Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 221 из 439 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 8761
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума
    а у меня веселье....у Лехи тематура 38,9, сбила до 37,3, у Саши тематура 35,7 укутала,попоило молоком и поднялась до 35,9.......ппц ночь бессонная....а ну еще и я болею и одна дома сейчас с малыми.Утром буду зомби)

2. Вверх #4402
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    а у меня веселье....у Лехи тематура 38,9, сбила до 37,3, у Саши тематура 35,7 укутала,попоило молоком и поднялась до 35,9.......ппц ночь бессонная....а ну еще и я болею и одна дома сейчас с малыми.Утром буду зомби)
    Выздоравливайте! Мы тоже успели заразиться от папы((((( всю ночь не спала, кашлял крутился, температура была 38, я не стала ждать повышения сразу сбивала.вчера ездили в больницу чтоб исключить ларенготрахеит, врачь сказат что у нас начало орви. Я скоро сума сайду ребенок болеет 3 раз за 2 месяца.вычюхаемся и сразу поедим к имунологу надо както имунетет повышать.... вообщем хорошего мало....
    Максимка 7.09.11

3. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девченки, не расстраивайтесь из-за маленькой груди, поверьте, с большой очень много проблем... В критические дни болит сильно, спать на животе невозможно, красивый лифчик с красивыми бретельками не для большой груди, к тому же тяжело носить этот груз. У меня до Б был 4 размер, после родов стал 10, сейчас 7. Мне очень тяжело((( летом жарко, парит, даже раздражение бывает под грудью, купальник с лифчиком на меня не найти, потому что трусы в таких купальниках - парашюты. Бретельки на лифчиках как стропы на парашюте, майку не оденешь. Вообщем мне очень и очень не легко((( к тому же сейчас грудь тупо висит, я дома в выходной день не могу без лифчика ходить, больно...
    ну что вы все о крайностях) понятно, что большая грудь проблемная.
    Лично мне бы с головой хватило 2го неполного, какой был у меня до Б.

4. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Мы тоже успели заразиться от папы((((( всю ночь не спала, кашлял крутился, температура была 38, я не стала ждать повышения сразу сбивала.вчера ездили в больницу чтоб исключить ларенготрахеит, врачь сказат что у нас начало орви. Я скоро сума сайду ребенок болеет 3 раз за 2 месяца.вычюхаемся и сразу поедим к имунологу надо както имунетет повышать.... вообщем хорошего мало....
    Ой,Девочки силы вам и терпения,а деткам вашим ЗДОРОВЬЯ гигантского!!!!
    Сами недавно болячку перенесли.Сейчас у наших любимых малышей режутся зубки и иммунитет снизился.Это нормально, мы через это тоже когда-то проходили,просто уже не помним этого
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

5. Вверх #4405
    Постоялец форума
    спасибки девочки))теперь оба с температурой,но пока без признаков болячки

6. Вверх #4406
    Постоялец форума
    выздоравливайте!!!

7. Вверх #4407
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Скорейшего выздоравления!!!

8. Вверх #4408
    Посетитель
    Девочки терпения вам и скорейшего выздоровления вашим деткам! Сами тоже только что вылезли с темпы, ходим с соплями, никак от них не можем избавиться!

Скажите, у кого детки уже болтают? и что болтают? как? А то мы таким молчуном растем! папа говорит, мама - нет!баба, дай и наверно все, остальное какие-то звуки-мычание!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #4409
    Всем приветик)
    мы наконец-то закончили принимать все лекарства, вроде ттт уже совсем здоровы) Вырвалась сегодня на улицу, притащила малой пакет обновок теперь сижу наблюдаю, как ребенок с довольным лицом всё рассматривает и перекладывает со стороны в сторону
    и у нас новая фишка, малую прёт пить из трубочек
    вязала ей непроливайку - авент с трубочкой) забавная штука+у нас новая игрушка теперь, ходит туда сюда трубочку закрывает

10. Вверх #4410
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого детки уже болтают? и что болтают? как? А то мы таким молчуном растем! папа говорит, мама - нет!баба, дай и наверно все, остальное какие-то звуки-мычание!
    Наш Максюха говорить начал быстрее,чем ходить )))
    Любимые слова:дай,пять,атати(отойди) и перчичичи(переключи телевизор на мультики),атето(вот это),Тесита(Джессика-наша собака) и ещё много всего непонятного
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

11. Вверх #4411
    мы пытаемся слова повторять))) болтает очень и очень смешно)))) буквально недавно у малой появилось желание болтать)

