|
Девочки, уточните у врачей по поводу результатов на Сегедской за несколько дней. Может фигня полная ...
не фигня, конечно, но бакпосев на средах точнее. Ничего не сеют, определяют антигены микроорганизмов с помощью различных маркеров иммуноферментных, некоторые виды определяют на глаз обычной микроскопией, иногда флюоресцентной, или методом пцр (он может давать погрешность, например, после болезни остались "хвосты" бактерий, ПЦР показывает + и врач может назначить антибиотик, хотя организм уже справился).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,подскажите аллерголога проверенного+++ О Стояновой кто что слышал?
[QUOTE=Энни-ля;66155606]Это где Вы были??[/QUO
Черноморский центр слуха и речи "Мединкус" на Зоопарковой, но этот врач еще в детской ж.д. поликлинике принимает вроде.
Вот и мы были у Протасовой и педиатра который нас смотрит с рождения, оказалась ангина в обеих случаях, а лечили отит, в БЕБИ ЛОР, еще раз повторюсь СПАСИБО ЯНГУЛОВОЙ ДЖАМИЛИ ЗАУРОВНЕ!!!!!!!!!
Зауровна неправа конечно..но и вы куда странно себя повели.
с температурой 39 и 5 в бэби лор шли?
почему педатра сразуне вызвали? лор в клинике как уши смотрел если отит увидел,эндоскопом?
(((((((счастье рядом)))))))
да ситуации разные бывают, я например, забрала дочку с полудневки с красными ушами и жуткой болью, побежала в поликлинику к первому педиатру, т.к. лор был в отпуске, мне сказали, что уши посмотреть не могут, езжайте в Еврейскую. вспомнила за беби лор, нет очередей плюс близко от дома, записалась и сразу поехала, назначили нам лечение, но увы и ах, так боялась Еврейской, но по иронии судьбы не избежали её.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ребенок жаловался на ушки, я не врач, но в данном случае пошли в ближайшую клинику, уточнюсь в БЕБИ ЛОР, НА ЧЕРНЯХОВСКОГО, 24, к ЯНГУЛОВОЙ ДЖАМИЛЕ ЗАУРОВНЕ, КОГДА ОНА УЧИЛАСЬ В ИНСТИТУТЕ ИЛИ КУПИЛА БУМАЖКУ ХОТЯ Б В ИНТЕРНЕТЕ ПРОЧЛА Б КАК ОТИТ ОТЛИЧИТЬ ОТ АНГИНЫ, вы не были в данной ситуации и не вам судить куда я шла, ШЛА К ВРАЧУ, от которого ждала правильного диагноза, педиатр и другой лор нас смотрели позже, я написала отзыв о враче, но никак не ждала ваших указаний
какие указания))) бога ради))) шо хотите то и делайте)))
много разных врачей видела - но чтоб лор не отличил отит от ангины..он должен быть слепым либо в доску пяьным
(((((((счастье рядом)))))))
сейчас можно вызвать домой педиатра частного и у них всегда есть штучка (свет), которой они смотрят ушки..это странно, что лор не смогла отличить отит от ангины...
так вот именно, речь шла о диагнозе, который не правильно поставили, я позвонив в эту клинику сегодня попросила их Глав врача, который открыл частную клинику, в ответ услышав хамство и ор в мою сторону и вообще чего я туда пришла надо была ехать в инфекционную больницу с ангиной, но вы то поставили мне отит, если б вы поставили диагноз ангина то да, я б сразу же поехала в инфекционную, мало того в заключении было написано слизистая розовая, не знаю где учился этот "врач", ЯНГУЛОВА ДЖАМИЛЯ ЗАУРОВНА, но она очень безграмотна
Последний раз редактировалось Ira 2013; 16.03.2017 в 13:27.
Я адвокатом работать не буду. Но если уши болели, то логично что отит поставили. Уши обычно болят по поводу отита, а не ангины. Ангина могла развиться как раз за период "позже" через который вас смотрели педиатр и другой ЛОР. Знаете, как бывает, утром у ребенка розовая слизистая, ни соплей, ни кашля, через 2 часа температура, а ещё через 2 уже красное горло или зеленые сопли или два в одном. Поэтому, я не знаю конечно чем вам так врач насолила, но не нужно так громко ее обвинять.
Девочки, а вот мне два разных врача рекомендовали именно лабораторию на Сегедской, говорили, что результаты там всегда достоверные, что там хорошие микробиологи . не буду спорить по поводу сроков выдачи результата, так как к медицине не имею отношения.
Данную лабораторию рекомендовал Пилипюк и врач из Хедлайна.
Девочки, кто то знает занимается ли сейчас запорожченко удалением аденоидов у детей? В гранд марин к нему до 10 лет не записывают
George 30/05/2012
Социальные закладки