|
[QUOTE=naig;40426428]Ну так, опять о еде!!!
Сделай что-то типа соте-кидай на сковороду все овощи, что поспели, в такой последовательности: лук, перец-полукольцами, кабачок, синие, помидор-кубиками, обжариваем, закрываем крышкой-10-15 минут и солим, перчим, прованские травы-кто-что любит. Усё, вкуснааа!!![/QUOTE
И чесночка выдавить пару зубчиков )
Как там наша чапелька, появлялась?
Та это соте я знаю,только делаю чуть по другому, с этим проблем нет, но соте у нас как подливка идёть)))))
лучок мелко порезюкать, бистро обжарить до золотого цвета, туда кубиками синие, следом кубиками кабачок, следом кубиками булгарский перчик, потушили, взяли крупные помидорины, натерли на терку и туда эту всю томатную смесь без шкурчки, тушимтушимс, потом солимс, потом туда чесночок выдавливаем, еще чуток тушимс, выключаем и даем чуток настояться, слопывается момэнтально и просится добавка, вкуснительно с домашней лапшой)))
Последний раз редактировалось Panty; 27.07.2013 в 17:18.
А мне сегодня душно(((и голова ноет противно
..эх,быть жаре(((
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Что-то вы как-то методично измываетесь над человеком, который с 9-ти утра на работе...сотэ и всякие вкусности))
спасибо, господа, что не нашаманили дождя )
я успела сходить на морЯ )
"Верь, надейся и не жри." (с)
А завтра дождя не будет, 100%! Проверено многолетними наблюдениями, так шо - все на морько!!)))
Социальные закладки