Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 221 из 1365 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 27285
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Новенькие, добро пожаловать и лёгкой вам беременности!
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #4402
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Буду новенькой))) Всем привет))) завтра на УЗИ и будет известно что и как)))

3. Вверх #4403
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом, я недавно только узнала про свое «интересное положение», меня беспокоит, боль в низу живота , как во время месячных... Так не должно быть?
    Поздравляю с беременностью
    Соглашусь с девочками, надо идти к врачу. А ты узи делала? Маточную беременность подтвердили?

Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Всем вам приветик!вот наконец то нашла то,что искала!мне тоже весной рожать,срок до 8марта))))есть два сыночка,надеемся будет и дочка)
    вот прочла про землетрус....ничего не слышали и не чувствовали,странно.
    Добро пожаловать Желаю тебе, что-бы твоя бусинка, оказалась девочкой )))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Буду новенькой))) Всем привет))) завтра на УЗИ и будет известно что и как)))
    Давай присоединяйся к нам, и пусть на узи. у тебя будет всё хорошо )))))))) Мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #4405
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    100%, я как только горло болеть начинает, сразу начинаю содой полоскать каждые пол часа и за пол дня всё проходит, а вот раствором соли и йода мне нельзя полоскать, только хуже становится...
    Все правильно, йод и соль только раздражают слизистую и от этого становится хуже, особенно от соли, йод пересушивает слизистую, что тоже плохо.

6. Вверх #4406
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Давай присоединяйся к нам, и пусть на узи. у тебя будет всё хорошо )))))))) Мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@
    спасибо большое....)))

7. Вверх #4407
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    приветик. как ты?)
    Привет, Ириша. Мы хорошо, растем с каждым днем все больше и больше))) так привыкла к роддому, уже как дом родной!!!
    Мама дочки и сыночка.

8. Вверх #4408
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Привет, Ириша. Мы хорошо, растем с каждым днем все больше и больше))) так привыкла к роддому, уже как дом родной!!!
    давай уже домой со своей малышкой собирайся)))
    Последний раз редактировалось Брюнеточка; 06.10.2013 в 18:10.

9. Вверх #4409
    Постоялец форума
    Добро пожаловать Желаю тебе, что-бы твоя бусинка, оказалась девочкой )))))))))))[/QUOTE]

Прикольно! Но я именно так и разговариваю с животиком! Ты угадала!!!!!

10. Вверх #4410
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Куколки,всем приветик!
    Так здорово,что нас становится больше!!!! Всем новоприбывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!)

А мы сегодня находились по таврии,делали покупки на неделю.Потом пока дома все разобрала,пока мясо разделила по пакетам, заготовила битки, сделала фарш, закинула все в морозилку,то так сильно начала болеть спина и тянуть низ живота,что только сейчас встала из-под одеялка! Сейчас напечатаю планы для завтрашних уроков с школьниками,и потом спатки. Надеюсь,папаверин ставить не прийдется!)

П.с. ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!!

11. Вверх #4411
    Частый гость Аватар для rin22
    Пузатики всем доброго вечера!

Кто то завтра идет в 1род .дом на консультацию?Я там буду у меня время на 13-50,,.

12. Вверх #4412
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Пузатики всем доброго вечера!

Кто то завтра идет в 1род .дом на консультацию?Я там буду у меня время на 13-50,,.
    Я тут живу))))) с 12 сентября, так время быстро бежит, ужас!!!
    Мама дочки и сыночка.

13. Вверх #4413
    Частый гость Аватар для rin22
    я уже ложусь спать!мой тел.095-516-68-72 Ира,если будешь свободна звони,увидимся....

14. Вверх #4414
    Посетитель Аватар для ceylan
    девочки подскажите пож где можно купить хорошую теплую куртку ?? моя проблема размер 52 .недавно была в некоторых магазинах там украинского производства мне вообще не понравились .боюсь внезапно придут холода и буду я дома сидеть .

