ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Если б не ребенок тоже сидели б на сухом пайке
в центре вчера, тоже к вечеру отключили
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
у них долги, а нам как обычно расхлебывать!!! задолбало уже все!!!!
Народ, а все платят за отопление круглый год? Я хочу платить только тогда, когда есть отопление, чтобы было точно за услуги. А то этот раскиданный за год тариф с пересчетами меня смущает. Возможно решить вопрос оплаты отопления именно в течение отопительного сезона? и возможно ли это решить по телефону\эл.почте, а то не хочется ехать в этот ужас))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
ну, как всегда в середине месяца отключили - а, заплатить нужно как за целый месяц.
ну - блин ни упустят своего, хоть 1 грн но с народа заработают.
Это наверное уже все, больше не включат - если по всем районам отключили...
Дело в том, что двухставочный тариф сейчас очень хитрый. Если раньше считалось, что это разбивка, чтобы было не так сложно платить сразу большую сумму, то сейчас считается, что летом вы платите за обслуживание. Поэтому не уверена, что можно отказаться.
Кстати, в абонотделе теплосети в Суворовском районе все время занято. Думаю просто сняли трубки с телефонов.
Жаль, что слова женщины с теплосети не прикрепишь к оплате)
А если серьезно, предлагаю всем самим пересчитать и направить письма в теплосеть:
"В связи с отключением отопления 23.03.11, нами была пересчитана оплата за отопление.
Уменьшение составили столько-то.
О чем Вас и уведомляем.
В случае несогласия можете подавать в суд.
Со своей стороны в судебном разбирательстве будет представлены увеличившиеся счета за электроэнергию
из-за необходимости отопления электрообогревателем."
Для начала можно подождать сколько насчитают они нам,а затем оплатить по своим расчетам и направить письмо
я вот чего не могу понять - если, как они утверждают, отопление отключили за долги, то - за что платят все эти люди в очередях банков? я вон, давеча, полтора часа простояла в очереди, чтобы заплатить 18 грн за домофон) Народу - куча, все - платят, откуда ж тогда долги? Получается, что деньги не доходят по назначению?А страдают опять же, те, кто платит?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Пусть обеспечат пунктами оплаты сначала.Простояла 23 марта шесть часов в очереди для оплаты ,на М.Жукова.Очень много людей приходили, смотрели на очередь и уходили.Не у всех есть время стоять часами в очереди!!! А в банке за каждую квитанцию платить 4 грн. не у всех есть возможность.
Социальные закладки