|
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Банк обязан начислять проценты по кредиту 2 раза в месяц. При их непогашении задолженность выносится на просрочку, соответственно ухудшается класс кредита со всеми вытекающими последствиями для банка. Поэтому, мне кажется, банк не пойдет на полные "кредитные каникулы", в лучшем случае - отсрочит погашение тела кредита.
Люблю мою Ирку
А в постанове что-то еще было про необоснованное продление (не отменили еще?). Интересно как с этим быть.. ибо каникулы - это позже сядешь - позже выйдешь.
Ничего я не хочу менять (с)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
К чему этот мутаген ?
НБУ запретил руководителям подразделений комбанков самостоятельно устанавливать курсы покупки и продажи валют.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/01/13/148683
Бабло побеждает зло !!!
) жесть...вот писатели
) Отбирают хлеб у начальников.
В кассе лежали пачки пустых бланков с подписями и печатями начальников...а теперь председателя правления будут)
во страна)))
А нет...теперь каждый пред правления задумается...а может не ставить 9,0000 а поставить 8,9999...чтобы народу легче стало...я же несу ответственность!![]()
Может для того, чтобы курс купли продажи в одном банке был по все стране одинаков?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
на каждое отделение не надо...все будет продолжаться так...как и было...просто кому-то каждый день придется лабать бумажку с перечнем филиалов и курсов...и подписывать у председателя пачкамитипа тот решил...и дал команду установить начальникам такие курсы...а потом их подписи как исполнителей там же и буду висеть...возможно с приписочкой решение правления номер от числа.
Простите за оффтоп.
Мaks если не в тему то можно удалить.
Меня интересует Факториал банк по причине будующей занятости. может кто то подкинет инфу что сейчас происходит с банком?
Льва не интересует мнение овец.
Председатель отдал распоряжение установить такой-то курс по телефону. Начальник отделения установил, подпись поставил согласно выданной доверенности. Например так.Руководители отделенных подразделений банка не имеют право самостоятельно устанавливать курсы покупки и продажи иностранных валют за гривны в кассах отделенных подразделений банка. Председатели правлений уполномоченных банков несут личную ответственность за выполнение требований данного письма"
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Он итак всегда крайнийСообщение от Maks.....
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а кто знает, что случилось сегодня с обменниками всеми? закрыты все...
Социальные закладки