Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 221 из 562 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 11223
  1. Вверх #4401
    Оптимист

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Я не банковский сотрудник, но иформация от друзей. Они клиенты Альфа-Банка, кредитовались на развитие бизнеса, ежемесячный платёж 600 дол.Месяц назад банк ,по собственной инициативе, предложил им 3-х месячные кредитные каникулы.Сразу оговорюсь,кредитная история у них многолетняя и безупречная.
    Если каникулы с выплатой % без тела, то это не каникулы а надувательство, мы это где-то обсуждали
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #4402
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если каникулы с выплатой % без тела, то это не каникулы а надувательство, мы это где-то обсуждали
    Мне помнится,что они говорили о полных каникулах.Понимаю, что звучит утопически, но ,как говорится, за что купила,за то и продаю.

3. Вверх #4403
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Вот если бы курс зафиксировали какой-то, хотя бы 6,5грн, люди хоть как-то могли что-то планировать и разрешили погашаться в грн по курсу...а курсовую разницу взяли бы банки пополам с гос-вом..Мне кажется, реальная помощь людям
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Да, хотела бы, я, чтобы именно это было темой для рассуждения в этом топике (а, главное, правдой). Но только это никто не сделает, и сейчас опять начнется баян про то, что одни хотят решить свои проблемы за счет других.
    А главной темой в это топике, такое впечатление (ни в укор никому), - это кто кого купил и за сколько.
    Да , да , я должен оплатить Ваши кредиты пополам с Вами . Только я кредитов не брал и жил только на то что зарабатывал сам . А Вы пожили на их деньги а теперь хотите пожить на мои .
    Правильно , правильно догадались насчет баяна , я не согласен .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Банк обязан начислять проценты по кредиту 2 раза в месяц. При их непогашении задолженность выносится на просрочку, соответственно ухудшается класс кредита со всеми вытекающими последствиями для банка. Поэтому, мне кажется, банк не пойдет на полные "кредитные каникулы", в лучшем случае - отсрочит погашение тела кредита.
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #4405
    Не покидает форум
    А в постанове что-то еще было про необоснованное продление (не отменили еще?). Интересно как с этим быть.. ибо каникулы - это позже сядешь - позже выйдешь.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #4406
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А в постанове что-то еще было про необоснованное продление (не отменили еще?). Интересно как с этим быть.. ибо каникулы - это позже сядешь - позже выйдешь.
    Так я об этом же. Если есть возможность гасить кредит то лучше его гасить, неизвестно что завтра нам готовит...
    Я закрыл свой несмотря на потрясающие условия по нынешним временам 11.9% годовых с гарантиями не подымать проценты...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #4407
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    К чему этот мутаген ?

НБУ запретил руководителям подразделений комбанков самостоятельно устанавливать курсы покупки и продажи валют.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/01/13/148683
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #4408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    К чему этот мутаген ?

НБУ запретил руководителям подразделений комбанков самостоятельно устанавливать курсы покупки и продажи валют.
    ) жесть...вот писатели) Отбирают хлеб у начальников.
    В кассе лежали пачки пустых бланков с подписями и печатями начальников...а теперь председателя правления будут)
    во страна)))
    А нет...теперь каждый пред правления задумается...а может не ставить 9,0000 а поставить 8,9999...чтобы народу легче стало...я же несу ответственность!

9. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Может для того, чтобы курс купли продажи в одном банке был по все стране одинаков?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #4410
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Может для того, чтобы курс купли продажи в одном банке был по все стране одинаков?
    а что мешает ему быть разным?
    про это в письме ничего нет

11. Вверх #4411
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    а что мешает ему быть разным?
    про это в письме ничего нет
    Ну вроде как, не с руки главе правления делать разбивку на каждое отделение, а раньше каждый себе устанавливал...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #4412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ну вроде как, не с руки главе правления делать разбивку на каждое отделение, а раньше каждый себе устанавливал...
    на каждое отделение не надо...все будет продолжаться так...как и было...просто кому-то каждый день придется лабать бумажку с перечнем филиалов и курсов...и подписывать у председателя пачками типа тот решил...и дал команду установить начальникам такие курсы...а потом их подписи как исполнителей там же и буду висеть...возможно с приписочкой решение правления номер от числа.

13. Вверх #4413
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Простите за оффтоп.
    Мaks если не в тему то можно удалить.
    Меня интересует Факториал банк по причине будующей занятости. может кто то подкинет инфу что сейчас происходит с банком?
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #4414
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    К чему этот мутаген ?

привлечь в случае чего к ответственности (при нашем) за курсовые колебания глав банков.НБУ уже ж давно на них давит, заставляя снизить то маржу то курсы продажи и покупки что бы, укрепить, или потом обвалить курс.
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #4415
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Простите за оффтоп.
    Мaks если не в тему то можно удалить.
    Меня интересует Факториал банк по причине будующей занятости. может кто то подкинет инфу что сейчас происходит с банком?
    шведская финансовая группа SEB приобрела Факториал-Банк, но это не "вчерашняя" новость погугли форумы, может найдешь информацию из первых рук.

16. Вверх #4416
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    на каждое отделение не надо...все будет продолжаться так...как и было...просто кому-то каждый день придется лабать бумажку с перечнем филиалов и курсов...и подписывать у председателя пачками типа тот решил...и дал команду установить начальникам такие курсы...а потом их подписи как исполнителей там же и буду висеть...возможно с приписочкой решение правления номер от числа.
    Руководители отделенных подразделений банка не имеют право самостоятельно устанавливать курсы покупки и продажи иностранных валют за гривны в кассах отделенных подразделений банка. Председатели правлений уполномоченных банков несут личную ответственность за выполнение требований данного письма"
    Председатель отдал распоряжение установить такой-то курс по телефону. Начальник отделения установил, подпись поставил согласно выданной доверенности. Например так.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #4417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Председатель отдал распоряжение установить такой-то курс по телефону. Начальник отделения установил, подпись поставил согласно выданной доверенности. Например так.
    ну вобщем да...я так понимаю там всё дело в том, что они хотят...чтобы была подпись пред правления...чтобы всё было оформлено или его решением или распоряжением и в случае чего...он типа крайний...а не люди на местах.

18. Вверх #4418
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Maks.....
    в случае чего...он типа крайний...а не люди на местах.
    Он итак всегда крайний
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #4419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Он итак всегда крайний
    Значит НБУ от ПМ заразился популизмом

20. Вверх #4420
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    а кто знает, что случилось сегодня с обменниками всеми? закрыты все...

Закрытая тема
Страница 221 из 562 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права