Эту тему я просматриваю лет 5 наверное.......и каждый раз
-собаки
-напор воды
-строители
-охрана
-и еще точно было но не помню
-ах да-порт
и народу становится больше и соответственно мнений.
Скоро будет тема про соседей.
|
Эту тему я просматриваю лет 5 наверное.......и каждый раз
-собаки
-напор воды
-строители
-охрана
-и еще точно было но не помню
-ах да-порт
и народу становится больше и соответственно мнений.
Скоро будет тема про соседей.
Последний раз редактировалось marvils; 09.05.2012 в 00:00.
Слушайте.. все же решается просто... вызывается СЭС... они снимают показатели уровня шума и составляют акт... и учитывая что нормой по законодательству у нас являются 30 ДБ ночью...то что-то мне подсказывает что мы все пойдем по бороде.. Потому что как бы нам не мешало погрюкивание.. не дотягивает оно до 30 ДБ ночью.. и до 40 днем...Может есть отдельный участок в Люсдорфе "особо приближенных".. И как раз они-то и смогут иметь право голоса.. но боюсь эти полтора авторитетных землевладельца резонанса не создадут...
Никаких бурь - одно затишье...
))) могу добавить в раздел ночные темы: гонки машин или гоночные машины, короче машины без глушителей или просто так сильно разгоняются, что слышно почти до свиста. А еще самолеты, в самый неподходящий момент, часов в 5, 6 утра, правда слышу их, уже проснувшись, спящие не реагируют. Но бывает стоя
во дворе и с кем то говоря, приходится замолчать и дождаться, когда пролетит.
Ночью завораживают полеты китайских фонариков. Интересно, кто их
запускает?
Собаки? Да, проблема есть
Напор воды? Решается легко
Строители? По моему, с ними достаточно один раз побеседовать, они побаиваются
быть злостными нарушителями
С охраной, на мой взгляд все нормально, если четко сознавать ее права и обязанности в совокупности с обстоятельствами проживания, т е наличие баз отдыха, кафешек у моря.
Если все это обсуждать - психотерапевтический эффект - выговориться,
привыкнуть, принять и т д. Смысл бесед есть, можно продолжать
С великим праздником, соседи![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Во сколько парад возле Бункера?
Парад в 11.45 возле ТЦ Совиньон начинается. А возле Бункера около часа концерт и покушать дадут..., наконец то)))))
Порт слышно,подпишуться все.У нас другая беда.Соседу подарили пару лет назад лайку.Говорит,что не хотел брать,но видно жадность взяла верх .Воет собачка и днем и ночью.Воет навзрыд и уже пару лет.Периодически хозяйка трехэтажным матом пытается заставить собачку замолчать.Вой-мат,вой-мат.
Подарите соседу сучку, Мила Зайкина, думаю поможет подобрать поближе к породистой))).
Добавлю выгоды: соседка займется супружескими обязанностями, собачке весело будет, сосед доволен, что жена ночью рядом, Мила З пристроит бродяжку и Вы будете только шум порта слушать, мы рады, что одной бродячей собаки меньше в поселке, удачи!!!)))
Последний раз редактировалось Белая; 09.05.2012 в 09:34.
Подарите ей просто 300 гривен на стерилизацию. Издеваются над животным ((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А меня сегодня разбудила автосигнализация в 5-30 утра! Причем, хозяин, видимо, имеет более крепкие нервы и крепкий сон, так как выключил он ее спустя несколько минут. А потом она еще парочку раз сработала. Короче, миленькое утро выходного дня.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В очередной раз удивляюсь Вашей компетентности в различных областях, полазила по интернету и разные академики описывают именно такое распространение звуковых волн. Вот проф. Суслов Б.Н. в своей статье "Звук и слух" все подробно описывает, в разделе 2. "Когда слышно вдали и не слышно вблизи" говорит о так называемых "зонах молчания " при прохождении этих волн , все совпадает с Вашими пояснениями, но у него с картинками и случаями из жизни. Достаточно познавательно. http://lib.rus.ec/b/197102/read
Последний раз редактировалось Удача VV; 09.05.2012 в 10:48.
А надпись "с днем победы совиньон" по моему не совсем корректна, администрацию не поздравляю - ее и без меня доцелуют в свободные места.
PS. Если что, то про героическую батарею на месте первого совиньона я знаю.
Последний раз редактировалось Дачник; 09.05.2012 в 16:48.
растем, цветем и пахнем:)
Уау!!!!!!!какой великолепный праздник. Спасибо всем, кто организовал такое чудо!)))
Да, праздник как всегда был на уровне!!!! Ветеранов порадовали на славу! С каждым годом праздники в Совиньоне все лучше и лучше. Спасибо всем кто причастен к организации, всем кто выступал!!!!!
Вы, ветераны, нынче деды -
В боях прошел ваш звездный час…
Поздравить с Днем Святой Победы
Позвольте, дорогие, вас!
Спасибо, что еще вы рядом -
Защитник Родины, боец -
Мужчина! Дедушка! Отец!
Социальные закладки