12. Вверх #4412
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    мы наконец-то закончили принимать все лекарства, вроде ттт уже совсем здоровы) Вырвалась сегодня на улицу, притащила малой пакет обновок теперь сижу наблюдаю, как ребенок с довольным лицом всё рассматривает и перекладывает со стороны в сторону
    и у нас новая фишка, малую прёт пить из трубочек
    вязала ей непроливайку - авент с трубочкой) забавная штука+у нас новая игрушка теперь, ходит туда сюда трубочку закрывает
    Наш тоже с трубочки пить любит и это очень удобно
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

13. Вверх #4413
    Посетитель
    Скажите, у кого детки уже болтают? и что болтают? как? А то мы таким молчуном растем! папа говорит, мама - нет!баба, дай и наверно все, остальное какие-то звуки-мычание![/QUOTE]

Наш Максюха говорить начал быстрее,чем ходить )))
    Любимые слова:дай,пять,атати(отойди) и перчичичи(переключи телевизор на мультики),атето(вот это),Тесита(Джессика-наша собака) и ещё много всего непонятного [/QUOTE]

хорошо вам! а я уже и незнаю как его разговорить! и читаем, и рисуем ...кстати он у меня не хочет брать в руки пластилин, тесто, кривится)))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #4414
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Спасибо девочки!
    Максимка 7.09.11

15. Вверх #4415
    хорошо вам! а я уже и незнаю как его разговорить! и читаем, и рисуем ...кстати он у меня не хочет брать в руки пластилин, тесто, кривится)))
    У нас это наследственно и я и муж болтуны
    Макс очень любит мять специальную жвачку для рук,там цвета яркие,ему нравится!
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

16. Вверх #4416
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    И мы заболели. С утра воскресенья только температура и больше ничего - горло нормальное, легкие чистые, соплей, кашля нет. Гоняет как всегда, все трощит и очень мучается от зубов - надоели уже.

А болтать мы тоже начали раньше чем ходить, мы вообще поздно пошли - в год и мес. Из новых достижений - она говорит как ее зову, фамилию и где она живет, звучит так: На вопрос как тебя зовут отвечает Вася (Маша), фамилия - Любоси (Любошиц), где живет - Одися, Укаия, Бочаова (Одесса, Украина, Бочарова). Ну и еще выучили геометрические фигуры - я называю, а она в книжке пальцем показывает, и еще на постельном белье показывает, оно у нас с геометрическими фигурками ))) Ромб по Машиному - Ёб ))))))

17. Вверх #4417
    Частый гость Аватар для маринета
    Всем приветик! У меня такой вопросик, девочки у всех малявочки криком заливаются, когда ногтики стрижете на ножках...у нас до истерики. Про грудь уже темка как-то поднималась еще раньше...мое мнение, что после Б упал размер и у меня со 2го на 1ый, но этто только у тех, кто кормил падает грудь, а у остальных не падает, а даже чуть больше стает, так что такова наша плата за молочко!
    Как вам ветерок? Мы так и не пошли гулять из-за ветра..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

18. Вверх #4418
    Частый гость Аватар для маринета
    а вот сразговором у нас пока не очень , мама, папа, дядя, а остальное на своем языке, ну еще баба, деда..тесто боимся, рисовать красками не очень...ее по моему больше техника и провода интересуют..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

19. Вверх #4419
    Постоялец форума
    а мы ничего не говорим,сейчас только мама,ам,ням-ням,да и все остальное на своем языке...и тыкают пальцем и на все э или ы говорят

у нас наверно идет все в физическое развитие...Саша научился кувыркаться,ходить на носочках,на корточках.Оба пытаются прыгать,Леха пытается кувыркаться,залазят везде.....

20. Вверх #4420
    Посетитель
    Приветик! Не писала,но читала вас))) Всем болеющим быстренько выздоравливать!!!
    Погодка вроде солнечная и ветруган.Пока сбегали на рынок,во всех местах песок и пыль скрипит.
    У меня тоже от сисек остались две тряпочки)))за беременность увеличились со 2 на 3,а сейчас не знаю...наверное еле еле 2))
    У нас тоже типа достижение.Пьем теперь с поильника.Правда еще в моих руках поильник,контролирую процесс.А то мой деть или захлебывается или умудряется оросить все вокруг.
    У моего рот не закрывается,но он произносит в основном звуки.Иногда ма,па.
    Наши ночные вопли продолжаются.Заглянула в рот...а там...не успели еще полностью прорезаться жевательные,а уже режутся рядом.Днем спит нормально.
    Девочки,а ваши малыши сильно плачут когда падают?Я имею ввиду там на улице,во время прогулки к примеру.А то мой если немного даже споткнется,не падает,но рыдает после этого...на всю улицу слышно)))))
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

Ответить в теме
Страница 221 из 439 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя