|
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Шопоголик, "Славия" нормальное
12345678...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Даже не знаю, сюда мне или в Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!
Каждый день в обед пью кефир и ем творог. Всегда беру одно и то же, кефир Био Баланс и Сыр Зернистый 5% Простоквашино. Мне очень нравится и кошка наша одобряет, кефир пьет с удовольствием.
И тут начитавшись отзывов о ТМ "Milk Life" решила попробовать их кефир. Мало того что он дороже, он еще и не вкусный, кислый какой-то и вообще... Это наше с кошкой ИМХО. А еще для разнообразия прикупила Сыр Зернистый 4% Гурманика. Может мне не повезло, но мне не вкусно, еще и горчит. В общем эксперимент оказался неудачным. Так что для меня Био Баланс и Простоквашино Forever!
Я тоже за творожок простоквашино!=)
и за зернистый и за обычный)
только его ест мой кот, остальное вообще не признает![]()
elfiyka999, не знаю.. наверное, вам действительно гурманика нехорошая попалась. У меня было как-то 2 банки сразу и гурманика была намного нежнее простоквашино. хотя вкусы у всех разные
12345678...
Последний раз редактировалось inneska 1; 19.10.2010 в 17:57.
Ну, видимо, у нас с Вами просто вкусы разные
Мне это масло по вкусу как пластилинВряд ли "не то", это скорее сейчас оно не то, что было вначале, т.к. я брала его, когда его только-только завозить в Таврию начали, на нём еще стояло "НОВИНКА".
И с настоящим сливочным деревенским его ну никак нельзя было сравнить![]()
Кстати, любители МАКОВКИ - в Сильпо на Королева сегодня видела. По 36грн. с копейками
Думала взять, а потом поехала за Версаль и Тирамису в Вузовский![]()
а кефир по жизни всегда был сладкий?он еще и не вкусный, кислый какой-то
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
девочки, купила печенько "бабушкины коржики" с изюмом, мне понра!...там для любителей изюмища...его много!!!!![]()
Личность без наличности не личность
Социальные закладки