Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 221 из 1142 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 22825
  1. Вверх #4401
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Думаю, уже все подробно описано .... каждый прочитает и сделает для себя свои выводы и администрация ресторанов, и молодожены, и свадебщики... Пусть все будут сыты и довольны
    Подтема "кормление свадебщиков" - закрыта...(а то вдруг кто подумает, что тема "Банкетные залы..." закрыта)
    Это на случай, если кто не заметил....
    Если работники свадебной сферы желают продолжить, то в соседней темке....обсудим все это !
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #4402
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    de_selp, были давно какие-то отзывы. и насколько я помню - плохие. Забейте в поиске.
    12345678...

3. Вверх #4403
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Гуляли на свадьбе в Версале на Балковской-голодным никто не ушел, все нам понравилось. Правда заказчики-друзья(или их родители) с едой явно перестрарались-было слишком много всего-полные столы с мясом, курицей, салатами. .. стояли до конца вечера. а вот сам большой зал мне кажется не удобным по форме- такой вытянутый, что первый танец мы не видели сидя рядом со столом молодых, а танцпол там находился в противоположной стороне. Да и ходить между двумя рядами столов не оч......
    Ах да когда выходили перекурить на улицу постоянно сталкивались с посетителями соседнего супермаркета-у них общее крыльцо

4. Вверх #4404
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Не нужно ерничать.
    2Гис не дает такого адреса, но похоже что именно этот рест.
    Девочка, которая мне его советовала, отмечала свой день рожденье года полтора назад там(сумма 180 грн\ч). Так что не оч новый.
    В зале разрешили музыку до 24.00 и не позже(как я и написала)-там рядом жилой дом.
    Я не ёрничала.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4405
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Кто в Солохе делал банкеты, у нас там свадьба намечается? Отпишите мнение, плиз.

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    у нас свадьба будет в Блефе на 7 ст. Б.Фонтана, уже заказали... интересует ваши мнения по обслуживанию и кухне, да и в общем тоже, спасибо )))

7. Вверх #4407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maxima2522 Посмотреть сообщение
    у нас свадьба будет в Блефе на 7 ст. Б.Фонтана, уже заказали... интересует ваши мнения по обслуживанию и кухне, да и в общем тоже, спасибо )))

Зайдите в темку "черный список......" прочтете

8. Вверх #4408
    Посетитель
    Знакомый недавно был на свадьбе, кафе называется Фазан , на Таирово.
    Банкет из расчета 200гр на человека. После того как все сели за стол, через минут 15-20 остались только соленые огрурцы потом подали шашлык - он обрадвался, так как подъехала к ресторану его опаздавшая голодная девушка, вышел ее встретить на улицу, а когда они вернулись за стол, даже кетчупа от шашлыка не осталось

Они знали, что никакой "шоу-программы", не будет, но как минимум расчитывали, что их накормят, ведь подарили минимум по соточке д, за эти деньги хотели хоть покушать

Поэтому, когда я слышу, что в кафе стоит по 200грн/ с человека, я .
    Я сама дома готовлю на наши семейные "мини банкеты", и меньше чем 100грн с человека, по закупке продуктов ну никак, причем стол "средненький", получается не больше 10 обычных блюд, без икры, семги, свинины!, спиртного, напитков, сладкого и т.д., хороший стол дома стоит не меньше 200грн/чел.

То что же могут предложить в кафе на СВАДЕБНОМ банкете по 200грн/чел, если еще надо заработать повару, закупщику, уборщице, админу, директору, хозяину, заплатить налоги, аренду, за свет/газ, закупить "моющих" средств, салфеток, зубочисток, так еще и "дать на лапу" пожарникам, сан.станции и т.д.... ????

В моем понимании СВАДЕБНЫЙ банкет, это когда всего много, гостям еще даешь еду с собой "на завтрак", и на следущий день доедаете а в другом случае, надо гостей предупреждать, что у вас не СВАДЕБНЫЙ банкет, а что будет "не много закуски", пусть люди перед вашим рестораном, хоть дома покушают

9. Вверх #4409
    Знатная приколистка
    Если в "Фазане" был неудачный стол, то не стОит думать, что так везде.
    Можно накрыть на эту сумму нормальный, хоть и без излишеств, стол. Например, в "Царском Селе" на эти деньги можно объесться (но там до 20-25 чел. можно вместить, не больше), а, значит, в любом кафе с подобными ценами по меню реально это сделать.
    В конце концов, можно договориться с админом, чтобы донести свои продукты, такие, которые не требуют приготовления (разносолы, свежие огурцы и помидоры, кетчуп и т.п.). Это небольшие траты, в целом, ещё на гривень 10 с человека выйдет...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #4410
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Знакомый недавно был на свадьбе...
    Банкет из расчета 200гр на человека. После того как все сели за стол, через минут 15-20 остались только соленые огрурцы потом подали шашлык - он обрадовался, так как подъехала к ресторану его опАздавшая голодная девушка, вышел ее встретить на улицу, а когда они вернулись за стол, даже кетчупа от шашлыка не осталось
    Позволю себе прокомментировать по пунктам.
    Полагаю, Ваш знакомый был информирован о "раскладе" в данном кафе уже после "не солоно хлебавши" свадьбы, иначе следовало быть прозорливее...
    В принципе, большинство одесситов активного периода, как правило, "знают цену" большинству подобных заведений. Существуют "чёрные списки" даже на ОФ.
    Ну и, зная аппетиты девушки, можно было не встречать, а сторожить шашлык за столом...

Они знали, что никакой "шоу-программы", не будет, но как минимум расчитывали, что их накормят, ведь подарили минимум по соточке д, за эти деньги хотели хоть покушать
    Выглядит цинично, но, в общем, соглашусь... хотя, принеся 100, можно реально расчитывать максимум на 50 - и это логично: ведь дарения на свадьбу - это, как бы, "закладка фундамента" финансового благополучия молодой семьи. Если жаль расстаться с денежкой - лучше благородно (предупредив) не придти...

Я сама дома готовлю на наши семейные "мини банкеты", и меньше чем 100грн с человека, по закупке продуктов ну никак, причем стол "средненький", получается не больше 10 обычных блюд, без икры, семги, свинины!, спиртного, напитков, сладкого и т.д., хороший стол дома стоит не меньше 200грн/чел.
    М-м-м! Да Вы, Lisa7, просто кудесница-хозяюшка! Пора в гости напрашиваться!

То что же могут предложить в кафе на СВАДЕБНОМ банкете по 200грн/чел, если еще надо заработать повару, закупщику, уборщице, админу, директору, хозяину, заплатить налоги, аренду, за свет/газ, закупить "моющих" средств, салфеток, зубочисток, так еще и "дать на лапу" пожарникам, сан.станции и т.д.... ????
    Оно-то да, но учтите и то, что у ресторанов свои (оптовые) каналы закупки и опытные админы и персонал умеют столь элегантно "стянуть" со стола (ещё ДО стола) Ваши средства, что никто даже не заметит - вот с этого и выживают заведения!
    Кстати, отмечу, что 200 грн - пр. 25,3 долл., а ведь "до кризиса" минимальные расклад в банкетных залах города был где-то 30 - 35 долл...

В моем понимании СВАДЕБНЫЙ банкет, это когда всего много, гостям еще даешь еду с собой "на завтрак", и на следущий день доедаете а в другом случае, надо гостей предупреждать, что у вас не СВАДЕБНЫЙ банкет, а что будет "не много закуски", пусть люди перед вашим рестораном, хоть дома покушают
    Где-то так!

11. Вверх #4411
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Ищем зал с большим экраном, количество людей до 50.
    Пока только видела такой экран в Садах победы и ещё где-то, уже не помню...
    Что ещё можно глянуть?

...или лучше брать проэктор на прокат?!

12. Вверх #4412
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Экран есть в Блефе, но он не большой там, - обычная плазма.... А вы кстати, можете проектор поискать -мне кажется это будет отличная идея и не будите привязываться к залу

13. Вверх #4413
    Да, в Блефе в прошлом году гуляли в зале, где висела плазма, всё-таки маловата она...
    Да, вот и я уже думаю легче наверное проэктор взять, чем зал с экраном искать, просто хотелось "убить двоих зайцев"

14. Вверх #4414
    User banned
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Ищем зал с большим экраном, количество людей до 50.
    Пока только видела такой экран в Садах победы...
    Что ещё можно глянуть?
    "Свеча" (вниз, от Монастыря на Ковалевского) - 2 этаж.

15. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    "Свеча" (вниз, от Монастыря на Ковалевского) - 2 этаж.
    Класс, мы только собрались идти смотреть этот зал - нравится что он у моря, а там ещё и экран..
    Спасибо

16. Вверх #4416
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    -Cody-

Согласна с Ouzelman, я тоже рекомендую Свечу,нам там очень понравилось!!
    Экран большой и зал классный.Молодые могут сидеть на сцене за спиной у них будет экран .А еще порсто сразило на повал большое панорамное окно с видом на море...только море и небо ..и больше ничего в этом окне.
    А воздууууух...

У вас на какое число мероприятие ?

17. Вверх #4417
    Супер) Тем более жених особый любитель моря и морского воздуха!

У нас на май, но готовимся заренее

18. Вверх #4418
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а в Золотом Береге висит стационарный проектор - тоже вариант
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

19. Вверх #4419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если в "Фазане" был неудачный стол, то не стОит думать, что так везде.
    Можно накрыть на эту сумму нормальный, хоть и без излишеств, стол. Например, в "Царском Селе" на эти деньги можно объесться (но там до 20-25 чел. можно вместить, не больше), а, значит, в любом кафе с подобными ценами по меню реально это сделать.
    В конце концов, можно договориться с админом, чтобы донести свои продукты, такие, которые не требуют приготовления (разносолы, свежие огурцы и помидоры, кетчуп и т.п.). Это небольшие траты, в целом, ещё на гривень 10 с человека выйдет...
    Конечно можно договориться почти везде... я думаю, если молодожены бы, боллее ответственно подошли к "ресторану" голодным никто не остался!

Еще знаю не большое кафе "Зеркальное" на пр. Шевченко, где-то на человек 30, очень нормальная хозяйка Светлана, всегда с ней можно договориться и вместиться в любую мини сумму, всегда подскажет, что лучше поставить на стол, что бы все наелись и стол бедный не казался, что с собой принести, кухня домашняя одесская вкусненькая. У кого бюджет на ресторан ограничен 100-200грн, советую, сама там не раз гуляля - кушала, очень душевненько, иногда там есть и живая музыка в подарок!

20. Вверх #4420
    User banned
    Конечно можно договориться почти везде... ...знаю не большое кафе "Зеркальное" на пр. Шевченко, где-то на человек 30, ... можно договориться и вместиться в любую мини сумму, всегда подскажет, что лучше поставить на стол, что бы все наелись и стол бедный не казался... кухня домашняя одесская вкусненькая. У кого бюджет на ресторан ограничен 100-200грн, советую, сама там не раз гуляля - кушала, очень душевненько, иногда там есть и живая музыка в подарок!
    Насчёт кухни спорить не стану, а вот "живая музыка в подарок" - то, конечно...
    Ещё один аналогичный вариант есть в кафе "Старая вишня" на Королёва: там такой же "подарок", что обычно обходится заказчикам в 0,7 водки, 100 - 200грн. и пару тумаков для убедительности по поводу репертуара и вообще...
    На паре мероприятий человек тупо засыпАл...

Ответить в теме
Страница 221 из 1142 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права