|
подлечили мне зубчик и теперь кака вылезла воспалилась десна (в месте где укол делали) хирург сказал придете завтра пейте антибиотики и полоскать. наберется будем вскрывать. вопросик у меня такой. обязательно вскрывать? а то страшно(( и что еще можно сделать.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
хе-хе
в бытность работы в стационаре челюстно-лицевой хирургии (ургентно) много всего бывало...
Было и двучелюстное шинирование (при переломе нижней челюсти) абсолютно пьяно-бессознательного. И кто-то ухитрился ему одеть резиновые тяги (рот закрыт, открыть самостоятельно пациент не может).
Так я видел как он с утра отловился. Ничего вчерашнего не помнит, рот не открывается, куча железяк на зубах, казённое помещение... ужас крики![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Всем здрасте! Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Поскоте)))
Добрый день))хочу узнать сколько стоит нарастить кусочек зуба(примерно от...)передний сверху откололся....(((
за 70 у.е. я надеюсь??
да! вот о дозе алкоголя я как-то не подумала..![]()
но у этого успокоительного есть все таки один большой минус - доктор за время работы может малость окосеть..
попробуйте пополоскать гипертоническим солевым раствором, может и резать не придется..
бедняга, мне его даже жаль..
а вы на пару-тройку страничек назад вернитесь, там как раз все эти денежные вопросы обсуждались..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Lepra спасибо. я полощу и набирается и сегодня немного мордаху разнесло и резать неохота и боль терпеть нет сил (почки не выдерживают антибиотик+обезболивающее)
так, стоп! что у нас с почками - это первый вопрос? второй - кто сказал, что вы не можете принимать антибиотик и обезболивающее?? во-первых, они в комбинации побочные эффекты друг друга не усугубляют, во-вторых, тот же нимесил и далацин Ц аж никак не противопоказаны при заболеваниях почек (кроме тяжелой почечной недостаточности.. с которой, чего-то мне кажется, вы вряд ли бы сейчас занимались лечением зубов), особенно учитывая не длительный прием всей этой радости. Учитывая все вышеизложенное считаю неправильным издеваться над собой и терпеть боль! Учитывая появление отека (на фоне вашего отказа от приема антибиотиков и противовоспалительных средств) без разреза вы вряд ли сможете обойтись, т.к. нужен хороший отток, иначе последствия могут быть еще более плачевными..
I-mobe Одесского Форума
Вы меня немножко не правильно поняли. антибиотик я глотаю (понимаю что легче) просто был момент когда перегрузила себя обезболивающим вот почки чуть начали ныть. Значит если я буду принимать антибиотик и полоскать само прорвет? у меня в нижней челюсти в самом низу (не знаю как это объяснить) я опасаюсь именно того что когда разрежут то место периодически будет воспаляться, мне такое спрогнозировали. и завтра перед тем как сдаться я спрошу у врача сколько будет заживать разрез и сколько надо полоскать что б само прорвало)))
разрез заживает быстро, ничего там потом воспаляться не будет, так как все очень быстро зарастает по окончании воспалительного процесса.. но вообще-то хотелось бы устранить его причину, а то борьба с последствиями - это не самая правильная тактика лечения..
полоскать можно хоть каждые 15 минут, хуже вам от этого не будет. А обезболивающие не надо глотать горстями, надо найти эффективное средство и принимать его в строго ограниченных количествах, тогда и почки возмущаться не будут.. к тому же, не забывайте, что все обезболивающие обладают еще и противовоспалительными свойствами!..
I-mobe Одесского Форума
Девченки и мальчишки! Подскажите хорошего врача на пос коте, плиз.
О врачах на поскоте: 716-64-64 .Заболотного, 2.
Доктора: Павленко, Филиппова, Сиротин.
Я вот о чем подумала, а если справа внизу имеется скупченность зубов, 5-й слегка не влез, а слева удалили 6-ку, можно их (зубы) как-то "подвинуть", чтоб 5-й стал ровно в ряд, а на место удаленного не пришлось ставить имплант? Ну или подвинуть левую 7-ку на место удаленной 6-ки? Или это из области фантастики?
Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 18.03.2010 в 14:47.
у самого похожая история! почти нету нижних шестёрок( 1 надо вырвать) и вверху нету 5, внизу тройки торчат(клыкастый в общем), так вот с недели на неделю ставлю брекеты, чтоб эти клики задвинуть и заодно закроются пустые места, и не придётся мосты ставить или импланты!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Дело в том, что мне врач такое даже не предлагал,случайно наткнулась в инете, что зубы сдвигают. надо пойти спросить у него такой вариант. А сколько в этом случае нужно ждать заживления от вырванного зуба? Для импланта он сказал ждать 8 месяцев. А если сдвигать?
Социальные закладки