Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 221 из 354 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 7061
  1. Вверх #4401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Криска-Ириска Посмотреть сообщение
    спасибо девочки всем, что откликнулись) в смартлабе наверно сдадим) Была сегодня у Ольги Александровны Протасовой с дочкой. Ничего лишнего, все по делу,объяснила что у нас, лишними анализами и разговорами не нагрузила, мне как врач очень понравилась,правда 300 грн. прием, но ни очередей, ни нервов...мне иногда кажется, что лучше один раз заплатить, чем бегать несколько раз, в очередях сидеть и в итоге непонятно,что сэкономил!!? теперь будем ждать результаты анализов...
    Это где Вы были??

2. Вверх #4402
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Цитата Сообщение от Криска-Ириска Посмотреть сообщение
    спасибо девочки всем, что откликнулись) в смартлабе наверно сдадим) Была сегодня у Ольги Александровны Протасовой с дочкой. Ничего лишнего, все по делу,объяснила что у нас, лишними анализами и разговорами не нагрузила, мне как врач очень понравилась,правда 300 грн. прием, но ни очередей, ни нервов...мне иногда кажется, что лучше один раз заплатить, чем бегать несколько раз, в очередях сидеть и в итоге непонятно,что сэкономил!!? теперь будем ждать результаты анализов...
    Да согласна с вами целиком и полностью!!а как с детками она ладит! У меня малый вчера сам сел к ней в кресло на осмотр и все делал) я прозрела)

3. Вверх #4403
    Не покидает форум
    Девочки, уточните у врачей по поводу результатов на Сегедской за несколько дней. Может фигня полная ...

4. Вверх #4404
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Может фигня полная ...
    не фигня, конечно, но бакпосев на средах точнее. Ничего не сеют, определяют антигены микроорганизмов с помощью различных маркеров иммуноферментных, некоторые виды определяют на глаз обычной микроскопией, иногда флюоресцентной, или методом пцр (он может давать погрешность, например, после болезни остались "хвосты" бактерий, ПЦР показывает + и врач может назначить антибиотик, хотя организм уже справился).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #4405
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите аллерголога проверенного+++ О Стояновой кто что слышал?

6. Вверх #4406
    Посетитель
    [QUOTE=Энни-ля;66155606]Это где Вы были??[/QUO

Черноморский центр слуха и речи "Мединкус" на Зоопарковой, но этот врач еще в детской ж.д. поликлинике принимает вроде.

7. Вверх #4407
    Новичок
    Вот и мы были у Протасовой и педиатра который нас смотрит с рождения, оказалась ангина в обеих случаях, а лечили отит, в БЕБИ ЛОР, еще раз повторюсь СПАСИБО ЯНГУЛОВОЙ ДЖАМИЛИ ЗАУРОВНЕ!!!!!!!!!

8. Вверх #4408
    Новичок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я здесь тоже оставляла отзыв за эту клинику, фамилию врача не знаю, т.к. там по ходу везде одна фамилия на заключении.
    дочку смотрела врач с короткой стрижкой, был отит, но к сожалению она не угадала какой и назначила не оч хорошее лечение.
    так же я попросила назначить вместо виброцила другие капли в нос, т.к. уже 5 дней капали, она назначила милт.
    поехали к Протасовой, т.к. ребёнку стало хуже и уши очень болели, назначила совсем другое лечение.
    Вот и мы были у Протасовой и педиатра который нас смотрит с рождения, оказалась ангина подтверждение двух врачей, а лечили отит, с температурой 40 в БЕБИ ЛОР, еще раз повторюсь СПАСИБО ЯНГУЛОВОЙ ДЖАМИЛИ ЗАУРОВНЕ!!!!!!!!!

9. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Зауровна неправа конечно..но и вы куда странно себя повели.
    с температурой 39 и 5 в бэби лор шли?
    почему педатра сразуне вызвали? лор в клинике как уши смотрел если отит увидел,эндоскопом?
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #4410
    Частый гость
    [QUOTE=Криска-Ириска;66160412]
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Это где Вы были??[/QUO

Черноморский центр слуха и речи "Мединкус" на Зоопарковой, но этот врач еще в детской ж.д. поликлинике принимает вроде.
    Спасибо.будьте здоровенькими

11. Вверх #4411
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    почему педатра сразуне вызвали? лор в клинике как уши смотрел если отит увидел,эндоскопом?
    да ситуации разные бывают, я например, забрала дочку с полудневки с красными ушами и жуткой болью, побежала в поликлинику к первому педиатру, т.к. лор был в отпуске, мне сказали, что уши посмотреть не могут, езжайте в Еврейскую. вспомнила за беби лор, нет очередей плюс близко от дома, записалась и сразу поехала, назначили нам лечение, но увы и ах, так боялась Еврейской, но по иронии судьбы не избежали её.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #4412
    Новичок
    Ребенок жаловался на ушки, я не врач, но в данном случае пошли в ближайшую клинику, уточнюсь в БЕБИ ЛОР, НА ЧЕРНЯХОВСКОГО, 24, к ЯНГУЛОВОЙ ДЖАМИЛЕ ЗАУРОВНЕ, КОГДА ОНА УЧИЛАСЬ В ИНСТИТУТЕ ИЛИ КУПИЛА БУМАЖКУ ХОТЯ Б В ИНТЕРНЕТЕ ПРОЧЛА Б КАК ОТИТ ОТЛИЧИТЬ ОТ АНГИНЫ, вы не были в данной ситуации и не вам судить куда я шла, ШЛА К ВРАЧУ, от которого ждала правильного диагноза, педиатр и другой лор нас смотрели позже, я написала отзыв о враче, но никак не ждала ваших указаний

