: магазин, где я была в последний раз: колготы одни и ласины одни - 450 грн (за 120 менее натуральные)
Я вчера взяла: 4 пары колгот, лосины и гольфы - 280 плюс майки на 100 грн =380 грн. Покупками и качеством очень довольна.
П.С. я очень тепло была одета и не мерзла на 7км)
Последний раз редактировалось Жменька; 07.10.2013 в 08:10.
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки