а у меня веселье....у Лехи тематура 38,9, сбила до 37,3, у Саши тематура 35,7 укутала,попоило молоком и поднялась до 35,9.......ппц ночь бессонная....а ну еще и я болею и одна дома сейчас с малыми.Утром буду зомби)
|
а у меня веселье....у Лехи тематура 38,9, сбила до 37,3, у Саши тематура 35,7 укутала,попоило молоком и поднялась до 35,9.......ппц ночь бессонная....а ну еще и я болею и одна дома сейчас с малыми.Утром буду зомби)
Выздоравливайте! Мы тоже успели заразиться от папы((((( всю ночь не спала, кашлял крутился, температура была 38, я не стала ждать повышения сразу сбивала.вчера ездили в больницу чтоб исключить ларенготрахеит, врачь сказат что у нас начало орви. Я скоро сума сайду ребенок болеет 3 раз за 2 месяца.вычюхаемся и сразу поедим к имунологу надо както имунетет повышать.... вообщем хорошего мало....
Максимка 7.09.11
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
спасибки девочки))теперь оба с температурой,но пока без признаков болячки
Девочки терпения вам и скорейшего выздоровления вашим деткам! Сами тоже только что вылезли с темпы, ходим с соплями, никак от них не можем избавиться!
Скажите, у кого детки уже болтают? и что болтают? как? А то мы таким молчуном растем! папа говорит, мама - нет!баба, дай и наверно все, остальное какие-то звуки-мычание!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем приветик)
мы наконец-то закончили принимать все лекарства, вроде ттт уже совсем здоровы) Вырвалась сегодня на улицу, притащила малой пакет обновок теперь сижу наблюдаю, как ребенок с довольным лицом всё рассматривает и перекладывает со стороны в сторону
и у нас новая фишка, малую прёт пить из трубочек
вязала ей непроливайку - авент с трубочкой) забавная штука+у нас новая игрушка теперь, ходит туда сюда трубочку закрывает![]()
Скажите, у кого детки уже болтают? и что болтают? как? А то мы таким молчуном растем! папа говорит, мама - нет!баба, дай и наверно все, остальное какие-то звуки-мычание![/QUOTE]
Наш Максюха говорить начал быстрее,чем ходить )))
Любимые слова:дай,пять,атати(отойди) и перчичичи(переключи телевизор на мультики),атето(вот это),Тесита(Джессика-наша собака) и ещё много всего непонятного[/QUOTE]
хорошо вам! а я уже и незнаю как его разговорить! и читаем, и рисуем ...кстати он у меня не хочет брать в руки пластилин, тесто, кривится)))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
И мы заболели. С утра воскресенья только температура и больше ничего - горло нормальное, легкие чистые, соплей, кашля нет. Гоняет как всегда, все трощит и очень мучается от зубов - надоели уже.
А болтать мы тоже начали раньше чем ходить, мы вообще поздно пошли - в год и мес. Из новых достижений - она говорит как ее зову, фамилию и где она живет, звучит так: На вопрос как тебя зовут отвечает Вася (Маша), фамилия - Любоси (Любошиц), где живет - Одися, Укаия, Бочаова (Одесса, Украина, Бочарова). Ну и еще выучили геометрические фигуры - я называю, а она в книжке пальцем показывает, и еще на постельном белье показывает, оно у нас с геометрическими фигурками ))) Ромб по Машиному - Ёб ))))))
Всем приветик! У меня такой вопросик, девочки у всех малявочки криком заливаются, когда ногтики стрижете на ножках...у нас до истерики. Про грудь уже темка как-то поднималась еще раньше...мое мнение, что после Б упал размер и у меня со 2го на 1ый, но этто только у тех, кто кормил падает грудь, а у остальных не падает, а даже чуть больше стает, так что такова наша плата за молочко!
Как вам ветерок? Мы так и не пошли гулять из-за ветра..
Самая дорогая на земле моя доченька.
а вот сразговором у нас пока не очень , мама, папа, дядя, а остальное на своем языке, ну еще баба, деда..тесто боимся, рисовать красками не очень...ее по моему больше техника и провода интересуют..
Самая дорогая на земле моя доченька.
а мы ничего не говорим,сейчас только мама,ам,ням-ням,да и все остальное на своем языке...и тыкают пальцем и на все э или ы говорят
у нас наверно идет все в физическое развитие...Саша научился кувыркаться,ходить на носочках,на корточках.Оба пытаются прыгать,Леха пытается кувыркаться,залазят везде.....
Приветик! Не писала,но читала вас))) Всем болеющим быстренько выздоравливать!!!
Погодка вроде солнечная и ветруган.Пока сбегали на рынок,во всех местах песок и пыль скрипит.
У меня тоже от сисек остались две тряпочки)))за беременность увеличились со 2 на 3,а сейчас не знаю...наверное еле еле 2))
У нас тоже типа достижение.Пьем теперь с поильника.Правда еще в моих руках поильник,контролирую процесс.А то мой деть или захлебывается или умудряется оросить все вокруг.
У моего рот не закрывается,но он произносит в основном звуки.Иногда ма,па.
Наши ночные вопли продолжаются.Заглянула в рот...а там...не успели еще полностью прорезаться жевательные,а уже режутся рядом.Днем спит нормально.
Девочки,а ваши малыши сильно плачут когда падают?Я имею ввиду там на улице,во время прогулки к примеру.А то мой если немного даже споткнется,не падает,но рыдает после этого...на всю улицу слышно)))))
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Социальные закладки