)))
|
)))
Сильвестра Сталлоне обнаружили на древней фреске авторства Рафаэля "Кардинал и Библейские Добродетели" XVI века.
А может быть Папа Григорий ХI был его предком? Или реинкарнация?
![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Виртуальный тур по мировым достопримечательностям
Невероятный эффект присутствия, дух захватывает!! Нажимайте на картинки для просмотра интерактивных панорам. Управление: вращение мышью при зажатой левой кнопке, удаление/приближение колесиком мыши, вертолетики на панораме или картинки справа - для переключения на другие объекты. Звук рекомендуется включить.
Самый высокий в мире водопад Анхель, Венесуэла
Истуканы острова Пасхи, Чили
Тадж-Махал, Индия
Сан-Франциско, мост "Золотые Ворота"
Замок Нойшванштайн, Германия
Мачу-Пикчу - древний город инков
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
хочу в Мачу-Пикчу...
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
Действительно невероятно, красотища какая![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Американские хирурги удалили опухоль во рту плода за 5 месяцев до рождения
Специалисты из Jackson Memorial Hospital, что во Флориде, впервые в мире, методом оперативной фетоскопии, успешно удалили опухоль, которая разрослась в ротовой полости плода. Хирургическое вмешательство проводилось за 5 месяцев до рождения ребенка.
![]()
Медики успешно удалить опухоль, расположенную в ротовой полости плода / АР
Как рассказала на пресс-конференции, посвященной этому событию, мать ребенка, Тэмми Гонзалес, при взгляде на экран монитора во время процедуры УЗИ на сроке 17 недель ей показалось, что изо рта плода вытекает огромный пузырь, сообщает Medical News Today. Дополнительные исследования, включая магнитно-резонансную томографию, позволили медикам поставить ребенку диагноз "носоглоточная тератома". Хотя проведенная в возрасте одного месяца МРТ не обнаружила признаков рецидива развития опухоли на лице или в мозге ребенка.
Локализация такого вида опухолей в оральной области встречается очень редко, всего в 9% случаев, а выявление тератомы в пренатальном периоде имеет крайне неблагоприятный прогноз. Разрастание опухоли влечет за собой аномалии развития лицевых структур плода, многоводие, нарушение снабжения плода кислородом и другие осложнения беременности, которая, обычно, заканчивается кесаревым сечением. Как правило, ребенок погибает сразу после рождения, либо после появления на свет ему требуются множественные операции.
Однако команда врачей под руководством доктора Рубена Кинтеро, использовав метод фетоскопии, провела операцию, которая позволила избежать всех этих неблагоприятных последствий. В ходе длившейся около часа процедуры, проходившей под местной анестезией, чрез брюшную стенку в полость матки был введен фетоскоп, дополнительно оборудованный лазером, с помощью которого и была удалена опухоль.
Через 5 месяцев после операции, на сроке 38 с половиной недель, Тэмми Гонзалес в результате естественных родов произвела на свет здоровую девочку весом 3700 граммов. Роды прошли без осложнений.
Процедура фетоскопии, как правило, используется для пренатальной диагностики при подозрении на нарушения развития плода – взятия биопсии, а также крови и амниотической жидкости на анализ. Оперативная фетоскопия пока применяется крайне редко.
Тератомы – опухоли, возникающие в результате нарушения эмбрионального развития тканей. Обычно тератомы состоят из различных тканевых элементов и органоподобных образований.
Отчет об операции опубликован в июльском номере American Journal of Obstetrics & Gynecology.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Африканское племя бубал - гигантские яйца!
Племя бубал – это загадочное племя, которое кочует между Кенией и Сомали.
Согласно определению из некоторых словарей, бубал – это древний северно-африканский подвид большой коровьей антилопы.
Так какая же взаимосвязь между племенем бубал и коровьей антилопой «бубал»?
Что происходит?
Не смотря на то, что Африка богата природными ресурсами, она остается самым бедным и слаборазвитым континентом. Бедность, неграмотность, недоедание и отсутствие надлежащего водоснабжения и санитарии, а так же плохое состояние здоровья влияет на большую часть людей, проживающих на африканском континенте и то же самое происходит с племенем бубал. Поэтому люди из племени бубал обращаются за помощью к единственному своему богатству – коровам. Соплеменники узнали, что употребление в пищу менструальных выделений коровы помогают им бороться с такими недугами, как рахит, цинга и лейкемия! Это уникальнейшая и самая необычная традиция: дети бубал употребляют в пищу менструальные выделения коров, пока не достигнут полового созревания. Племя верит, что вылизывание коровьих гениталий делает воинов сильнее и отважнее.
Итальянские ученые недавно обнаружили, что менструальные выделения коров являются источником таких витаминов как B6, B12, E и D. Кроме того выделения восполняют дефицит железа, магния, фосфора, кальция и калия в организме бубальцев. Именно поэтому ученые считают, что коровы защищают племя от самого ужасного заболевания в регионе – анемии (нехватка гемоглобина).
Рост яичек!!
Вот это да! В итоге у мужчин, достигших половой зрелости в племени бубал яички вырастают до невероятных размеров – 70-80 сантиметров. Это «чудо» природы происходит из-за нетрадиционного питания, которое практикуется в юности бубальцев. Богатые гормонами менструальные выделения крупного рогатого скота вызывают необратимые гормональные изменения в организмах людей и именноэто приводит к тому, что яички вырастают до таких размеров.
К счастью эти гигантские яички не оказывают негативного влияния на репродуктивную функцию, хотя они и являются причиной многих других очевидных проблем.
Да, возможно для нас вылизывание коровьих гениталий или употребление в пищу менструальных выделений звучит ужасно и отвратительно, но для них, - для бубальцев возможно это единственный способ к выживанию на этом жестоком континенте. Пока вы будете смеяться над ними, пожалуйста подумайте дважды, как вам повезло!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
боже.. только пришла в себя от обморока..
да уж, просто сказочно повезло в прямом смысле!!!
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
ДА,нам повезло..............нет слов.................
интересно а какое отношение имеют Амуры к клизме0)))
Социальные закладки