13. Вверх #4413
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    какие указания))) бога ради))) шо хотите то и делайте)))
    много разных врачей видела - но чтоб лор не отличил отит от ангины..он должен быть слепым либо в доску пяьным
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #4414
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    сейчас можно вызвать домой педиатра частного и у них всегда есть штучка (свет), которой они смотрят ушки..это странно, что лор не смогла отличить отит от ангины...

15. Вверх #4415
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    да ситуации разные бывают, я например, забрала дочку с полудневки с красными ушами и жуткой болью, побежала в поликлинику к первому педиатру, т.к. лор был в отпуске, мне сказали, что уши посмотреть не могут, езжайте в Еврейскую. вспомнила за беби лор, нет очередей плюс близко от дома, записалась и сразу поехала, назначили нам лечение, но увы и ах, так боялась Еврейской, но по иронии судьбы не избежали её.
    меня эти поликлиники убивают с отсутствующими на смене лор врачами и хирургами. Эти 2 врача должны быть всегда на смене..и третий педиатр (но эти есть всегда).

16. Вверх #4416
    Новичок
    какие указания))) бога ради))) шо хотите то и делайте)))
    много разных врачей видела - но чтоб лор не отличил отит от ангины..он должен быть слепым либо в доску пяьным

так вот именно, речь шла о диагнозе, который не правильно поставили, я позвонив в эту клинику сегодня попросила их Глав врача, который открыл частную клинику, в ответ услышав хамство и ор в мою сторону и вообще чего я туда пришла надо была ехать в инфекционную больницу с ангиной, но вы то поставили мне отит, если б вы поставили диагноз ангина то да, я б сразу же поехала в инфекционную, мало того в заключении было написано слизистая розовая, не знаю где учился этот "врач", ЯНГУЛОВА ДЖАМИЛЯ ЗАУРОВНА, но она очень безграмотна
    Последний раз редактировалось Ira 2013; 16.03.2017 в 13:27.

17. Вверх #4417
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ira 2013 Посмотреть сообщение
    Ребенок жаловался на ушки, я не врач, но в данном случае пошли в ближайшую клинику, уточнюсь в БЕБИ ЛОР, НА ЧЕРНЯХОВСКОГО, 24, к ЯНГУЛОВОЙ ДЖАМИЛЕ ЗАУРОВНЕ, КОГДА ОНА УЧИЛАСЬ В ИНСТИТУТЕ ИЛИ КУПИЛА БУМАЖКУ ХОТЯ Б В ИНТЕРНЕТЕ ПРОЧЛА Б КАК ОТИТ ОТЛИЧИТЬ ОТ АНГИНЫ, вы не были в данной ситуации и не вам судить куда я шла, ШЛА К ВРАЧУ, от которого ждала правильного диагноза, педиатр и другой лор нас смотрели позже, я написала отзыв о враче, но никак не ждала ваших указаний
    Я адвокатом работать не буду. Но если уши болели, то логично что отит поставили. Уши обычно болят по поводу отита, а не ангины. Ангина могла развиться как раз за период "позже" через который вас смотрели педиатр и другой ЛОР. Знаете, как бывает, утром у ребенка розовая слизистая, ни соплей, ни кашля, через 2 часа температура, а ещё через 2 уже красное горло или зеленые сопли или два в одном. Поэтому, я не знаю конечно чем вам так врач насолила, но не нужно так громко ее обвинять.

18. Вверх #4418
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, уточните у врачей по поводу результатов на Сегедской за несколько дней. Может фигня полная ...
    Девочки, а вот мне два разных врача рекомендовали именно лабораторию на Сегедской, говорили, что результаты там всегда достоверные, что там хорошие микробиологи . не буду спорить по поводу сроков выдачи результата, так как к медицине не имею отношения.
    Данную лабораторию рекомендовал Пилипюк и врач из Хедлайна.

19. Вверх #4419
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Девочки, кто то знает занимается ли сейчас запорожченко удалением аденоидов у детей? В гранд марин к нему до 10 лет не записывают
    George 30/05/2012

20. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то знает занимается ли сейчас запорожченко удалением аденоидов у детей? В гранд марин к нему до 10 лет не записывают
    Знакомые удаляли ребенку 5ти лет аденоиды у него в Бьютисе, остались очень довольны.Но сначала были на приеме в Хедлайне у Козак, сдали там эндоскопию ( и др. анализы), врач ее переслала Запорожченко и уже он сказал, что надо оперировать.

Ответить в теме
Страница 221 из 354 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права