|
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Иногда и Россияне, и Одесситы, и Львовяне пишется с большой буквы. И, русский язык здесь ни при чем, а при чем - Уважение.
Я, как в мифе о ленине иногда даже на английском пишу You, с большой буквы.
Но, есть еще одно правило человеческого общения - когда заканчиваются аргументы, начинаются разговоры о возрасте и правильности написания. К теме они не относятся.
А, к теме: половину своего детства я провел в АБХАЗИИ. Шикарный, восхитительный край. Как Сказка. И, то, что сделали с ним сейчас российские карлики - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Тбилиси и Гори, к сожалению, почти не помню. Помню, только огромный стол и все такое вкусное.
Хочу в Тбилиси, в Гори и в Абхазию.
Но, к сожалению, и при Шеварнадзе Абхазия была не очень ухоженная. А, сейчас её россия вообще убила![]()
Но, есть еще одно правило человеческого общения - когда заканчиваются аргументы, начинаются разговоры о возрасте и правильности написания. К теме они не относятся.
"Стиль - это человек." (С)
Наверное трудно быть анти в чем-либо.
Тбилиси и Гори, к сожалению, почти не помню. Помню, только огромный стол и все такое вкусное.
"Но кто он? Клим, Клим! — крикнул Профессор, — Клим Чугункин (Борменталь открыл рот)" (С)
Нет. Они родились и первые годы прожили в Одессе. А, потом после ВОВ младший с семьей уехал в Абхазию, а старший в Тбилиси.
У старшего умерла жена и он в 55 лет женился на бабушке Томе, когда ей было 17 лет. Но, несколько лет назад, она умерла и мой дядя, их сын, забрал дедушку Витю к себе.
А, дедушка все время хочет обратно в Тбилиси. И, меня с братом туда подговаривает переехать или хотя бы с ним туда поехать. Но, у нас никак не получается.
Скажи, пожалуйста, а чем ты можешь подтвердить столь чудовищную ложь?Или вы с детства родились таким неудачным шутником,. Сеня? — спросил, сладко улыбаясь, Цирес.— Или сделались им. постепенно, по мере течения лет? Как вы думаете?
И еще, если не затруднит, объясни: написанием "сталин" и "россия" с маленькой буквы ты хотел их унизить?
Или себя?
Последний раз редактировалось Sklif; 26.06.2010 в 23:18.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"Ротмистр только махнул рукой, как бы говоря: "Он и почище еще номера выкидывает, а не только отправляет людей на север". (С)
Социальные закладки