|
de_selp, были давно какие-то отзывы. и насколько я помню - плохие. Забейте в поиске.
12345678...
Гуляли на свадьбе в Версале на Балковской-голодным никто не ушел, все нам понравилось. Правда заказчики-друзья(или их родители) с едой явно перестрарались-было слишком много всего-полные столы с мясом, курицей, салатами. .. стояли до конца вечера. а вот сам большой зал мне кажется не удобным по форме- такой вытянутый, что первый танец мы не видели сидя рядом со столом молодых, а танцпол там находился в противоположной стороне. Да и ходить между двумя рядами столов не оч......
Ах да когда выходили перекурить на улицу постоянно сталкивались с посетителями соседнего супермаркета-у них общее крыльцо
Кто в Солохе делал банкеты, у нас там свадьба намечается? Отпишите мнение, плиз.
у нас свадьба будет в Блефе на 7 ст. Б.Фонтана, уже заказали... интересует ваши мнения по обслуживанию и кухне, да и в общем тоже, спасибо )))
Знакомый недавно был на свадьбе, кафе называется Фазан , на Таирово.
Банкет из расчета 200гр на человека. После того как все сели за стол, через минут 15-20 остались только соленые огрурцыпотом подали шашлык - он обрадвался, так как подъехала к ресторану его опаздавшая голодная девушка, вышел ее встретить на улицу, а когда они вернулись за стол, даже кетчупа от шашлыка не осталось
Они знали, что никакой "шоу-программы", не будет, но как минимум расчитывали, что их накормят, ведь подарили минимум по соточке д, за эти деньги хотели хоть покушать
Поэтому, когда я слышу, что в кафе стоит по 200грн/ с человека, я.
Я сама дома готовлю на наши семейные "мини банкеты", и меньше чем 100грн с человека, по закупке продуктов ну никак, причем стол "средненький", получается не больше 10 обычных блюд, без икры, семги, свинины!, спиртного, напитков, сладкого и т.д., хороший стол дома стоит не меньше 200грн/чел.
То что же могут предложить в кафе на СВАДЕБНОМ банкете по 200грн/чел, если еще надо заработать повару, закупщику, уборщице, админу, директору, хозяину, заплатить налоги, аренду, за свет/газ, закупить "моющих" средств, салфеток, зубочисток, так еще и "дать на лапу" пожарникам, сан.станции и т.д.... ????
В моем понимании СВАДЕБНЫЙ банкет, это когда всего много, гостям еще даешь еду с собой "на завтрак", и на следущий день доедаетеа в другом случае, надо гостей предупреждать, что у вас не СВАДЕБНЫЙ банкет, а что будет "не много закуски", пусть люди перед вашим рестораном, хоть дома покушают
![]()
Если в "Фазане" был неудачный стол, то не стОит думать, что так везде.Поэтому, когда я слышу, что в кафе стоит по 200грн/ с человека, я.
Можно накрыть на эту сумму нормальный, хоть и без излишеств, стол. Например, в "Царском Селе" на эти деньги можно объесться (но там до 20-25 чел. можно вместить, не больше), а, значит, в любом кафе с подобными ценами по меню реально это сделать.
В конце концов, можно договориться с админом, чтобы донести свои продукты, такие, которые не требуют приготовления (разносолы, свежие огурцы и помидоры, кетчуп и т.п.). Это небольшие траты, в целом, ещё на гривень 10 с человека выйдет...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Позволю себе прокомментировать по пунктам.
Полагаю, Ваш знакомый был информирован о "раскладе" в данном кафе уже после "не солоно хлебавши" свадьбы, иначе следовало быть прозорливее...
В принципе, большинство одесситов активного периода, как правило, "знают цену" большинству подобных заведений. Существуют "чёрные списки" даже на ОФ.
Ну и, зная аппетиты девушки, можно было не встречать, а сторожить шашлык за столом...
Выглядит цинично, но, в общем, соглашусь... хотя, принеся 100, можно реально расчитывать максимум на 50 - и это логично: ведь дарения на свадьбу - это, как бы, "закладка фундамента" финансового благополучия молодой семьи. Если жаль расстаться с денежкой - лучше благородно (предупредив) не придти...
М-м-м! Да Вы, Lisa7, просто кудесница-хозяюшка! Пора в гости напрашиваться!
Оно-то да, но учтите и то, что у ресторанов свои (оптовые) каналы закупки и опытные админы и персонал умеют столь элегантно "стянуть" со стола (ещё ДО стола) Ваши средства, что никто даже не заметит - вот с этого и выживают заведения!
Кстати, отмечу, что 200 грн - пр. 25,3 долл., а ведь "до кризиса" минимальные расклад в банкетных залах города был где-то 30 - 35 долл...
Где-то так!![]()
Ищем зал с большим экраном, количество людей до 50.
Пока только видела такой экран в Садах победы и ещё где-то, уже не помню...
Что ещё можно глянуть?
...или лучше брать проэктор на прокат?!![]()
Экран есть в Блефе, но он не большой там, - обычная плазма.... А вы кстати, можете проектор поискать -мне кажется это будет отличная идея и не будите привязываться к залу
Да, в Блефе в прошлом году гуляли в зале, где висела плазма, всё-таки маловата она...
Да, вот и я уже думаю легче наверное проэктор взять, чем зал с экраном искать, просто хотелось "убить двоих зайцев"![]()
-Cody-
Согласна с Ouzelman, я тоже рекомендую Свечу,нам там очень понравилось!!
Экран большой и зал классный.Молодые могут сидеть на сцене за спиной у них будет экран .А еще порсто сразило на повал большое панорамное окно с видом на море...только море и небо ..и больше ничего в этом окне.
А воздууууух...
У вас на какое число мероприятие ?![]()
Супер) Тем более жених особый любитель моря и морского воздуха!
У нас на май, но готовимся заренее![]()
а в Золотом Береге висит стационарный проектор - тоже вариант
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Конечно можно договориться почти везде...я думаю, если молодожены бы, боллее ответственно подошли к "ресторану" голодным никто не остался!
Еще знаю не большое кафе "Зеркальное" на пр. Шевченко, где-то на человек 30, очень нормальная хозяйка Светлана, всегда с ней можно договориться и вместиться в любую мини сумму, всегда подскажет, что лучше поставить на стол, что бы все наелись и стол бедный не казался, что с собой принести, кухня домашняя одесская вкусненькая. У кого бюджет на ресторан ограничен 100-200грн, советую, сама там не раз гуляля - кушала, очень душевненько, иногда там есть и живая музыка в подарок!![]()
Насчёт кухни спорить не стану, а вот "живая музыка в подарок" - то, конечно...
Ещё один аналогичный вариант есть в кафе "Старая вишня" на Королёва: там такой же "подарок", что обычно обходится заказчикам в 0,7 водки, 100 - 200грн. и пару тумаков для убедительности по поводу репертуара и вообще...
На паре мероприятий человек тупо засыпАл...
Социальные закладки