| ||
сколько огурчиков надо?маринованных или квашеных?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Боречка, у мамы стоит бойлер. б/у , но в раб состояние. поменяли-потому что большой и не нужен такой объём на одного человека.
только транспортировка вопрос и установка.......
на установку я скинутся согласна......только я рыдаю сама,потому что не имею сантехника ни одного...у нас в ветеранах всем нужна помощь по этой части, а мой как пропал, так и нет ему замены....
короче скоординируй и я всё сделаю, а то сейчас сама малость забеганная![]()
Последний раз редактировалось Motherhood; 23.12.2014 в 22:05.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
и про больничку....у меня постельное есть...что ещё надо?
вы напишите мне. незнаю, как с кормлением...смогу принять участие в готовке или нет. но передать всё или помочь отвезти готова.
п.с. а где карточка куда на кормление денюжку перевести? ткните носом......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
отдаю билет на 25.12 12.00 в дельфинарий! Спасибо огромное Ольге!!!!
у меня тоже есть огурчики маринованые - мамины
и помощь моя (а может и не только моя), ток скоординируйте, где, что, когда готовим и поздравляем))))) пишите в ЛС, а лучше звякните кто то, плиз)))
Дорогие друзья, 22.12.2014г. получена очередная, долгожданная помощь. В настоящее время распределяется адресно по окраине г.Донецка семьям с маленькими детками. Вещи для взрослых накапливаются для массового вывоза, некоторые выдаются адресно по размерам. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ОТКРЫТЫЕ СЕРДЦА, ЗА ВЕШУ МИЛОСТЬ И ДОБРЫЕ СЕРДЦА. Получены вещи, консервация, тушенка, крупы, бритвенные станки, шампунь, средства женск. гигиены, прекрасные игрушки. Особенно, огромное спасибо выражаю за детские новогодние кулечки для детей с конфетками, игрушки с набором конфет, прекрасный подарок для деток сирот. СПАСИБО!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ....
ФОТО ОТОБРАННЫХ ТЕПЛЫХ ВЕЩЕЙ ДЛЯ СЕМЕЙ С ДЕТКАМИ. ПЕРЕДАЮТСЯ ВЕЩИ, ИГРУШКИ, НЕМНОГО ПРОДУКТОВ В г.МАКЕЕВКА, г.ТОРЕЗ, г.ГОРЛОВКА. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!![]()
Отдам кулек чистой одежды на девушку/женщину (джинсы, свитер, колготки). Размеры - M и S.
093 23 83 059 Ольга
Район - Таирова
Счастлива по умолчанию.
Социальные закладки