Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 221 из 2756 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #4401
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Кстати, принимает он пн-пт 8.30-14.00 кому надо

3. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А все-таки что с Арбатским в Ремеди неприятного случилось, что теперь к нему на ВМИ ходить не стоит? Муж вот тут предположил, что он свою сперму подмешивал, ну, чтоб больше шансов)))
    В первой темке по-моему даже сам Дощечкин писал, что Арбатский сливал клиентов Ремеди киевской Надие.
    Но ВМИ не делать не потому - для отмывки спермы для ВМИ нужны спец.среды, которые стоят немало и их закупают в основном репродуктивные клиники - так как ВМи у них на потоке.
    Предполагают, что у Арбатского таких сред нет, хотя какая-то девочка писала, что ему Надия понемногу отливает)))
    Но на 100% как там точно - лучше не рисковать и сделать в репрод. клинике, тем более, не думаю, что у Арбатского в разы дешевле это получится))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #4403
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    В первой темке по-моему даже сам Дощечкин писал, что Арбатский сливал клиентов Ремеди киевской Надие.
    Но ВМИ не делать не потому - для отмывки спермы для ВМИ нужны спец.среды, которые стоят немало и их закупают в основном репродуктивные клиники - так как ВМи у них на потоке.
    Предполагают, что у Арбатского таких сред нет, хотя какая-то девочка писала, что ему Надия понемногу отливает)))
    Но на 100% как там точно - лучше не рисковать и сделать в репрод. клинике, тем более, не думаю, что у Арбатского в разы дешевле это получится))
    Я не то, чтобы его защищаю, но если логически поразмыслить-зазывать девушек на медицинскую процедуру, не имея при этом необходимого оборудования и сред-это подсудное дело. Так что он вряд ли бы так это тиражировал. С другой стороны, насколько я могу посудить по форуму, он предлагает ВМИ абсолютно всем, кому надо и кому не надо. Вот это уже настораживает..

5. Вверх #4404
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А все-таки что с Арбатским в Ремеди неприятного случилось, что теперь к нему на ВМИ ходить не стоит? Муж вот тут предположил, что он свою сперму подмешивал, ну, чтоб больше шансов)))
    Ну вот, не хотела писать в темке, а тут домыслы еще хуже реальности. Написала в репку.
    Because I'm happy...

6. Вверх #4405
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, я сегодня общалась с психологом-астрологом , она мне сказала много всего интересного. В частности, что моя большая кармическая задача - это Дети, а Уран в доме личности означает, что моя профессия будет связана с необычными технологиями и новшествами (тут несложно догадаться, о каких технологиях речь ). Это меня, безусловно, очень порадовало.
    Когда я призналась, какая у меня профессия, она сказала, что у каждой женщины в натальной карте есть периоды, которые благоприятны для зачатия и шансы забеременеть увеличиваются в разы (если, конечно, это периоды совпадают с биологическими циклами, т.е. овуляцией, как я поняла). Эти периоды можно вычислить и усиленно стараться И тут я вспомнила, что этот вопрос уже обсуждался в теме, но как всегда, мнения разделились поровну. Но я почему-то в астрологию верю...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #4406
    Pamarin, я озадачилась )

8. Вверх #4407
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, меня что-то тут просто разрывает: я к ВВ уже год тыняюсь, прошла все что он говорил начиная от теста на совместимость и заканчивая лапарой+гистера (2 мес. назад было). Замечаний по стороне мужа нет. У меня: трубы проходимы, но левая "не красивая" как выразился ВВ. на гистере устранили гиперплазию. С гормонами 1-й все ок, по 2-й недостаток прогестерона. все циклы до лапары была своя овуля по 1 фолику, циклы стабильные, циклы с клостом (всего было 4) постоянно с приключениями- выходят 2 фолика, один лопается сам/с прегнилом, а второй нет. АМГ не сдавала, т.к. не говорил сдавать. Лапара была в феврале, после нее 1 цикл мониторилась, 1 цикл стимуляции. Последниц цикл на клосте ну очень странный- у меня такого еще не было: на 14 д.ц. 12см.фолик эндик хороший. после этого не пошла больше к ВВ. Сейчас 31 д.ц. (хотя обычно 28) вчера сделала тест- нифига. Тольку с этих мониторингов- только деньги и нервы. Может отдохнуть пару циклов, самим пробовать. И вообще хочу сменить доктора- ничего конкретного, а в посл. раз спрашивает: если я предложу ЭКО это как для вас?- я сказала, что к этому я не готова. Для чего эко? У меня есть к этому показания? у меня реально нет лишних денег! Лапару Швец сделал некачественно- ВВ недоволен остался: на трубах маленькие кисточки так и остались, зато поприжигал эндометриоз, который можно было и не трогать, по словам ВВ, да Бог с ним. Это у меня такая дипрессия... Подскажите как вы это видите. Спасибо.

