Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 221 из 1179 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1461
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1648
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1268
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Вот кто устраивает РЕАЛЬНЫЙ безпредел, так это гиды Анекса в аэропорту Хургады. Эти твари не дают эмиграционную карточку пока не купишь у них визу за 28, а последний раз за 29 USD Причем позволяют себе такие вольности исключительно гиды анекса. Наглые, хамовитые твари, с которыми и ругаться не помогает. Оно то не проблема, эти 3-4 USD. Но почему я должен оплачивать их наглость? + это не хилый бизнес. 150 человек в самолете наверное есть. Это тупо 600USD с самолета. Вот хорошо напомнили тут. Давно хотел попросить наших турагентов как-то решить с Анексом эту нехорошую ситуацию. При их наглости, они и 4USD не ограничатся. Можно будет как-то отсюда решить это?
    А Вы писали претензию по возвращении?? Отсюда брать эммиграционную карту не получится, я выясняла этот вопрос. А вот на гидов влиять можно, отельных и трансферменов. Но для этого надо не возмущаться по форумам, а писать рекламацию. В прошлом году не в меру наглому гиду Тез Тура "прилетел" привет от нас.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #4402
    Постоялец форума
    Только что написал! А то забыл совсем! Только я ничего толковее отдела рекламы там на сайте не нашел. Писать в отдел чартерных перевозок не стал
    Мир Вам!

4. Вверх #4403
    Ви мине в Одессе держите
    Вот кто устраивает РЕАЛЬНЫЙ безпредел, так это гиды Анекса в аэропорту Хургады. Эти твари не дают эмиграционную карточку пока не купишь у них визу за 28, а последний раз за 29 USD Причем позволяют себе такие вольности исключительно гиды анекса. Наглые, хамовитые твари, с которыми и ругаться не помогает. Оно то не проблема, эти 3-4 USD. Но почему я должен оплачивать их наглость? + это не хилый бизнес. 150 человек в самолете наверное есть. Это тупо 600USD с самолета. Вот хорошо напомнили тут. Давно хотел попросить наших турагентов как-то решить с Анексом эту нехорошую ситуацию. При их наглости, они и 4USD не ограничатся. Можно будет как-то отсюда решить это?
    Обычно в таких случаях ТО просят имена гадов. И типа проводят с ними воспитательную работу. Но по большому счету в египетском реале особо это не устранишь.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #4404
    Только что написал! А то забыл совсем! Только я ничего толковее отдела рекламы там на сайте не нашел. Писать в отдел чартерных перевозок не стал
    вообще надо я бы писала на маркетинг с копией на юр отдел

6. Вверх #4405
    Частый гость Аватар для Только Своя
    а она реально стоит 25 дол... я на сайте глянула??
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

7. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    а она реально стоит 25 дол... я на сайте глянула??
    Да, 25 уе. Эту визу можно купить в здании аэропорта Хургады-в отделении банка, сразу при входе слева, там обменники.
    Мы там брали-тоже принципиально не хотели брать у гидов (по 27 кажется они предлагали).
    Carpe diem

8. Вверх #4407
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста может кто знает , а может кто ездил в Египет в Шарм с маленькими детками , нам 1.8, в какой отель можно полететь чтобы питание было для них хорошее и берег с песочком..И еще вопрос сейчас канает онли синай или надо за визу платить?спасибо из 5 звездночных, кроме риксоса)))
    Последний раз редактировалось Klub_nichka; 05.04.2016 в 19:32.
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

9. Вверх #4408
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Кстати,купили в эту поездку пару гранат(1у.е.кг) и манго (3 у.е.кг) в магазине Джордж Клуни - гадость.............не сезон..........
    Чай ароматизированный по 1у.е. 100 грм - понравился. Онли Синай канает...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #4409
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста может кто знает , а может кто ездил в Египет в Шарм с маленькими детками , нам 1.8, в какой отель можно полететь чтобы питание было для них хорошее и берег с песочком..И еще вопрос сейчас канает онли синай или надо за визу платить?спасибо из 5 звездночных, кроме риксоса)))
    Мы только вернулись из Султана. Мне кажется он очень подойдет под ваши требования: на пляже с одной стороны понтона риф, а с другой стороны песочек для детей. Очень понравились супчики на обед и ужин, есть пюрешка, на завтраки овсянка, рисовая каша, оладушки, йогурт и фрукты. Единственный минус для родителей с детьми, это спуск к морю.

11. Вверх #4410
    Постоялец форума
    Люди, вот такой вопрос. а в мае в Египте какие фрукты есть? Манго есть уже?
    Мир Вам!

