Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 221 из 1775 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 35496
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #4401
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    У нас такое случается, иногда по полдня и без предупреждения, естесно - капец полный настает(( Даже чаю не попить...
    А если сейчас такое учудят - я буду плакать(((
    У меня на такие случаи всегда в термосе кипяточек чтоб маську покормить да и самой чайку попить

3. Вверх #4402
    Если б не ребенок тоже сидели б на сухом пайке

4. Вверх #4403
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    в центре вчера, тоже к вечеру отключили
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #4404
    Посетитель
    у них долги, а нам как обычно расхлебывать!!! задолбало уже все!!!!

6. Вверх #4405

Призер конкурса
    Народ, а все платят за отопление круглый год? Я хочу платить только тогда, когда есть отопление, чтобы было точно за услуги. А то этот раскиданный за год тариф с пересчетами меня смущает. Возможно решить вопрос оплаты отопления именно в течение отопительного сезона? и возможно ли это решить по телефону\эл.почте, а то не хочется ехать в этот ужас))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

7. Вверх #4406
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    ну, как всегда в середине месяца отключили - а, заплатить нужно как за целый месяц.
    ну - блин ни упустят своего, хоть 1 грн но с народа заработают.
    Это наверное уже все, больше не включат - если по всем районам отключили...

8. Вверх #4407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ну - блин ни упустят своего, хоть 1 грн но с народа заработают.
    1 грн? я посчитала за оставшиеся дни, не учитывая их абоноплату получается 32 грн. с отапливаемой площади 37 кв.м.
    а теперь посчитайте это на весь город?
    вот как раз мы и компенсируем те недостающие 200 млн.грн., заплатив за воздух.

9. Вверх #4408
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Народ, а все платят за отопление круглый год? Я хочу платить только тогда, когда есть отопление, чтобы было точно за услуги. А то этот раскиданный за год тариф с пересчетами меня смущает. Возможно решить вопрос оплаты отопления именно в течение отопительного сезона? и возможно ли это решить по телефону\эл.почте, а то не хочется ехать в этот ужас))
    Вы не можете просто написать заявление чтоб не оплачивать за период когда нет отопления,возможен только вариант оплачивать наперед т .к. программа одна для всех и Вам лично никто не будет высчитывать.

10. Вверх #4409
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    1 грн? я посчитала за оставшиеся дни, не учитывая их абоноплату получается 32 грн. с отапливаемой площади 37 кв.м.
    а теперь посчитайте это на весь город?
    вот как раз мы и компенсируем те недостающие 200 млн.грн., заплатив за воздух.
    Даже не 1 гривну,а 1,60 как платим ставку в период когда нет отопления,но и это еще не точно. Сегодня будет заседание в Горсовете и будт решать что делать дальше. А как платить или насчитают за текущий месяц никто не знает точно даже в бухгалтерии

11. Вверх #4410
    Постоялец форума
    Дело в том, что двухставочный тариф сейчас очень хитрый. Если раньше считалось, что это разбивка, чтобы было не так сложно платить сразу большую сумму, то сейчас считается, что летом вы платите за обслуживание. Поэтому не уверена, что можно отказаться.

Кстати, в абонотделе теплосети в Суворовском районе все время занято. Думаю просто сняли трубки с телефонов.

12. Вверх #4411
    Дело в том, что двухставочный тариф сейчас очень хитрый. Если раньше считалось, что это разбивка, чтобы было не так сложно платить сразу большую сумму, то сейчас считается, что летом вы платите за обслуживание. Поэтому не уверена, что можно отказаться.

Кстати, в абонотделе теплосети в Суворовском районе все время занято. Думаю просто сняли трубки с телефонов.
    Я кстати дозвонилась,правда с трудом,никто внятно не может ответить на поставление вопросы(((((

13. Вверх #4412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tolstaua Посмотреть сообщение
    Я кстати дозвонилась,правда с трудом,никто внятно не может ответить на поставление вопросы(((((
    то есть сказали, что платить будем по полной? пусть даже нет отопления?

14. Вверх #4413
    то есть сказали, что платить будем по полной? пусть даже нет отопления?
    Они еще не уверенны как будут считать этот месяц ждут заседание и возможно там поднимут вопрос как оплачивать простому народу их капризы. Но справедливо было бы пересчитать-слова женщины с абонотдела теплосети.

15. Вверх #4414
    Постоялец форума
    Они еще не уверенны как будут считать этот месяц ждут заседание и возможно там поднимут вопрос как оплачивать простому народу их капризы. Но справедливо было бы пересчитать-слова женщины с абонотдела теплосети.
    Жаль, что слова женщины с теплосети не прикрепишь к оплате)
    А если серьезно, предлагаю всем самим пересчитать и направить письма в теплосеть:
    "В связи с отключением отопления 23.03.11, нами была пересчитана оплата за отопление.
    Уменьшение составили столько-то.
    О чем Вас и уведомляем.
    В случае несогласия можете подавать в суд.
    Со своей стороны в судебном разбирательстве будет представлены увеличившиеся счета за электроэнергию
    из-за необходимости отопления электрообогревателем."

16. Вверх #4415
    Для начала можно подождать сколько насчитают они нам,а затем оплатить по своим расчетам и направить письмо

17. Вверх #4416
    Постоялец форума
    Для начала можно подождать сколько насчитают они нам,а затем оплатить по своим расчетам и направить письмо
    Так я же и говорила, это в случае если посчитают по-старому.

18. Вверх #4417
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    я вот чего не могу понять - если, как они утверждают, отопление отключили за долги, то - за что платят все эти люди в очередях банков? я вон, давеча, полтора часа простояла в очереди, чтобы заплатить 18 грн за домофон) Народу - куча, все - платят, откуда ж тогда долги? Получается, что деньги не доходят по назначению?А страдают опять же, те, кто платит?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #4418
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    я тоже хочу платить только за полученное тепло (в идеале - счетчики на приборы отопления)...но никто мне не разрешает их ставить им не выгодно
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #4419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я вот чего не могу понять - если, как они утверждают, отопление отключили за долги, то - за что платят все эти люди в очередях банков? я вон, давеча, полтора часа простояла в очереди, чтобы заплатить 18 грн за домофон) Народу - куча, все - платят, откуда ж тогда долги? Получается, что деньги не доходят по назначению?А страдают опять же, те, кто платит?
    Я уже выше писала, что на самом деле долги не населения, а бюджетных организаций. А расплачивается за все население.

21. Вверх #4420
    Посетитель
    Пусть обеспечат пунктами оплаты сначала.Простояла 23 марта шесть часов в очереди для оплаты ,на М.Жукова.Очень много людей приходили, смотрели на очередь и уходили.Не у всех есть время стоять часами в очереди!!! А в банке за каждую квитанцию платить 4 грн. не у всех есть возможность.

Ответить в теме
Страница 221 из 1775 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права