9. Вверх #4408
    Посетитель Аватар для Belka**
    Девочки, скиньте тел. клиники на Савиньоне, если кто в курсе. Спасибо

10. Вверх #4409
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, меня что-то тут просто разрывает: я к ВВ уже год тыняюсь, прошла все что он говорил начиная от теста на совместимость и заканчивая лапарой+гистера (2 мес. назад было). Замечаний по стороне мужа нет. У меня: трубы проходимы, но левая "не красивая" как выразился ВВ. на гистере устранили гиперплазию. С гормонами 1-й все ок, по 2-й недостаток прогестерона. все циклы до лапары была своя овуля по 1 фолику, циклы стабильные, циклы с клостом (всего было 4) постоянно с приключениями- выходят 2 фолика, один лопается сам/с прегнилом, а второй нет. АМГ не сдавала, т.к. не говорил сдавать. Лапара была в феврале, после нее 1 цикл мониторилась, 1 цикл стимуляции. Последниц цикл на клосте ну очень странный- у меня такого еще не было: на 14 д.ц. 12см.фолик эндик хороший. после этого не пошла больше к ВВ. Сейчас 31 д.ц. (хотя обычно 28) вчера сделала тест- нифига. Тольку с этих мониторингов- только деньги и нервы. Может отдохнуть пару циклов, самим пробовать. И вообще хочу сменить доктора- ничего конкретного, а в посл. раз спрашивает: если я предложу ЭКО это как для вас?- я сказала, что к этому я не готова. Для чего эко? У меня есть к этому показания? у меня реально нет лишних денег! Лапару Швец сделал некачественно- ВВ недоволен остался: на трубах маленькие кисточки так и остались, зато поприжигал эндометриоз, который можно было и не трогать, по словам ВВ, да Бог с ним. Это у меня такая дипрессия... Подскажите как вы это видите. Спасибо.
    Я конечно к ВВ меньше по времени тыняюсь, но уже тоже начинаю нервничать.... На вопрос, что дальше-пока мониторим (5 мес. уже это делаем)

11. Вверх #4410
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня общалась с психологом-астрологом , она мне сказала много всего интересного. В частности, что моя большая кармическая задача - это Дети, а Уран в доме личности означает, что моя профессия будет связана с необычными технологиями и новшествами (тут несложно догадаться, о каких технологиях речь ). Это меня, безусловно, очень порадовало.
    Когда я призналась, какая у меня профессия, она сказала, что у каждой женщины в натальной карте есть периоды, которые благоприятны для зачатия и шансы забеременеть увеличиваются в разы (если, конечно, это периоды совпадают с биологическими циклами, т.е. овуляцией, как я поняла). Эти периоды можно вычислить и усиленно стараться И тут я вспомнила, что этот вопрос уже обсуждался в теме, но как всегда, мнения разделились поровну. Но я почему-то в астрологию верю...
    Уже почти год, как хожу на астрологические курсы и все больше понимаю, что астрология очень глубокая наука.

12. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    Я конечно к ВВ меньше по времени тыняюсь, но уже тоже начинаю нервничать.... На вопрос, что дальше-пока мониторим (5 мес. уже это делаем)
    говорил, что более 2х мес там реально нечего смотреть- пока 2-3 мес мониторит- девушка сдает всевозм. анализы и потом вердикт. А больше я считаю выкачкой бабосов. Еще ситуация: мне случайно обнаружили гиперплазию- мне НБ рекомендавала пойти заодно и на гистеру. Хося как я сейчас понимаю- все на лицо: мес. кусками выходили, мазня, неоднородный хоть и пышный эндик, 2 раза кровотеч. в середине цикла еще в студ. годы- я все это описывала. Это мне сказали на гистеру ити за сутки до операции. Абсолютно невнимательное отношение. Обидно. Не буду больше ходить к нему. Все.

13. Вверх #4412
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Уже почти год, как хожу на астрологические курсы и все больше понимаю, что астрология очень глубокая наука.
    Класс! У нас есть астрокурсы? Не знала. Мне всегда это было очень интересно, но когда я сегодня увидела эти графики и пересечения линий, поняла, чтобы хорошо разбираться в астрологии, нужно посвятить этому много времени.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #4413
    и еще из серии: я ему говорю: у меня насморк... у меня после гистеры щекотно внутри чуть-чуть. Вроде как молочница. особенно после овули. НБ назначила пимафуцин и что-то еще. и все равно это чувство осталось. И я стимулируюсь еще в этом ненормальном цикле. Я впомнила еще может мне цитологию сдать? я не сдавала этот анализ.

15. Вверх #4414
    Посетитель Аватар для Морская
    Девочки, а скажите пожалуйста, кто-то пользовался донорской яйцеклеткой?

16. Вверх #4415
    Аленушка, просто у вас сейчас темная полоса, когда все видится в сером цвете, такое бывает, надо это пережить! Потом появятся новые силы.
    Но, кстати, одним из показаний к ЭКО есть бесплодие неясного генеза (в Вашем случае гиперплазию в счет не берем, некоторые репродуктологи считают, что если все хорошо, но есть гиперплазия, на нее можно внимания не обращать).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #4416
    говорил, что более 2х мес там реально нечего смотреть- пока 2-3 мес мониторит- девушка сдает всевозм. анализы и потом вердикт. А больше я считаю выкачкой бабосов. Еще ситуация: мне случайно обнаружили гиперплазию- мне НБ рекомендавала пойти заодно и на гистеру. Хося как я сейчас понимаю- все на лицо: мес. кусками выходили, мазня, неоднородный хоть и пышный эндик, 2 раза кровотеч. в середине цикла еще в студ. годы- я все это описывала. Это мне сказали на гистеру ити за сутки до операции. Абсолютно невнимательное отношение. Обидно. Не буду больше ходить к нему. Все.
    Блин, мне кроме ФСГ и АМГ ничего не назначал, сперморг.-сама предложила. Мне что самой себе анализы назначать? В этом цикле предложила сделать мне ВМИ, если получится сделать-сделаю и буду менять клинику.

18. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Я бы для начала сходила в другие клиники на консультацию, выслушала мнение других врачей, и после этого сделала вывод. Может надо сдать еще кое какие анализы, поменять тактику лечения.

Еще раз доказывает лично мне, что эти мониторинги приводят в ужас людей, особенно когда почти все в норме.
    Последний раз редактировалось Svest; 25.04.2013 в 18:00.

19. Вверх #4418
    Постоялец форума
    Я у ВВ с ноября месяца....Когда пришла в первый раз то решили 2-3 месяца мониторимся,восстанавливаем цикл,а потом решаем или ЭКО со своими или ДЯ.
    Кроме овариума и пачки дюфастона никаких других назначений не было.Анализы только СГ мужа(нормозооспермия),Для себя сдала АМГ-0.18.Несколько циклов подряд были кисты,а овуляции уже 2 цикла как нет.И вот-о,чудо ВВ решает запускать меня в протокол(короткий).А я теперь думаю и наверное пойду к Капустину.Эйфория насчет ВВ проходит...

20. Вверх #4419
    Насмешило )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x5TLzgpOvKw.jpg
Просмотров: 27
Размер:	45.7 Кб
ID:	6144376
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте тел. клиники на Савиньоне, если кто в курсе. Спасибо
    757-90-99

Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите пожалуйста, кто-то пользовался донорской яйцеклеткой?
    Обычно такие вещи не афишируют. Но таких девочек много.

Ответить в теме
Страница 221 из 2756 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права