Не знаю, может кто-то не знает... Чтоб меньше чувствовался голод во время диеты - пейте теплую/горячую воду. Можно понемножку и часто. Мне самой не надо худеть, но способ опробовала, когда нечего было есть (студенчество)
| ||
Тема: Как похудеть?
Не знаю, может кто-то не знает... Чтоб меньше чувствовался голод во время диеты - пейте теплую/горячую воду. Можно понемножку и часто. Мне самой не надо худеть, но способ опробовала, когда нечего было есть (студенчество)
ваше жизненное кредо? - всегда!
Также помогает и холодная вода и всевозможные соки...я сама практикую это. К ужину ( 18:00) пью как можно больше воды..аппетит исчезает полностью![]()
А я если вечером пью много воды,то потом ночь в туалете мне обеспечена![]()
А я часто огурцы жую по вечерам. При минимуме калорий объем всё-таки хороший и аппетит перебивается.
Обычно я кушала вечером, поэтому когда резко перестала есть после 17, то вес сразу стал уменьшаться, т.е. как я написала за 3 дня ушло 3 кг, и раньше я такое практиковала, было то же самое. Но сейчас (сегодня уже 12-ый день) организм видать привык и вес стоит на месте...Уже дней 6 ....
Т.е. я так понимаю, тут играет роль стресс определенный для организма, давали пищу - перестали давать, он перерабатывает старые запасы, но как только привыкает к подобному режиму - ничего не происходит...Вчера я присоединила еще съедание половины лимона вечерком, посмотрим, что будет дальше. Так как еще 1 кг мне надо таки сбросить, а лучше 2.
По поводу того, что я ела в течение дня - могу сказать, что всё подряд, и булочки, и конфетки, и пловчик жирненький....
Девочки, кто-то пробовал японку? Я на ней три года назад примерно на 13 кг похудела, и вот они уже почти вернулись, надо опять "диетится"
Да собсна, я уже начала с сегодняшнего дня...
Никто не хочет за компанию? Вместе веселей!![]()
:)
Полистайте пару страничек назад. Ее тут часто обсуждают.
Дорогу осилит идущий.
Ой, вы не знаете? Двухнедельная, мясо-капуста-рыба, не, не помните?
Если что погуглите, её очень много в интернете
Ну, вот, например, сегодня первый день
Завтрак: кофе без молока и сахара, лучше натуральный.
Обед: Два яйца вкрутую, салат из пекинской капусты с помидоркой, с маслом, лучше оливковым
Ужин: печёная или варёная рыбка, у меня будет скумбрия на гриле.
Голодно, но жить можно![]()
:)
Я бы с удовольствием присела бы на японку, но плачевный опыт быстрого возвращения кг. меня останавливает. Таже история и с сельдереевым супом. Единственная диета которая мне действительно хорошо помогла и сброшенные кг. вернулись очень очень медленно это Протасовка. Посидела бы на ней с удовольствием, только сейчас кроме турецкого турецких овощей ничего нет, да и гастрит подмучивает.
Может лучше создадим компанию по медленному и разумному похудению.
Нет сладкому, мучному, жирному + спорт. С удовольствием бы поискала союзников и вдохновителей.
Девочки, все сорвалась кажется, вчера не смогла оторватся от пиццы вечером, есть у кого то скотч??
Буду заклеивать ним рот.![]()
13/11)))
я уже около месяца не ем после 6 .
и в принципе,привыкла,и мне норм.для меня это не диета,а образ жизни(я себе так внушаю).
а вот предыдущие 2 дня,днём была занята и прочти ничего не ела. а мне обязательно днём надо плотно поесть,чтоб ночью не дёргаться.
ну так вот,днём не ела,а вечером,часов в 8 ,меня как приперло,сил нету.и я слопала булочку,пол-банки сардин,печенье.дорвалась,что назывется).
на следующий день ,днём есть вообще не хотелось, и опять дела,в итоге,я в 9 вечера съела суши и оливье. (
теперь пытаюсь вернуться к прежнему образу жизни,и не есть после 6 ,то сбила себе график блин)
дорогу осилит идущий.
А привес за два дня не появился?
Та же ерунда. Мне любое производное от мучного сразу вылазит животом. И с чем это связанно?
Социальные закладки