15. Вверх #4415
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    У кого то случайно не остался Дуфастон? Нужно 4 таблетки для плавного завершения приема, а покупать пачку ради 4-х таблеток не хочется...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

16. Вверх #4416
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    100%, я как только горло болеть начинает, сразу начинаю содой полоскать каждые пол часа и за пол дня всё проходит, а вот раствором соли и йода мне нельзя полоскать, только хуже становится...
    А я сегодня проснулась - болит горло, 37.1, насморк. в итоге ришили, что я дома останусь, чтоб не пошло дальше. Сделала содуи чуть не познакомилась с белым товарищем)) Буду стараться, может, привыкну) чай с малиной мне лучше пошел))))))
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #4417
    Пузики, привет! Новеньким добро пожаловать! Не болейте и пусть все идет "по плану")))))

18. Вверх #4418
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А я сегодня проснулась - болит горло, 37.1, насморк. в итоге ришили, что я дома останусь, чтоб не пошло дальше. Сделала содуи чуть не познакомилась с белым товарищем)) Буду стараться, может, привыкну) чай с малиной мне лучше пошел))))))
    А ну брось это дело,не вздумай болеть!!!!В этом году прям эпидемия простуд(((Я уже купила себе оксалиновую мазь,теперь только от склероза что-то купить,что бы не забывать мазаться))))))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

19. Вверх #4419
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    А ну брось это дело,не вздумай болеть!!!!В этом году прям эпидемия простуд(((Я уже купила себе оксалиновую мазь,теперь только от склероза что-то купить,что бы не забывать мазаться))))))
    Это точно))))))) и желательно, что это средство мысли упорядочивало, а то мне уже и так сказали в шутку "вижу не всем беременность на пользу идет!"

постараюсь не болеть, мне самойне нравится. я завтра хотела скрининг второй сдать

20. Вверх #4420
    Еще девочки рассказываю!
    Не ходим в Мамасик и тп за колготами! реально лох развод, в котором и я поучаствовала , и вам писала. Почитав вас, в субботу пошли искать колготы с мужем. На размер больше и без утяжки я брала - мне не удобно. Зашли на третий этаж в Остров в магазин для будущих мам. Колготы теплые 120-150 грн. Лосины (не фонтан) - 300. Такую цену я и в других местах встречала. Ушли. И тут вечером стрельнуло мне в голову поехать на 7км. Думаю, еще майки длинные себе куплю. итог: колготы для беременных:
    40 ден (так как впереди праздники и чтоб за одними потом не ехать) черные и беж - по 30 грн!
    120 ден теплые хлопковые - 60 грн
    гольфы шерстяные (в сапожки короткие) - 40 грн
    лосины - для беременных нашла парочку - Г - взяла не беременные бамбуковые с мягким широким поясом на животик как раз (может, продавщица сама не в курсе, что они беременные..))) - 80 грн.
    Майки - долго искала - хотела обычную бельевую длинную, чтоб животик прикрывала. Все говорят - таких не бывает! Думали мужскую мне брать, в итоге нашли. Одна из них с регулирующимися бретельками, красивая и сборочка спереди, расклешенная к низу -идеальная))) черная - уступили за 40 грн) Прикольно торговаться ссылаясь на животик)))
    А еще взяла белые кружевные колготы 120 ден - для животика пока идеальны (не беременные) - отдали за 40 грн, мягусенькие. Мужчина супер, говорил, что мне подойдет, а что нет. Дам, кому надо реквизиты. Еще и уступал.

Подитожим: магазин, где я была в последний раз: колготы одни и ласины одни - 450 грн (за 120 менее натуральные)
    Я вчера взяла: 4 пары колгот, лосины и гольфы - 280 плюс майки на 100 грн =380 грн. Покупками и качеством очень довольна.
    П.С. я очень тепло была одета и не мерзла на 7км)
    Последний раз редактировалось Жменька; 07.10.2013 в 08:10.

Закрытая тема
Страница 221 из 1365 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя