Уже починили![]()
|
Уже починили![]()
Сегодня появились цветы на фонарях освещения,очень мило и красиво![]()
Подскажите, может у кого-то есть хороший добросовестный строитель для внешних и внутренних работ.
Буду очень благодарна.
Рассказываю про борьбу с жарой в квартире. Замена стеклопакетов на "солнцезащитные" - очень сильно помогает, комната намного меньше греется от прямого солнечного света (панорамное окно с общими размерами 2.30 х 2.40 из 9 прямоугольников, все 9 стеклопакетов заменили), кондиционер нужен намного реже. На вид - ПОЧТИ такое же стекло как и было от строителей, только минимально темнее из за напыления на одном из стекол стеклопакета. Еще это называется "мультифункциональное стекло". Если интересно - расскажу подробнее.
Последний раз редактировалось neoneo28; 19.06.2016 в 17:22.
Соседи, а ни каких мер не предпринято по поводу шума во дворе, сейчас летний период, много приехало в квартиры под аренду, под окнами до 23:00, а то и позже стоит глум((( Хоть бы какие то объявления ЖЕК распостопонил, мол пожалуйста после 22:00 не шуметь во дворе! У меня у самой маленький ребёнок который не может уснуть и постоянно просыпается от писка детворы во дворе, и это при том что окна на глухо закрыты((((
Во дворе гуляют в большинстве жильцы дома)) а где же еще детям играть, как не во дворе... Лето- на то и лето, чтоб по максимуму проводить на улице... Ваш подрастет и Вы сами будете проводить время до 23.00 там же...
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Лучше слушайте детский смех и радость детей,чем запах бензина и гул авто под окнами.У нас как раз ОСМД думает о людях не пуская авто во двор.А малыш подрастёт и тоже будет бегать летом во дворе и радоваться жизниВы наверное не жили здесь в 2012 году когда машины парковали в верхнем дворе
Поверьте у нас всё прекрасно в ЖК.
Особенно сейчас когда детям есть где спокойно бегать и наслаждаться летом![]()
Последний раз редактировалось Aleks.; 25.06.2016 в 22:12.
А вот с этим не могу не согласиться.Хотя может цветы на фонарях только начало![]()
Не девушку раздражает детский смех, а у неё ребёнок уснуть не может. Вы расскажите годовалому ребёнку про 2012 год и как хорошо у нас в ЖК. В прошлом году у меня была та же проблема, когда ребёнок был поменьше. Сейчас ребёнку вопли не мешают, но я сама считаю, что крики в жилом дворе после 22 это не нормально.
Так что вводим "комендантский час"? ))) Люди, это смешно..извините, но своим детям я буду позволять гулять до скольки посчитаю нужным. Меня каждое утро в 6 утра будит жигуль охранника Стикона, которые не просто завелся и уехал, а еще 30 минут любит " подырынчать".... Тоже мой ребенок периодически от этого просыпается.... Как я могу исправить ситуацию?? Запретить ему парковаться под моими окнами...??? Имел он меня ввиду... Или наша молодежь с огромными глушителями на спортивных машинах, которая возвращается в 8 утра в воскресенье с Аркадии... Это многоквартирный дом!! Учесть пожелание каждого жильца, к сожалению , невозможно... У ОСМД нашего и так миллион первоочередных вопросов, требующих незамедлительного решения ( охрана, например)...
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Добросовестный строитель это миф. Добросовестно делать если и будут то лично себе. Клиенты все для них это средство заработать, а не сделать что-то качественно. Что дорогие, что недорогие строители всегда будут что-то делать не так как вы хотите или даже как вы просили. Они все делают как им удобно и выгодно. И каждый раз будут пытаться навязать своё и сказать что по другому делают только не профессионалы. У нас к сожалению профессионалов нет вообще. Даже если и есть мастера у которых руки стоят, но голова совсем не варит, сделает что-то не так как вы хотели и опять же будут рассказывать, что по другому никак.
Берите конечно по знакомству, реально которые комуто хорошо сделали. Но будьте готовы, что косяки могут быть на каждом этапе работ. Самый лучший способ это контроль минимум раз в день. Если что не понравилось тут же требовать переделать. А если не хотят переделать, досвидос потому что дальше будет ещё хуже.
Удачи с ремонтом.
Так и живём))) , а может не нужно бросаться в крайности типа "комендатский час", а просто войти вположение человека? И стоит объяснить ребёнку что после 21.00 нужно вести себя спокойнее и есть такое понятие как уважение оружающих, есть другие дети,которые в это время уже спят, может быть не здоровые люди, просто уставшие после рабочего дня, которые хотят отдыхать и это их право! Давайте вообще тогда все перестанем уважать друг-друга, можно и в три часа ночи врубить музыку, это тоже жизнь и веселье!но кстати странно, при громкой музыке в позволенное время сразу прибежал человек с воплями у нас ребёнок, двойные стандарты какие-то!
Тех кто приезжает на шумных авто из Аркадии тоже мама в детстве не научила уважать окружающих!
Последний раз редактировалось Suzzii; 26.06.2016 в 17:22.
Ещё очень радуют господа с голым торсом в лифте! Такое впечатление что понятие культуры поведения в общественных местах у нас отсутствует вообще! Каждый живёт так как ему удобно и глубоко плевать на окружающих!
Накинулись на девушку, а ведь она во многом права. Недавно был свидетелем: в 22:00 по двору разьезжает на двух колесной фигне, движимой балансом тела, девочка, а за ней по пятам, ходит папаша, и все бы ничего, ведь это жизнь" и "комендантский" час никто не вводил, но у девочки, в гироскутере встроен магнитофон или плеер какой..., музыка довольно громко играет и ей и папаше все пофиг. Это ж жизнь...дети...радость...наверняка думал он в 22:00, катая дочь по двору с орущей музыкой...
Кто не включает повороты, тот какашка.
Нет это уже наглость и не воспитаность
Может кто то в курсе под что готовят фундамент, еще одня секция будет?
Если вы имеете ввиду на месте Метронома то таки да уже почти все сваи задавили.И рядом с Д,Е секциями будет ещё одна очередная махина в 24 этажа.Там даже уже пол котлована залили бетоном.Работают не покладая рук,а вы думали садик со школой построят?От них не дождешься.Бетонные джунгли наступают![]()
А как узнать, что еще будет построено вокруг нашего комплекса (сколько еще корпусов, будут ли детские площадки, зеленые зоны и т.д). Есть ли какой-то генплан. Или генпланы - это пережиток социализма.
Социальные закладки