12. Вверх #4411
    Люди, вот такой вопрос. а в мае в Египте какие фрукты есть? Манго есть уже?
    http://sharm4u.ru/kogda-i-kakie-fruktyi-pokupat-v-egipte-fruktyi-egipta-po-mesyatsam

13. Вверх #4412
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Анекс очень непорядочно поступает со своими туристами. Мы вылетали 03.04.16, гид, который нас забрал из отеля, начал угрожать, что если мы в последнем отеле не замотаем чемоданы, то не сможем улететь домой. На наше возмущение, что в отелях нам сказали, что бесплатно замотают в аэропорту, он не моргнув глазом нагло НАВРАЛ, что поменялись правила и в аэропорту не мотают. Почти весь наш автобус был вынужден в последнем отеле Савой замотать свои чемоданы по 5 у.е. Но верх наглости было, что прямо при нас, особо не прячась, упаковщик подошел к водителю и передал ему деньги, когда мы все уже погрузились с чемоданами в автобус. Естественно в аэропорту бесплатно мотали, хотя другой представитель Анекса, который стоял возле стойки регистрации попытался под шумок за деньги упаковать чемодан. Когда турист начал возмущаться, он съехал, что бесплатно мотают тем, у кого нет денег. Анексом летала первый и последний раз.
    Нас В Санта-Крузе сразу предупредили про упаковку , выдали нам ленточки опознавательные , за что , им огромное спасибо . Мы в отеле сделали всё , как нам и рекомендовали . И проблем у нас не было никаких , единственное , в автобусе нам немного порвали кульки , в аэропорту на регистрации их бесплатно подмотали . Я вообще не вижу проблемы в этом , это наша безопасность . Если бы нас не предупредили в ТА , то заплатили бы молча 4 у.е. и всё , не на последние деньги , думаю, все ездят . А ора на весь автобус было пипец , аж противно стало слушать .

14. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Нас В Санта-Крузе сразу предупредили про упаковку , выдали нам ленточки опознавательные , за что , им огромное спасибо . Мы в отеле сделали всё , как нам и рекомендовали . И проблем у нас не было никаких , единственное , в автобусе нам немного порвали кульки , в аэропорту на регистрации их бесплатно подмотали . Я вообще не вижу проблемы в этом , это наша безопасность . Если бы нас не предупредили в ТА , то заплатили бы молча 4 у.е. и всё , не на последние деньги , думаю, все ездят . А ора на весь автобус было пипец , аж противно стало слушать .
    Дело в этом случае не в деньгах. Если молчать, суммы и мелкие аферы будут увеличиваться!

15. Вверх #4414
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Мы уже в Султане)))) красота))) сейчас пойдём на завтрак и сходим послушаем отельного гида.
    Развод от Анекса начался в аэропорту, сначала предлагали за 5$ с человека заполнить миграшки, потом сказали, что надо визу купить, т.к. я первый раз в Египте. Потом про регистрацию рассказывали и что без неё нельзя из отеля выходить))) и про обмотку чемодана предупредили, что мотать надо в отеле))) мы запастись своим, но наши таможенники отобрали скотч, не знала, что его нельзя в ручной клади возить.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #4415
    1000%
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Дело в этом случае не в деньгах. Если молчать, суммы и мелкие аферы будут увеличиваться!

17. Вверх #4416
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Мы уже в Султане)))) красота))) сейчас пойдём на завтрак и сходим послушаем отельного гида.
    Развод от Анекса начался в аэропорту, сначала предлагали за 5$ с человека заполнить миграшки, потом сказали, что надо визу купить, т.к. я первый раз в Египте. Потом про регистрацию рассказывали и что без неё нельзя из отеля выходить))) и про обмотку чемодана предупредили, что мотать надо в отеле))) мы запастись своим, но наши таможенники отобрали скотч, не знала, что его нельзя в ручной клади возить.
    я провозила пару недель назад. никаких вопросов не было.
    про разводы за заполнение миграционок слышу только, никогда не видела. обычно еще и сама стою нескольким туристам заполняю эти бумажки, бесплатно, вот лошара )))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #4417
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Согласна, что дело даже не в деньгах, а во вранье и разводе. Мне,например, ужасно ПРОТИВНО чувствовать себя лохушкой,которую развели на 100 грн........за ту услугу, которую можно получить БЕСПЛАТНО.....Или за меньшие деньги........
    Молча платить - это,конечно,здорово для гидов, прям праздник для них)))) )
    В этот раз обратила внимание на перевод информации о визе в здании аэропорта, над стойками гидов)))))
    На английском сказано о том, что виза не нужна для пребывания на Синайском полуострове, а в переводе на русский, в ходе чтения понятно, что виза "ну очень нужна" Не догадалась сфоткать. Может у кого получится - сфоткайте и выложите - может это я неправильно поняла?
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 06.04.2016 в 10:25.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #4418
    Посетитель
    Привет всем знатокам и любителям Египта))срочно посоветуйте,чем отличаются и что лучше выбрать из отелей?
    the grand hotel sharm el sheikh
    либо
    grand royal...
    (две подруги потерялись в трех соснах))

20. Вверх #4419
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Chungy Посмотреть сообщение
    Привет всем знатокам и любителям Египта))срочно посоветуйте,чем отличаются и что лучше выбрать из отелей?
    либо
    grand royal...
    Там не мудрено затеряться. Блин восточная страсть к красивым названиям. Каждый второй отель Роял или Гранд
    Это разные отели в разных районах. Но уровень у них практически одинаков.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

21. Вверх #4420
    Цитата Сообщение от Chungy Посмотреть сообщение
    либо
    grand royal...
    Принципиально они отличаются анимацией. в одном случае все тихо, во -втором - достаточно активно

Ответить в теме
Страница 221 из 1179 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права