| ||
Тема: Стрим (Комстар)
договоры приходят в Комстар... Агенство позволяет упростить и ускорить их заключение...
не думаю что в их интересах хранить у себя договоры...
На дом.нете тарифы такие хитрые, что ужас, в итоге получается дороже и хуже, чем у Стрима.
На поселке есть Сана, с 60грн за 512, но там сразу оговорено, что канал не гарантированный и тп, и тд, но люди вроде довольны. Опять же, Одесса там не быстрая совсем...
В Стриме интернет без всяких "Но", во всяком случае не замечал скорость ниже пакетной, в этом очень большое преимущество.
Они и так и не успевают во время подключать клиентов заключивших договор раньше.Акция: «Приведи соседа»
Цель:
1.Допродажа услуг «Интернет Стрим» на территории выделенных строений пос.Котовского.
2.Анализ эффективности применения технологии прямого вовлечения существующих абонентов для продвижения услуг компании.
Способ:
вовлечение существующих абонентов (Агентов) в продвижение и продажу услуги Интернет Стрим в домах собственного проживания.
Период проведения акции:
с момента готовности по 25 декабря 2007 года.
Условия участия:
1. Необходимо проживать в одном из указанных домов
2. Привести соседа, проживающего в собственном доме в абон.отдел Комстар, при этом сосед должен заключить договор на услугу Интернет Стрим.
3. На основании определенного количества приведенных в течение акции соседей Агент получает бонусы.
Условие бонусирования:
1. Успешное приведение «агентом» соседей в течение действия акции дает бонус в виде 50% скидки на ежемесячные услуги Интернет Стрим в течение x*2 месяцев, где х – количество приведенных соседей, при этом каждый сосед получает скидку в размере 25% от стоимости установочной платы
2. Если агент привел 1-5 соседей, действует система бонусирования согласно п.1
• Если Агент привел в течение акции 6 соседей, агент может получить бонусы согласно п .1. или обменять бонусы на телевизионную приставку для IP-TV, цифрового телевидения.
правильно...
зачем вкладывать большие деньги в рекламу...
пусть абоненты поработают...
это выходит дешевле....
вот непойму я что в итоге хочет получить руководство стрима...
все это както неуклюже....
меньше рекламы,экономия денег,абоненты агитаторы с транспорантами возле своих парадный,всё как при ссср))))пусть будет так,абонентам выгоднее если есть кого подключить
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
а разве об этом речь? читайте внимательно.
разница даже если и есть в пользу стрима но она не значительна чтобы люди массово переходили на него и платили 270-540грн за подключение.
но если говорить конкретно о пакете в 512к, то в моем доме есть предложение более дешевое чем у стрима, правда меня это не интерсует.
ПС не нужно приплюсовывать одессу в 10мегабит, никто в договоре не пишет что мы платим за неё деньги. лично я не пользуюсь этой услугой.
Последний раз редактировалось a21; 26.09.2007 в 09:20.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Я нечего не придумал - ваши сообщения.Сообщение от a21
Надо так чтобы большинству угодить можно было, а не только тем людям которые сидят на пакете в 1 мегабит (0.5м/с есть дешевле чем у стрима). И разница должна быть значительной, из-за пары гривен никто не будет менять провайдера и тратить деньги на подключение. Качество конечно тоже играет особую роль, в этом стрим хорош. Цены сильно снижать смысла нет, а вот если скорость поднять за те же деньги, то интерес был бы к провайдеру более высок. Другое дело на сколько это коммерчески выгодно будет в итоге.
А может им еще раздавать интернет на шару?
Когда мы говорим о массе юзеров нет смысла говорить о нуждах отдельно взятых юзеров. Тут работает статистика
Если из 100 юзеров только 2 готовы платить за более скоростной нет, то вводить его нет смысла - только гембель на поддержку новых тарифов (переделка полиграфии и пр.).
Если из 100 уже 10 готовы купить - это уже другое дело.
Я как то задавал вопрос кто прямо сейчас купит более дорогой тариф - ответили максимум 2 человека
Уходя из дому выключайте
световой меч!
суть впринципи не втом что многие нуждаются в скоростном интернете,суть в том что наш народ привык брать много за дёшего,чем стрим и порадовал в своё время,и как говорится,те кто попробывал один раз,на другое не пересядут.
это как индустрия,хочешь купить мобильные телефон,пожалуйста,вот только производитель впарит тебе полифонию туда,камеру и цветной экрна,а тебе это не нужно.именно по этому принципу другие одесские ISP пытаются удержать старых абонентов и привлечь новых.простому юзеро достаточно 64-256к интернета для своих чатов и icq,те кто не ненуждаются в одесской скорости,тем и диал апа достаточно)правда поминутка дала о себе знать
Последний раз редактировалось maxud; 26.09.2007 в 09:35.
Социальные закладки